Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

А мне кажется, не говорят именно потому, что не хотят сделать больно именно вам. А говорят уже после родов почему? Да потому, что скрывать ребенка уже глупо. И лучше уже сразу сказать, чем вы потом через год-два узнаете и еще больше обидитесь и расстроитесь.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я наверное, что-то не понимаю, но зачем скрывать от близких? Понять можно еще месяцев до 5, я сама не буду никому говорить до 5 месяцев, пока видно не будет :D , но только потому, что не хочу. Была в моей жизни беременность, которая плохо закончилась, а я всем разболтала на ранних сроках. Но я уверена, что никто меня не сглазил. А просто - это было мне наказанием. Я верю в то, что ваши поступки и поступки вашего мужа могут привести к плохим последствиям, но никак не другие люди, хоть и близкие.

Понимаю, как тяжело, девочкам, чьи подруги родили, и только потом сказали. Но считаю, что не такие это и подруги.

Пламь, а у тебя все будет хорошо. И родишь ты ребеночка, главное верь в это вместе с мужем, и любите друг друга!!! :flower:

Пламь, я тоже если всё получится никому не скажу,очень боюсь сглазить САМА.И мне по большому счету плевать на подруг и остальных -обидятся они или нет,это моё сокровенное к чему идешь годами и очень боишься вдруг потерять..Когда все радуются за тебя и ты сама ,очень часто случается какая-та пакость,НО это мое личное мнение...вот,как-то так...

• Нравится 2

Да, девочки и я так поступила, когда забеременела сразу ушла в отпуск потом больничный на 5 месяцев и потом за свой счет и декрет . Ни кому ничего не говорила, знал кто видел. Может это и глупо, но у меня был внутренний страх, а желание сохранить родить сильней всего на свете, почему-то мне казалось если не сохраню беременность больше не забеременею. Правда я и не беременела больше хоть почти и не предохранялась.

• Нравится 2

а я перестала в гости ходить в те дома, где есть дети маленькие. не могу,не хочу, завидую и не желаю чтобы моя зависть на кого то плохо повлияла... и вид беременной меня раздражает. вроде бы какая мне разница? мне то не жарко не холодно от этого... а вот раздражает и все тут!

Я.Н.А., Яна, тебе "указали на дверь", как ты выразилась, не потому что ты не там общаешься, а потому что ты не там задаешь вопросы про время О. и ПА ;)

спасибо, конечно, но вопросы про О и ПА я не задавала

а если нет?! если как в этом цикле, будет короткий и О на 12ДЦ придет?....

опять пролет((((((

вот какой был мой вопрос, просто если бы просто написала одной фразой "опять пролет?", думаю не все бы поняли почему, поэтому то что было написано выше - это как бы предисловие, к последнему моему предложению....

вот и все....

ЗЫ: извините если не так выразилась, и меня не поняли(((

Я.Н.А., ничего страшного - я тоже подумала, что вы больше о цикле спрашиваете. А по поводу пролета мы тут уже и не разговариваем, как то слишком много их было, уже не смотришь даже на график. И вообще все случится, когда вы и ждать не будете, и признаков никаких не будет. Так всегда происходит ))) Поэтому расслабьтесь, если нет возможности повлиять на зачатие, так зачем свои нервы выматывать?

Peach, я уже не знаю как отвлечься, даже уже перестала в болталку заходить, и вышиваю по вечерам, чтобы чем то себя занять, но время так неумолимо долго тянется от одного цикла до другого..... от одного до другого......

не могу уже :cry: :cry: :cry:

Я.Н.А., незнаю, что посоветовать.. Я отвлеклась не целенаправленно, а просто как то надоело переживать по этому поводу, плюнула, когда поняла, что я не могу контролировать и приблизить этот процесс, ну совсем никак! Наверно это со временем приходит ))

Я.Н.А., ну вот видишь, ты имела в виду одно, а мы прочитали совсем другое :D Так что - мир-дружба-жвачка :friend:

//Муся//, :sorry:

