Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

U.Galina, Светусик10, девочки, хочу вам пожелать, и всем в этой темке, чтобы в 2013 году аист принес нам всем деток! И не отчаивайтесь, я знаю пары, которые уже переставали верить, и Бог им дарил ребеночка! Поэтому верьте девочки! И все будет!

• Нравится 6

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

strekoza777, спасибочки!!!!верю верю верю,что все будет хорошо :class:

Anya//, :porukam2:

ПРивет девчат!!

А я вот с каждым днем себя уродом каким то чувствую, чем дальше, тем страшнее, что и не случится этого ни когда.....

У нас с мужем нет общих детей, есть у него от другого брака и у меня...а общих нет........девчат.....плакать не чем....мне страшно..руки опускаются...кажется я смиряюсь с данностью....боюсь потерять мужа....

• Нравится 1

Миш@, А,что говорить нам у кого нет ни одного ребеночка

• Нравится 2

Anya//, понимаю боль каждой ждущей.....иногда просто уже нет сил молчать и делать вид что все хорошо...

U.Galina, Очень Вас понимаю.Только Я,Родители,Кошка и Хомячек и Больше не каких ЖИТЕЛЕЙ.ЛЯЛЕЧКУ ПЫТАЕМСЯ ЗАЧАТЬ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ,НО ПОКА НЕ МОЖЕТСЯ.Держись,а ты сколько пытаешься?

Светусик10,мы женаты 17-год,муж говорит очень жалеет что не взяли ребенка раньше из ДД,конечно мы надеемся усыновить но пока проблемы со здоровьем.

Девчат...пусть каждая из ждущих дождется.....и найдет утешение, чтоб не маятся и не страдать ни одной из нас! :kiss2:

Храни вас Господь! :molitva:

сегодня Праздник зачатие св.Анной Пресятой Богородицы :molitva: ЧУДУ ЕСТЬ МЕСТО В ЖИЗНИ КАЖДОГО ИЗ НАС :molitva: :molitva: :molitva::heart: :heart: :heart:

• Нравится 6

Через 3 месяца мне 26!!! Я понимаю, что есть женщины намного старше меня, которые пока не могут иметь детей..... НО... Я старшая дочь в семье, мой муж старший сын и единственный в роду мужчина... Мы мусульмане и идея продолжения рода и бла-бла-бла...... Как на зло все родственники после брака сразу обзаводятся детками... Некоторые мои ровесники (даж младше) уже и по второму разу беременные!!!! А недавно я узнала, что подруга которая ровно как и я не могла иметь детей - беременная (уже 6 месяцев). Я безумно рада за нее, но при этом больно на душе! Вроде на месте не сижу, не жду чуда чудесного!! Лечусь проверяюсь, а результата НОЛЬ!!!!!!!

Love56, если тебя это успокоит, то мне 34 :confusion: но такие слова, как не могу иметь детей, мне даже в голову не приходят, и ты их гони прочь. Просто пока не получается, но очень скоро обязательно получится.

• Нравится 3

Love56, чем больше ты будешь зацикливаться на этих мыслях, тем больше растягиваешь дорожку своим детям к вам с мужем.....понимаю что как же ни думать об этом если это единственное чего хочешь в жизни......но надо помнить всегда о том, что дал нам Господь в этой жизни, и сколько раз мы его благодарили за это....понимаешь, как бы ты возлагаешь на своего еще не родившегося ребенка большую ответственность, хочешь чтоб он решил многие проблемы в твоей жизни, доказать всем что вот видите я нормальная, я могу.............ведь дети которых мы вымаливаем, это души, души которые могут вынести только то что суждено, а нето что возлагаем на них.......

Love56, я тоже бегаю по врачам, меня тоже это задолбало передать не возможно, только наверное девчата здесь могут это понять.....милая, выдохни......семья начинается с двух любящих сердец.....а там как следствие плод любви.....))

• Нравится 3

Спасибо девочки!!!!! Не зря говорят, лучший доктор время! Прошло пару дней и я снова в строю, готовая в бой за свое чудо!!!! Хочу поздравить всех с наступающим новым годом )))) Пусть новый год нам только СЧАСТЬЕ принесет ))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 3

Love56, Молодец!!! Так держать!!!

Хочу тоже всех поздравить с наступающим Новым годом!!! Любви, понимания, счастья и здоровья!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

С Новым годом!!!

Пусть на эту тему нападут аисты и принесут нам деток-змеек, некоторым даже по две!

Давайте под бой часов пожелаем деток другим людям, а не только себе. Доброе желание для других сильнее.

А у меня племянник родился. Такой прикольный, сегодня же начну пинетки вязать, как всегда в последний момент. Пожелайте мне организованности, пожалуйста :)

• Нравится 5

Всех с Новым годом!!! Желаю всем девочкам поскорее перебраться из этой темки в беременные и мамские болтушки!!!!

milag, с племянником!!!

• Нравится 2

Что-то тихо. Я так понимаю все трудятся на благо демографии

milag, :D все отмечают праздники! И думаю мысли позитивные у всех!

Ссылки скрыты.

в этот чудесный день, хочу пожелать всем нам Чуда!!!

• Нравится 1

Всем привет и с Рождеством!:)) А у меня муж в самый ответственный момент заболел:) И вот так вот постоянно что то приключается. Может просто не время??:)

Пламь, у нас такая же фигня,то у него гайморит,то отравился,то мы в гости пошли,я не могу сказать ни за один цикл,что мы сделали всё на 100 процентов.Сегодня разглядывала чужие графики :( с беременностью в основной массе беременеют девочки с 1-6 циклом,атаких как я с 28-36 циклом единички :cry:

всем привет! можно к вам присоединиться??

Tayis, привет!присоеденяйся ;)

искала темку после лапары и эндометриоза и нашла вашу)))

ириина, И вот что делать?:))))

Пламь, стараться все равно,но блин,я смотрела графики с беременностью,почти все беременеют у кого графики 1-6 ,а у кого уже 28-36 единички(((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...