Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Zmeeva, все к лучшему! Может он освобождает место для отца твоих детей, и скоро ты его встретишь!

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zmeeva, наверно муж, ни разу не пришедший в больницу за восемь дней, это действительно не тот человек, который станет отцом твоих детей, ну какой из него отец то получился бы? наверное никакой, ведь рождение ребенка не изменит его, а если и изменит, то не в лучшую сторону... а тот человек пока не может проявиться в твоей жизни. Но он уже где то совсем рядом, совсем близко, ждет когда ты наконец то освободишься от этих отношений.

• Нравится 1

Спасибо, девочки.

блин,меня тоже накрывает эта мысль"а вдруг все напрасно?" прямо уже сил нет никаких дамских,вот опять месячные ,а уже 35 лет на носу,я прямо чувствую,что с каждым днем все меньше надежд ,время уходит... а врач говорит :"выключите мозги" как их выключить,если ради этого я уже второй год по больницам?надо встать на очередь на эко,в лучшем случае к 37 годам настанет моя очередь и то не факт,что всё получится.... хотя периодически нахлынывает чувство,чо все получится и уверенности полные штаны,но это не надолго ... как меня задолбали эти качели ,реветь охота сил нет.

ириина, у меня есть знакомая - ей 35 лет. У нее не только детей нет, но и любимого человека пока не предвидится. Давай наоброт увидим положительные стороны: я так понимаю у тебя есть муж, предстоит ЭКО, в тсвоей жизни все-таки впереди точно будут радостные события. Не реви, солнце! :flower:

ириина, мой врач мне тоже говорит:"Выключи мозги".А как их выключить,если 3 года не получается???Тут хочешь -не хочешь будешь думать об этом.Как мой гинеколог объясняла,что когда женщина нервничает,ждет каждый месяц беременность,ее организм находится в постоянном сжатом состоянии,стрессе.От этого не беременеем.

Вам могу посоветовать только тоже,что и себе.Видеть хорошую сторону таких событий.Есть возможность пожить "для себя",возможность проводить время с мужем,тратить свободные минуты на себя -любимую. ;)

Меня тоже напрягает мой возраст...но больше напрягает возраст мужа.Ему будет 37 лет,и он ужасно хочет ребенка,а я ему не могу его подарить. :( Но верю,что когда-нить заБ...

у меня уже скоро пятый год пойдет как пытаюсь забеременеть, уже и мозг отключала и другие все места, и даже мужа поменяла... но почему то не теряю уверенности что все получиться )) хотя конечно, когда м. начинается это всегда досадно и обидно. зато понимаешь, что новый то цикл уже начался, а значит снова есть шанс ))) самое сложное это пережить последние 3-5 дней до конца цикла, тест делать еще рано, он по любому одну полоску выдаст, температура еще повышенная, и кто знает, может она уже и не опуститься? симптомы уже есть, тошнота, головокружение, повышенная чувствительность груди, но что они значат? или они надуманы? в общем эти три дня кажутся длиннее чем весь предыдущий цикл...

Zmeeva, хочу тебе сказать, что ты все правильно сделала!!! Вот моя история, не люблю ее вспоминать, но здесь расскажу! Я 10 лет жила с парнем в гражданском браке, ну может не 10, вначале встречались, то се. Вообщем после 5 лет наших отношений я забеременела. Можно сказать случайно, просто он решил не предохраняться, и с первого раза все получилось. Но мне пришлось сделать аборт по мед. показаниям. Он убеждал меня, что все будет хорошо, и если будут проблемы, то будем лечится и все получится. Прожили мы еще года 3 и начали снова пробовать. И нифига не получается. Я давай по врачам, то туда, то сюда. Ходила периодически, т.к. и в нем не видела инициативы. А когда серьезно задалась этим вопросом, он сказал, что бросает меня, потому что я никогда не смогу забеременеть и родить :cry: ужасные слова. Сам в больницу не ходил, хоть я его и просила. Мне на тот момент был 31 год. У меня, несмотря на его слова,началась паника и истерика... Но потом все прошло, т.к. предпосылки к разводу были и до этого, но я не решалась.

Через пол года я встретила своего мужа. Очень его люблю, а он меня! Сейчас ходим обследуемся, он по первой же моей просьбе пошел в больницу. У него проблемы, у меня проблемы, но мы верим, что у нас будут детки!!!!

А муж который даже в больницу ни разу не пришел.... у меня просто нет слов!

А рожают, и в 35, и в 40, у всех по разному получается :confusion: Так что верьте девченки, и не бойтеь менять свою жизнь К ЛУЧШЕМУ!!!!

