Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Алиа, проверю конечно, хоть и сцыкотно...

но не сейчас и не здесь, вот вернусь через пару месяцев домой, там и проверю, как говорятся дома и стены греют....

а может, глядишь и не придется проверять, может за эти пару месяцев что-нибудь произойдет :confusion: ...

:erotic_44::tectik::pregnant: :pregnant: :pregnant:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я.Н.А., тогда просто любите друг друга и радуйтесь что все хорошо, есть надежда, есть хорошая перспектива ))) и еще и время терпит! как говорит мой муж "дети рождаются не от секса, а от любви!"

Я.Н.А., я в свое время почитав отзывы про ГСГ (гистеросальпингография) решила,сделать лучше лапару,и несколько не жалею,по крайней мере теперь точно известно ,что там внутри,к тому же у меня оказалась пленка на яичниках,о которой никто не подозревал.

❁ marta ❁, привет,дорогая! :flower:

ириина, что за пленка? о_О ни разу о таком не слышала?

ириина, оооооо, лапару ваще страх как боюсь, не дай бог назначат :strashno:

уж лучше ГСГ (гистеросальпингография), я хоть и перенесла в детстве очень сложную операцию, но сейчас страх как боюсь всякого рода вмешательств в свой организм, тем более оперативных....

я от крови то чуть ли не в обморок бухаюсь, а тут.....

КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ

Пишет девочка:

«Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.

Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.

«Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала распрашивать знакомых и подруг про такоеявление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-то смотрел на маму до своего рождения.

Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтомупоговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-прадедом до своего рождения!

Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали покаким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!

Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. "

Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!»

С сайта
Изменено пользователем strekoza777
  • Нравится 3

strekoza777, замечательные истории ))

Алиа, яичники в пленке,которая не дает выбраться яйцеклетке обычно при поликистозе,тут уж какие лекарства не пей,только хирургически убрать можно.

Я.Н.А., на самом деле это самое действенное,сразу если что не так то поправят,и трубы прочистят.А ГСГ (гистеросальпингография) часто дает ложный результат.вы почитайте таблицу по лапаре у многих во время ГСГ одно нашли,а при лапаре ,вообще другое обнаружилось.

вот тут таблица http://www.babyplan.ru/forums/topic/5156-tablitsa-s-dannymi-po-laparoskopii-ssylka-v-1-m-soobschenii/

ириина, посмотрела тему, решила для интереса посчитать, так вот дошла до 6 страницы (из 51) и по моим посчетам 15:85 лапара проигрывает, т.е. из 100 операций, результат только у 15, и то не у всех удачнаая беременность, думаю что 15% это оооооооочень мало.

потом посмотрела табличку, ссылка на которую дана на 1 странице, там результат получше 27:48, т.е получается в 35% случаев был результат....

мой вывод - ну убедили вы меня, что лапара помогает, пойду на нее в самом крайнем случае, если других вариантов уже не будет....

но буду надеяться что до этого не дойдет.....

Я.Н.А., так я про результат говорила,а про диагнозы,какие ставили "до" и что оказалось "потом",а так-то вам лет мало можно еще пытаться и пытаться года 4 точно ;)

ириина, ааааааа, ну тогда понятно, просто я думала, что вы говорите про результат....

а пытаться года 4 я не хочу :mamamia: , я хочу побыстрее....

Муж сходил к врачу, ему не понравилась его СГ, сказала пересдать в четверг, это будет 12ДЦ, потом если через день ПАчится, это 14ДЦ, так то ничего если у меня цикл как обычно будет и О на 15-17ДЦ будет....

а если нет?! если как в этом цикле, будет короткий и О на 12ДЦ придет?....

опять пролет((((((

ЗЫ: мысль по названию темы приходит все чаще....

Я.Н.А., вы немного не в ту тему пишите.Обсуждение О и СГ в разделе"Планирование Б."

Detoчka, извините если помешала :confusion:

в теме о планировании я пишу о планировании, а тут хотелось поговорить с теми у кого тоже руки опускаются, жаль что тут вход только для избранных :cry:

Сегодня было жёстко... У меня есть подруга (знакомая), которая 10 лет не могла забеременеть... Мы лечились в одном центре, обсуждали проблемы. Первое что меня удивило- это когда она начала умалчивать про попытки ЭКО.. Ну да ладно, хотя бы меня нельзя обвинить, что они были неудачными. Но когда сегодня раздался звонок и прозвучало то, что ты прости что я ничего не сказала, но я вчера родила... меня было не откачать. Больше чем она никто, наверно, это не заслужил, но у меня пол дня просто истерика. Я дико рада за нее и безумно несчастна за себя.. Я осталась одна.. Я одна теперь с этой проблемой.. Дико эгоистично, но я не справлюсь с этим.. Ну и главное-она САМА забеременела после 10 лет постоянных попыток забеременеть, после операций, и после 2 попыток ЭКО. Надежда есть всегда. Она просто смирилась с тем, что никогда не будет мамой..

