Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

девочки хотела спросить кто был в климаксе... после выхода месячные шли как раньше или удлинились или укоротились??

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириина, у меня такой же цикл,как у вас. :( Раньше был строго 30 дней.Потом случился сбой,обнаружили поликистоз и в результате фигня полная...Если с нормальным циклом не удалось заБ,то теперь вообще не представляю как это сделать... :this_1:

буду счастливой, я имела в виду номера графиков,т.е. кто начал следить 2-3-4 года назад таких в графиках с беременностью единицы,большинство беременеют у кого 1-6 график по счету.

у меня сейчас цикл,как по расписанию ,овуляция стабильная,не к чему придраться,а беременности нет и всё тут :cry:

ириина, не так вас поняла. :confusion: Ну, так здорово,что у вас хоть с циклом все в поряде и овуляция есть.Тогда странно,что Б. не наступает...А у мужчины как со здоровьем?

Знаете,у меня раньше тоже был и цикл стабильный,и проблем со здоровьем не было,и у мужа спермаграмма отличная,а Б. все-равно не было.Так же,как у вас по непонятным причинам...

А ща с циклом фигня,овуляция ваще неизвестно когда была и будет,а может и не быть вовсе.И понимаю,что с таким циклом мне будет сложно заБ. и от этого хочеться кричать. :this_1:

Да,и планируем мы ребенка 4 года...

Изменено пользователем буду счастливой

а у меня сначала проблемы были, то О нет, то гормоны прыгают, а теперь все вроде нормализовалось, зато у мужа теперь азооспермия ((( все по нулям, ни живых, ни мертвых, никаких... учусь жить с тем, что наверное не судьба... когда проблемы у меня были, я хоть могла все в какой то мере контролировать, лечиться, не теряла надежды. а теперь... и возраст, и диагноз мужа... и правильно ириина сказала, беременеют те, кто пол года-год планируют, а остальные... единички.

Печально, что единички.... и медицина у нас печальная..все чаще и чаще людям говорить стали, что у бесплодия нет причин....хорошее объяснение нашли - "значит просто не время..."... Четвертый год одно и тоже..уже даже плакать устала.

и самое печальное в нашей медицине что платно что бесплатно, а результат один... если повезет, забеременеешь, а если нет, "значит не время"

• Нравится 1

ой,девочки,кошмар,ладно хоть у нас один ребенок есть дочка 9 лет,у мужа все отлично,у меня всё отлично,планируем 4 -ый год уже,через неделю 35 стукнет,а в душе такая тоска выть охота,еще сейчас с работой у мужа что-то плохо,вчера сказал,давай подождем,я вас не вытяну один,а куда ждать-то?

,разговаривала с заведующей женской консультацией(стаж работы лет 25) у нас в городе,она мне сказала,-вы знаете,я чем дальше работаю,тем больше понимаю,что ничего не понимаю.Иногда смотришь во время операции яичники скукорженные,трубы все в гнойных процессах-и думаешь,здесь без вариантов,а она через месяц приходит беременная :Crazy: ,а у другой всё отлично,все в норме,у мужа всё в норме,а беременности нет 10 лет.

Так что,дано судьбою,значит будет,нет так нет.К сожалению никто ничего предсказать не может

OceHbka, вам всего 26лет время вагон,не переживайте!еще 250 раз ЭКО можно сделать ;)

Алиа, вы пересдавали анализы мужа повторно? всякое может быть,в любом случае при подозрении на азооспермию проводится повторный анализ спермы, образец для которого собирают спустя

1-2 часа после первого. У ряда пациентов с секреторной формой азооспермии во втором образце наличествуют единичные сперматозоиды вследствие частичной дисфункции яичек.

Мы планируем плотно с сентября, и мне уже кажется что все потеряно. понимаю что это не срок, что другие годами ждут, а я вот как представлю - что мы тоже так же будем мучится годами, как страшно.....

и у меня еще нет детей, а мне уже 26(((((.....

Да,девочки,на собственном опыте убедилась,что без разницы куда ходить в платную или бесплатную клинику,толку нет.Отличие только в отношении врача.Для них реально стало отмазкой "Значит еще не время".

