Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

ириина, может быть и так, но я например не вижу смысла их копировать в нэте, я просто читаю каждое утро, и в церковь хожу, стараюсь каждое воскресенье, но из-за работы не всегда получается....

но иногда знаешь, кажется что не все кто пишет, читают их или ходять в храм, просто прям у некоторых написано "Боженька помоги нам" и т.д..... не думаю что Боженька читает эти комменты....

а про приметы я вообще молчу, мне кажется это вообще такая чушь, действительно, наверное это все в нашей голове, нужно отключится и жить как мы жили до планирования, работать, отдыхать, развлекаться.....

я даже градусник в этом цикле не стала брать с собой в поездку, надоело попу мучить и вставать каждый день в одно и то же время, даже когда не надо, решила плюнуть на все это, будь как будет....

Алиа, а мы вот еще не проверяли мужа, сегодня может если получится отпросится, сходим сдадим СГ, я вот из-за этого сейчас больше всего переживаю, потому что у меня все в порядке, а Б не наступает((((

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☼۞☼натулька♫♪♫♪лапулька☼۞☼, каждый переживает по-своему ,может быть им так легче,самовнушение-сильная вещь!

я перестала температуру мерить,пользуюсь тестами для овуляции,купила 100 штук за 20долларов ,третий год израсходовать не могу :D

☼۞☼натулька♫♪♫♪лапулька☼۞☼, сдайте сг, это обязательно! будем надеяться что все нормально, но в любом случае чем скорее узнаете, тем лучше. если у него все в норме, значит сосредоточитесь на себе и будете проверять себя, свое здоровье, а если дело в муже, то все время ( и деньги) направите на него. а когда не понятно в чем именно проблема, то тратиться впустую и время и деньги.

ириина, 100 штук!!! это круто!!! :D

Алиа, вот в том то и дело, что я уже проверилась, на инфекции, делала прививку от краснухи, потом ждали, потом опять ничего, сдала гармошки, чуть пролактин был завышен - подкорректировала, опять ничего, потом даже стимуляция было - и снова пролет!!!

поэтому за себя я уверена....

☼۞☼натулька♫♪♫♪лапулька☼۞☼, у меня примерно так же, инфекции и скрытые и открытые сто раз уже сдавала, гормоны в норме, хоть в палату мер и весов сдавай как эталон, воспалений вроде тоже нет, по узи все в норме (более или менее) моя гинеколог и сказала "пока сг мужа не принесешь, дальше обследовать не буду! это только выкинутые деньги будут" с трудом, с истерикой, упираясь всеми конечностями, всеми правдами и неправдами сдали! аж 2 раза! оба раза результат по нулям ((( но хотя бы теперь я не хожу к гин. как на работу. она сразу сказала "не ходи пока, лечи мужа, а как появятся хоть какие то результаты, тогда и придешь, будем думать как беременеть" а у нас ведь возраст ((( а вы еще молодые, в любом случае, если не терять времени, все успеете ))) и все-таки, будем надеяться что у вашего мужа все в порядке и скоро вы обрадуетесь )))

ириина, а как это вам удалось 100 штук тестов раздобыть по такой цене? заказывали в интернете?

Алиа, вот и я о том же, у меня не получается как-то, как ни старалась, можно "не париться", но это в том случае, когда ты планируешь полгода и речь о бесплодии не идет, а вот голову отключить?

Хотя, справедливости ради, хочучу сказать, что бывают циклы, когда я тупо забиваю на все, например, когда аврал на работе, спать некогда, не то что о планировании думать, но и это не значет, что я не думаю о ребенке.

Кстати о температуре 36,8.. У нас с сестрой семейное - у нас в первой фазе низкая температура 36.2-36.5, и во второй низкая 36,7-36,9, но это ей не помешало благовполучно выносить с такой темпой и родить двух здоровых малышей, и, может и третьего соберутся, ттт. Так что - все случается. Чудеса еще никто не отменял.

А по поводу молитв, я тут согласна, у каждого свой способ успокоения что-ли, может так легче им. Я тоже не очень понимаю, зачем молитву копировать каждый день.. Бог он в душе, а не в комментариях на БП, но, может для кого-то иначе, мировосприятие другое. Как говорил батюшка в церкви - не важно, в какой форме молитва, важно, что человек вообще об этом вспоминает.,

Алиа, я очень надеюсь что у него все в порядке, но и боюсь ужасно, а что если нет?! что тогда?! лечение ведь тоже не гарантия 100% результата...

мне тут вспомнился фильм "Однолюбы", когда ей врач сказала, что 93% спермиков ее мужа - дохлые, и добавила, ну родишь ты еще, не от этого мужа, так от другого!!! а она ответила - мне другого не надо....

вот и у меня мысли всякие такого рода.....

Алиа, вот и я о том же, у меня не получается как-то, как ни старалась, можно "не париться", но это в том случае, когда ты планируешь полгода и речь о бесплодии не идет, а вот голову отключить?

а мне кажется, что у кого диагностировано бесплодие, легче отключится что ли, ну вроде бесплодие и ничего тут уже не поделаешь...... а тут раз! и о чудо! вдруг Б!!!!

а когда знаешь что вроде все в порядке, то и "не парится" не получается

это знаешь, я в универе на первом курсе в первом семестре боялась экзамены сдавать, уже была уверена что не сдам, сессию провалю и меня отчислят, уже мысль была, что вот отчислят пойду тогда в колледж....