• Нравится 3

Алиа, у меня аналогично.После каждой М. подбадриваю себя,что будет новый цикл,а значит будет шанс заБ. :)

strekoza777, знаете,я верю в судьбу и что в жизни все происходит не просто так.И если с первым мужем не получались детки,то это к лучшему.ЗдОрово,что вы встретили достойного человека,который обязательно станет хорошим отцом.А то,что проблемы есть,так ща абсолютных здоровых людей нет.Главное,поддержка друг друга,а все остальное приложится. ;)

• Нравится 1

буду счастливой, согласна на все 100%. Надо верить в хорошее и творить добро!!!

Почему то вспомнилась история моей двоюродной сестры, которая в деревне живет. Жила она с первым мужем, детей не было и как по старинке всегда говорили: "А то Танька пустая!". Ушла она от мужа по другой причине, вышла замуж и сразу заБ. И все затихли - никто не сказал "а то Борька пустой" )) Как то все на женщин грешат, а то что мужчины в деревнях много употребляют (не все конечно, есть такие молодцы - роботяжки!) или в офисах сиднем сидят и стрессы испытывают, то ничего. Плохо, что в обществе еще не поменялся стереотип, что раз нет детей, то не всегда одна женщина виновата. Может мужчины тогда шевелились бы.

Peach, согласна на 100%. Знаю семьи, где нет детей, девочки избегались по больницам, а мужей не вытащишь. Одна девочка таки вытащила через 2 года, муж подлечился, и родился ребеночек

strekoza777, опять же вспомнился плакат в больнице, дословно не помню, но говорилось о том, что у женщин в основном инвазивные обследования, в отличие от мужчин, еще и проценты приводились, наверно чтоб расслабить мужиков морально. И ведь действительно это просто внутренние комплексы - как же так? Я и та знаю, что я мужик, обследования мне не нужны ))))))))

Особенно,это часто бывает,когда у мужчины от первого брака есть дети.Типа,у меня же есть дети,значит проблема в тебе.У меня так одная знакомая долго пыталась найти причину бесплодия,пока все-таки не уговорила мужа сдать спермаграмму.А у него там полный ноль.Хотя ребенок есть от первого брака.Да,и сам парень еще молодой.

Мне в этом плане с мужем повезло.Действует по принципу "Надо значит надо" :D

буду счастливой, у меня тоже муж ходит безоговорочно. И все предписания врача выполняет

Peach в догонку ))) Знакомые мужчины просто уверены, что если у них нет проблем с потенцией и (простите, но так сказали) "утром нормальный стояк" - значит у них все отлично со здоровьем живчиков. Я когда первый раз услышала, сидела в шоке ))))

• Нравится 1

RedLizard, да кстати все практически мужчины ,так и думают))))))мне муж пару лет тоже самое говорил,но теперь все прекрасно понимает.............

привет!

у меня бзик появился по поводу, что раз у нас с мужем нет детей,то якобы мы неполная семья.Как пара,но не семья..И это стериотипы общества..Особенно на работе на меня давят-"раз нет детей-нет обязаностей", "Мне и готовить не надо-у меня же нет семьи"...Мне и гулять можно, и будто я вообще как малолетка.а мне так обидно.Я много готовлю,за мужем слежу,да и дома все идеально..И мы как семья живем уже 7-й год...Сама не знаю, вот пишу и ком в горле стоит.Решила доказать,что мы семья-НГ будем отмечать втроем-я муж и кот..

Мне наверно уже в психушку пора?

Detoчka, конечно вы семья!!!!!!!А со стороны мнение тупых людишек полным-полно,так ,что не стоит обращать внимание.У нас тоже нет пока детей,но считаю ,что мы прекрасная пара и СЕМЬЯ!!!А вам удачи и // полосочки в новом 2013 году :isnegzima:

Anya//, спасибо :)

А мне тоже на работе говорят, что детей нет, сиди и делай документацию. А я их всех уже грубо посылаю. Кто им доктор, что кроме работы и детей больше нет интересов, это они сами выбрали себе такую убогую жизнь. А у меня танцы, борьба, немецкий по два раза в неделю, ещё разрабатываю и провожу мастер-классы, вяжу на заказ, ещё и надомную работу дополнительную беру. Времени свободного вааааааааагон ;) Сегодня спала 4 часа

• Нравится 7

milag, Какая ты молодчинка!!! Так держать - пример всем )))

milag, молодец!!!!!!!!!

А мы тоже семья!Я,муж,кошка и собака,но так не хватает малыша....И еще все родственники вокруг понарожали разом,Бесят!!!

• Нравится 3

U.Galina, Очень Вас понимаю.Только Я,Родители,Кошка и Хомячек и Больше не каких ЖИТЕЛЕЙ.ЛЯЛЕЧКУ ПЫТАЕМСЯ ЗАЧАТЬ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ,НО ПОКА НЕ МОЖЕТСЯ.Держись,а ты сколько пытаешься?

Изменено пользователем Светусик10

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...