Я так устала от планирования.Руки опускаются.Надоело быть сильной.Иногда вот так нахлынет,закроюсь в ванной и реву,что бы муж не видел. :cry:

Сегодня с утра еще БТ (базальная температура) не порадовала,М .неизвестно когда начнутся,О. не было.Тут еще муж сказал,что ему сегодня сон приснилось,что у нас сын родился. :( Это сегодня "подкосило" меня окончательно.Муж никогда не показывал свои переживания по поводу того,что нет детей.А тут такое...что уже сны на эту тему снятся.

буду счастливой, так у вас есть еще к чему идти и лет вам мало,эко - выход есть,стимуляция,года через 2 может и правда только по полису будут эко делать,вот у меня вообще ничего не понятно,овуляция есть постоянно,а толку никакого,это ужасно когда не знаешь что лечить???

ириина, сг пересдавали два раза, все по нулям. а даже если и найдут там несколько сотен живчиков? норма 20 миллионов на милилитр. и с такими то показателями не беременеют, так на что надеяться?

я все читаю-читаю эти темы и все больше убеждаюсь что с нами (людьми) что то не в порядке, почему самое естественное в жизни, становится самым редким чудом?может быть для того, чтобы мы поняли что то? научились ценить человеческую жизнь? не знаю... но что то слишком много нас становиться, бездетных... так хочется чтобы наконецто случился у нас бебибум!!! чтобы каждый раз, заходя в эту и соседние темки видеть хорошие новости!!!

• Нравится 2

ириина, а у мужа тоже все в порядке?Если есть О.,то не может такого быть,что вы не могли заБ....

Понимаю,что у меня не такой уж большой возраст,но в последнее время я реально стала боятся,что не дождусь своего чуда...Мне было не страшно в 24,25,26 лет...А в 28 я стала задумываться,что вот все жду-жду,чего-то надеюсь,а потом опомнюсь,а мне уже 40 будет.

Поставила себе срок,что если до 30 лет естественным путем не заБ,то пойду на ЭКО.

Алиа, у меня вот почти все знакомые по несколько лет не могут завести детей.Страшно от этого становится.Дети есть только у тех,кто по молодости "залетел".

ириина, да понятно, что все еще впереди...эко еще никто не отменял,но 3 с лишним года планирования давят... просто обидно, что лечат "пальцем в небо", по накатанной, всем без исключения одинаковое лечение(ОК, эстроген-прогестероновая поддержка+стимуляция, ГСГ (гистеросальпингография), лапара и т.п.), и повезет, если такое лечение сработает, а вот когда случай "другой" - все руками разводят - "не время...".

Изменено пользователем OceHbka
  • Нравится 1

Алиа, я просмотрела,так поняла что в вашем случае,нужно выяснять почему,в некоторых случаях можно вылечить,на крайняк донорской воспользоваться,но это конечно очень"личное" дело.

буду счастливой, вот в том-то и дело,что все в принципе в норме и у меня и у мужа,не знаю,что делать,может действительно не время?

OceHbka, не переживайте,вы сильно молоденькая,хорошо ,что так рано спохватились,значит шансов много!!!Все у вас будет отлично,я уверена!!!

я все читаю-читаю эти темы и все больше убеждаюсь что с нами (людьми) что то не в порядке, почему самое естественное в жизни, становится самым редким чудом?может быть для того, чтобы мы поняли что то?

да уж, мне тоже такие мысли приходят в голову(((

Алиа, у меня вот почти все знакомые по несколько лет не могут завести детей.Страшно от этого становится.Дети есть только у тех,кто по молодости "залетел".

я вот тоже думаю, что сейчас уже кто не родил до 20, после уже это почти геройство сделать!!!

Девочки, а у меня, ттт, все наоборот. Сестра, все подруги/знакомые уже с детишками и не с одним, Слава Богу.

В моем окружении бесплодие только у меня. Но я верю :)

• Нравится 1

OceHbka, а кто вам такой диагноз поставил? и на основании чего?

ириина, а может это уже психологическое бесплодие?Может все дело в нашей голове?

буду счастливой, вы знаете я анализировала всякие способы,кто говорит голову отключить надо(причем есть примеры кто на этом забеременел и также полно примеров ,кто нет),кто говорит наоборот,надо представлять ,что ты беременна, плакатики всякие делать,картиночки развешивать ,притягивая этим хорошее(также полно примеров кто забеременел и кто "притягивает " и толку ноль).Вообщем куча всяких способов, а толку 50 на 50,нет ни одного 100 процентного способа.