а тут раз и все так просто и легко сдалось, даже не ожидала, еще и на стипендию повышенную заработала))))

Алиа, я очень надеюсь что у него все в порядке, но и боюсь ужасно, а что если нет?! что тогда?! лечение ведь тоже не гарантия 100% результата...

ну зачем сразу о самом страшном то? человек жив, здоров, руки-ноги двигаются, позвоночник и голова в порядке ))) остальное приложится ))) сегодня такой анализ, а через месяц совсем другой, а через три месяца полное обновление спермиков!!! мой до сг. жил как хочется, а ему нравится жирная пища, много кофе и тесное белье... так после таких страшных анализов пошел и купил себе свободные трусы, какие то бады (маранол что ли) пьет по утрам цветочную пыльцу аки фея, а так же трутневое молочко и витамины ))) и жирного стал чуть поменьше есть и дозу кофе уменьшил ) вот завтра к врачу пойдем, боюсь ужасно, что то он скажет? есть ли надежда?

Алиа, покупала из китая ,вот тут www.ebay.com

спасибо )

вот,пойду тоже в субботу к своему врачу,наверно будем стимуляцию делать((((еще наверно буду ходить на узи и отслеживать овульку .

Алиа, сейчас вроде как критические дни должны быть,но одна мазня третий день,и ведь я знаю,что не беременна,а ведь всё равно мысли осаждают:" сделай тест,вдруг беременна,а вдруг чудо" :Crazy:

ириина, та же фигня ((( прямо сама себя раздражаю уже, не с чего беременеть, все по нулям! а мысль "а вдруг?...." а я ей "непорочное зачатие что ли?" а мысль " а вдруг сг. неправильно сделана?" а я: " в двух разных лабороториях!" а мысль "а вдруг?.." итд... до бесконечности... ириина, а может все-таки сделать тест этот, да и успокоиться на этом? все-таки хоть условная, но задержка, хоть мааахонький, еле видный шанс, да он есть? хотя... кто же днем то тестится? подождите хоть до завтра, а завтра с утра, если ничего не начнется, так и пробуйте. хоть какая то определенность появиться. тем более раньше у вас вроде ничего не мазало перед этим, просто начинались и все )

Алиа, так в том-то и дело что мажет последние месяцы,но цикл короче обычно,я чувствую,что завтра разойдется,а ручонки-то все равно тянутся к тестам :sorry: ,тем более я делала на 26 день был отрицательный результат.Я каждый раз расстраиваюсь когда вижу одну полоску,поплакать люблю :cry:

ириина, а у меня даже поплакать от души не получается ((( просто когда уже иду мочить тестик, я уже заранее знаю что одну полоску увижу :(

• Нравится 2

☼۞☼натулька♫♪♫♪лапулька☼۞☼, ну не знаю, мне, до того, как поставили бесплодие, жилось как-то легче.....а теперь вот это пришедшее с диагнозом осознание, что "возможно и никогда...."..давит еще сильнее. Женская сущность, заложенная природой, требует продолжения рода..а тут такое.

Алиа, вот и я также тесты делаю, с таким же чувством.. Раньше плакала, теперь принимаю как данность одну полоску на тесте.

OceHbka, нет, я же не говорю что так оно и есть, я говорю - мне кажется, что так должно быть, что вроде если знаешь что ничего точно не получится, то не паришься...... а чудо иногда случается..... вот как

не, не думаю что с таким диагнозом легче. ведь даже если и поставлен такой диагноз, все равно ведь продолжаешь верить в чудо, хочешь этого или нет. и вряд ли возможно "отключить голову", ведь мысли то только об этом.

Доброе утро,девочки!Вы здесь уже столько накатали. :)

Об "отключении головы" могу сказать только одно.Этот способ подходит,когда планируешь год-два.После уже,по-моему,невозможно отключиться.В данный момент,я могу максимум на месяц-два отвлечься.Планирование становится частью жизни...

• Нравится 2

А мы вчера получили результаты СГ, 40% подвижных, моя Г сказала что это нормально, правда там в рекомендациях стояло "исключить ИППП", поэтому сейчас отправлю мужа на анализы, а мне Г сказала нужно сделать ГСГ (гистеросальпингография), чтобы убедится еще раз что все нормально, и потом уже в бой пойдет ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ...

Я.Н.А., поздравляю, результат и правда нормальный. Осталось только чуть-чуть подождать. Долгожданные // не за горами, вот увидишь!

OceHbka, не знаю, мы уже полгода активно стараемся, даже стимуляция была, и пока ничего((((

надо трубы проверять....

Ну, для собственного успокоения можно и проверить :) Полгода - совсем не срок. Все будет!!

OceHbka, да я понимаю, сейчас те кто уже по 3-5 лет не могут зачать ребенка, читают мои слова и улыбаются, типа наивная, полгода....

но я то не хочу 3-5 лет ждать, думаю и вы не хотели когда начинали.....

и для меня каждый месяц это как удар в спину.....

Я.Н.А., 40% подвижных!!! Это просто ОЧЕНЬ хорошо! а трубы проверить конечно нужно, тем более, я много раз читала, что после ГСГ (гистеросальпингография) очень хорошо беременеется, ну вроде бы как эта процедура как то "бодрит" трубы, они очищаются, становятся на время более эластичными, ну и как следствие //.

:isnegzima: привет.случайно зашла. :D тема-вдруг не дождусь.созданна в 2007 году.понимаю,что автор дождался всётки. ;) -чему нельзя не порадоватся. :) теперь и у меня в голове такая мысль.я делаю всё!чтоб так не думать!!!!!!!!!!!но вдруг не дождусь?

вижу знакомых :Hello: Иришка,Наталька привет :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...