Наверно завтра мозги вернуться на место и будет легче.. И как насмешка надо мной - это начавшиеся сегодня дела..

Пламь, все эти чувства пройдут... И ты справишься! Обязательно справишься - ты сильная, я знаю!

Пламь, понимаю тебя.Это как насыпать соль в рану.Вроде бы и искренне радуешься за человека,что наконец-то,вот она беременность.А с другой стороны,грустно,начинаешь себя жалеть...И это нормально,на мой взгял.Мы же не роботы.А когда планируешь не один год,то даже чья-та беременность приносит болезненные ощушения в груди.

Ничего,ты справишься!Это у тебя еще КД начались,вот гормоны бушуют.Через пару дней успокоишься и все придет в норму.Если у нее с таким сроком планирования и такими труднястями получилось,значит и у тебя получится!Такие примеры нас стимулируют не опускать руки.Значит и мы сможем!!!! :)

Спасибо, девочки! Сегодня первое воскресенье, когда я хочу на работу!:))

Пламь, все пройдет, пройдет и это чувство отчаяния. И ты успокоишься и дальше будешь продолжать бороться за свое материнство.

попробуйте отпустить свою проблему. Я понимаю, что легче сказать, чем сделать, но все равно надо не зацикливаться на этом своем желании.

Пламь, отпусти...в твоей жизни ровным счетом с приходом этой новости ничего не поменялось, не стало ни хуже, ни лучше...все обязательно будет, мы все дождемся своего чуда.

Ну а про подругу...эгоистично это, если честно, вот так вот звонить на след. после родов день..потешила свою постродовую депрессию тем, что сделала кому-то больно...недружественный жест..уж если не сказала сразу - так молчала бы уже..пока вы сами не узнаете..а так..похоже на поступок злой и эгоистичной женщины, ну это, конечно, ИМХО.

Изменено пользователем OceHbka
  • Нравится 3

Можно опять к вам, а то мне тут указали "на дверь", что я не там общаюсь....

ну так вот, у меня вопрос, у меня одной такое ощущение, что все вокруг беременные?! когда я не планировала, то мне казалось встретить беременную - большая редкость, а сейчас они ходят толпами!!!! почему так? это что закон подлости?! когда у меня ничего не получается - вокруг столько беременяшек?..... :cry:

Я.Н.А., Яна, тебе "указали на дверь", как ты выразилась, не потому что ты не там общаешься, а потому что ты не там задаешь вопросы про время О. и ПА ;)

Никто тебя не выгонял, просто ты очень близко к сердцу приняла слова Detoчka

Пламь, девочки правильно говорят: нужно отпустить.

У меня сестра точно так же поступила. 9 месяцев молчала, и она, и все родственники...

А мы ещё гадали и недоумевали: чего это они от нас прям отказались? Не приезжают, не звонят, не пишут?.. как в воду канули... А они чтоб не проболтаться, решили вообще не контактировать. А мы ещё по наивняку интересовались: как дела мол, куда пропали. А они: да всё нормально, ничего нового, всё по старому... Выходит, ещё и нагло врали.

То ли боялись, что я после своих 2 ЗБ могу их как-то сглазить... То ли наоборот, щадили мои чувства.

Только потом не пощадили: имэйл прислали. Типа "Родила сына". И всё. Ну поздравляю, чё уж тут...

Но мир блин рухнул. Словами не передать...

И ведь последний раз когда общались она вообще клялась, что да и не больно-то и хочется, и что просто видать не готова ещё и всё такое бла-бла-бла... а тут аж прям дрожали чтобы слова лишнего не сказать.

Изменено пользователем LadyLada

Я знаю для многих тяжело рассказать о своей Б после ЗБ, выкидышей и всего такого. И дело даже в не боязни, что сглазят, а в том, что наедине с мужем легче это пережить и двигаться дальше, чем переживать каждый раз, встречая слова сожаления от родственников и подруг. Я помню вышла после УЗИ, и спрашиваю мужа, а что мы родственникам и друзьям скажем? И каждый раз их слова меня выбивали из колеи... Люди ж тоже не виноваты, они выказывали свои искренние чувства. Поэтому я понимаю тех девчонок, что молчат - так легче морально. Попытайтесь их понять и наладить те отношения, которые и были до этого момента. Поверьте этим шагом вы станете им еще ближе ;)

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...