И я это прекрасно понимаю,у меня в жизни куча всяких проблем происходит,я не зациклена на беременности,хотя фиг его знает,я уже ничему не удивлюсь :Crazy:

Алиа, на основании трех лет "хождения по мукам"-врачам, перепробованных лечений и проведенной год назад лапароскопии, подтвердившей-таки СПКЯ..., но как доказала стимуляция, и последующая гиперстимуляции на 50 мг клоста (неизвестно откуда взявшаяся) - СПКЯ с моими регулярными двухфазными циклами и идеальными гормонами первопричиной бесплодия не является... вот и сидим мы с мужем, вроде все нормально, а детишек нет...вот так и поставили мне диагноз Бесплодие 1 смешанного генеза, только мне кажется, что даже врачи сами не знают, что это такое. От ЭКО врач отговаривает, говорит, подождать пару лет.

ириина, буду счастливой, а еще мне нравятся блоги здесь, когда девочки, дождавшиеся // все говорят, что отключили голову и.... "вуаля" получилось...и нам того же советуют, мне всегда так спрсить хочется, а какого ж вы, с отключенной головой тесты на 7 дпо (9, 10 и т.п. ) делали? и откуда, все с той же самой отключенной головой, вы знали, когда эта самая овуляция была :) :) :)

OceHbka, в тоже время полно таких графиков с беременностью ,где каждый день цикла в комментах к графику молитвы пишет ,и просит у Бога и в итоге -беременность :girl_bye: ,так что делать и как лучше ничего не понятно. :sorry:

буду счастливой, вы знаете я анализировала всякие способы,кто говорит голову отключить надо

знаешь, мне кажется в моей ситуации нужно отключать голову мужа, потому как если я ему говорю что "сегодня надо" рисовать кружочки, так он вообще ничего не может, как я не стараюсь - вообще ничего, потом говорит мне "может я импотент", да уж, импотент, за то как ничего не говорю в другие дни (или раньше или позже О) такие чудеса вытворяет!!!! я уже в этот раз даже не хотела ему говорить что у меня М начались, прятала изо всех сил, чтоб он не узнал и не смог посчитать когда будет О, а он все равно заметил! ну как тут не заметишь...

ладно посмотрим что в этом цикле будет....

OceHbka, в тоже время полно таких графиков с беременностью ,где каждый день цикла в комментах к графику молитвы пишет ,и просит у Бога

вот вы меня извините девочки конечно, но читая вот такие графики (с Б или без нее) я просто умиляюсь, в церковь надо ходить и там Бога просить и молится, а не в нэте, Он их молитвы тут не читает на форуме, что за бред!!!!

и думаю те кто Б, это не из-за того, что она каждый день в коментах копировала молитву.....ИМХО...

☼۞☼натулька♫♪♫♪лапулька☼۞☼, так вот и непонятно ,что помогло?молитвы?отключение головы? :sorry:

я думаю,девочки,кто пишет молитвы ходят и в церковь постоянно,они для себя их пишут,а не для того,чтобы их кто-то читал,все комменты в графиках для себя любимой,для своего успокоения :m0591:

ириина, буду счастливой, а еще мне нравятся блоги здесь, когда девочки, дождавшиеся // все говорят, что отключили голову и.... "вуаля" получилось...и нам того же советуют, мне всегда так спрсить хочется, а какого ж вы, с отключенной головой тесты на 7 дпо (9, 10 и т.п. ) делали? и откуда, все с той же самой отключенной головой, вы знали, когда эта самая овуляция была

я тоже никак не могу поверить в "отключенную голову", ведь в любом случае ты знаешь, что у тебя середина цикла, залетные дни, надеешься, как не думать то? я вот 1000000% ЗНАЮ что не беременна в этом цикле, т.к. азооспермия, буть она неладна, а все равно сегодня утром бт померила, 36,8 в 24 дц. знаю ведь, что это значит, что О. была, а Б. нет, и все-равно не могу вытравить из себя надежду дурацкую... а если женщина хочет ребенка, у нее более или менее все в порядке, у мужа сг в норме, то как же тогда голову то отключить? Изменено пользователем Алиа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...