Девочки, хотела бы тоже поделиться своими переживаниями. Планируем с врачом около двух лет. До этого, год у нас ничего не получалось с мужем. Вроде бы поправила свои гармоны (сиофор до сих пор пью), была надежда что все получится. В октябре месяце 2011 года задержка. Ни на что не надеясь, сделала тест - положительный, И так несколько тестов разных производителей, везде однозначно показывает положительный. Побежала делать узи, сказали что еще пока не видно ничего, но нашла мне точечку в матке - сказала что возможно, но надо попозже посмотреть. По все размерам, по двум желтым телам ( в разных яичниках) - беременность, но окончательно надо убедиться через недельку. Вообщем поставила мне беременность под знаком вопроса и отправила домой. Когда мне надо было идти на узи повторно - начались месячные. Вообщем сорвалась моя беременность. Начала дальше готовится. А летом 2012 года у меня заболел муж. Редким заболеванием - НЯК. вообщем он уже пол года на гормонах, еще на других таблетках. И нам нельзя пока заводить детей, пока он не войдет в стадию ремиссии и не закончит пить сильные таблетки. Вообщем настроение у меня никакое. Но стараюсь никому ничего не говорить и не показывать вид. У меня проблемы, теперь у мужа со здоровьем серьезные проблемы. При этом надеюсь, жду своего долгожданного ребеночка. Проблема в том, что мне 32 уже, часики тикают. Извините что так много написала, просто захотелось выговориться

Тая_81, конечно рассказы о том, что и в 40 рожают воодушевляют, но хочется своего ребенка и сейчас. Понимаю. И даже сказать нечего, потому как пока вы не вылечитесь - никакого результата не будет, поэтому постарайтесь просто сделать комфортным время ожидания - пока только это в наших силах.

Peach, Спасибо Вам за слова. Вообщем планирование отложено на неопределенный срок. Но ничего прорвемся :Hello:

Тая_81, конечно прорвемся! :)

Тая_81, в первую очередь хочу пожелать выздоровления вашему мужу!!! вам обоим терпения и понимания!!! Да, всем кто здесь общается хочется деток, но не все от нас зависит!!! Нужно терпеть, верить в лучшее, и все обязательно получится!!!

strekoza777, Спасибо за добрые слова, надо немного потерпеть и все у нас получится.

Тая_81, само собой!!!

Ой, девочки!:) А я спор другу проиграла. Мы поспорили кто первый:) И вот вчера, поздравляя меня с ДР, он мне торжественно сообщил, что я проиграла:))). Прекрасный тост!:))) Чет я теряю веру:)))))))))))

Пламь, верь! все будет гуд!

Да, девочки...:( Сама у господа каждый день прошу.. Мозг мужу уже взорвала! 7 лет не предохраняемся, гормонами мне добили все окончательно. Вот, только около года назад нашла врача хорошего и активно планируем. Анализы, гормоны, О своей нет,. Мужа только 3 месяца назад отправила на СГ, а там 0 активных!!! , зато отмазывался тем что доче 9 лет от первого брака.

Сядешь, проревешься и в новый цикл с силами собираешься. А вокруг все беременеют и на работе по декретам разбегаются. А кто и на аборты накдый месяц бегают (убила бы!!!) Чувствую себя ущербной какой-то! И только впереди стимуляция овульки... А сколько их будет??? Всю жизнь хотела 2-3 детишек минимум, а тут хоть бы одного масика дождаться. Я уже кошку нянчить начала практически, скоро дочей называть начну... Тогда уже и до дурки недалеко будет!

Простите, что-то я раскисла совсем!

я уже совсем с ума сошла,вчера снился сон,что пошла на фолликулометрию очередную,а мне говорят так у вас уже 7,6 недель,вы зачем гормональные таблетки пьете,теперь аборт надо делать!сегодня приснился сон ,что встретила врача,который лапару мне делал,он мне говорит,-как ты ирина постарела сильно,хватит уже тебе себя мучить выкинь всё из головы! ужас,и так каждую ночь что-т снится,а я хочу увидеть ,как я рыбу ловлю в прозрачной воде!

Пламь, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения всех твоих, даже самых нескромных и фантастических желаний!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб все у тебя было замечательно!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пламь, у тебя ДР было? Значит поздравляю с этим знаменательным, хоть и прошедшим днем!!!! Пожелаю, чтобы этот год принес тебе новые возможности, исполнил все твои пожелания и открыл новые горизонты твоей жизни! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ойй, девочки, очень приятно!:) Спасибо большое за поздравления!!!! :reverans:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...