Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Помогай вам Бог!!!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет)...я тоже к вам ждущая детей уже 10 год(... не одной Б у меня не было...но я верю, и надеюсь что Бог даст мне почувствовать счастье материнства...всем нам желаю чтобы стали мамами в конце концов)

• Нравится 1

как ужасно, что такое происходит(

• 2 недели спустя...

5цикл- планирования!!!

Я 9лет планирую/неудачное ЭКО/

Выше нос!!!!!

Но без фанатизма!!!!

Жизнь продолжается!!!!

неАнгел, Не переживай! Но действительно, 5 циклов это так мало! Даж врачи говорят в течение года если нет Б (при планировании), ток тогда "бить тревогу". Все будет ГУД

Ссылки скрыты.

неАнгел, у меня аж мурашки по коже....

да,девочки "каждый сходит с ума по-своему",каждой надо пройти свой путь....

Не знаю,девочки,но мне с каждым годом все сложнее и сложнее расслабиться и забыть о планировании.У же не помогает ни хобби,ни спорт,ни постоянная занятость.А с приходом весны окончательно одолел депрессняк по этому поводу. :(

Может кто поделится,как расслабиться и отпустить ситуацию?Как вы с этим справляетесь?

• Нравится 1

Да-да... Кто чем отвлекается? У меня еще сейчас работы нет (переехали в другой город).. Так это вообще беда!!!!!! Постоянно в голове только одна мысль

Ссылки скрыты.

неАнгел, вот это история! :blym: Впечатляет...

А я, девочки, похоже в вашу компанию. Сегодня нашему планированию исполнилось ровно 2,5 года. Для кого-то много, для кого-то мало, но для нас это уже как вечность! Я вообще не представляю, что с нами когда-нибудь случится это чудо и мы увидим // ! Вот бывают вещи, которые хоть как-то представляешь, пытаешься примерить на себя, а тут ничего, как будто это где-то за гранью реальности.

У меня, кстати, тоже совершенно не получается отвлечься. Всё равно мысли только об одном, ну как можно не думать о самой главной мечте в жизни?...

Я знаете что девочки прочитала на одном сайте? Там психолог советовала не гнать эту мысль от себя, пусть она будет с вами. Гораздо тяжелее, когда пытаешься изо всех сил не думать, специально не заходишь на сайты, а где-то внутри всё равно об этом думаешь. Эта мысль про малыша имеет право на существование, как и другие наши мысли, и насильно её точно не прогонишь. Я вот прочитала эти слова и подумала, что так ведь и есть... это мой второй профиль на сайте, первый я удалила, когда решила отвлечься. Ха-ха-ха :D не получилось... и я так подумала, что ничего моё нахождение на этом сайте не поменяет, малыш придёт, когда ему суждено. Мне кажется, от нас тут вообще мало что зависит и на всё воля Божья. Но как же страшно, что время идёт...

Желаю всем планюшкам в скором времени увидеть полосатый привет от малыша, а через 9 месяцев взять своё чудо на ручки! :smilie_girl_321: Пусть у нас у всех всё получится!

• Нравится 1

Девочки,милые! Главное жить и радоваться каждый день. Я врач- онколог. Поэтому я очень и очень умею ценить каждый день человеческой жизни. И не превращаюсь в мрачную, озабоченную только детьми и вопросами воспроизводства тетку с градусником в попе))) и.... Интимная жизнь для меня прежде всего наслаждение, а не тупое "детоделание". Девочки, живите и радуйтесь, и идите к мечте! Любите жизнь, мужей, родных, отпустите ситуацию глубоко внутри себя, а на внешнем уровне продолжайте борьбу. Жизнь надо жить сразу " на чистовик". А не откладывать счастье на " после рождения ребенка". Счастья всем и радости.

да правильные слоува но как это сложно при неудачах при пролетных эко .....просто больно и все.

Ой, девочки, читаю и не знаю как же мне себя чувствовать..а планируем мы с мужем активно уже практически 8 лет!! самое смешное и печальное в том, что оба мы здоровы, все показатели в норме, муж вообще может быть донором спермы, но воз и ныне там. Молитвы, молебены пока не приносят желаемого результата, у меня состояние от полного отчаяния до полного смирения, не знаю, что делать. Вернее есть путь - ЭКО, но денег на него пока нет и возраст в принципе еще немного позволяет подождать и надеяться на Чудо. Всегда очень сочувствую девочкам, кот. ждут много лет, планирование до года-двух (да простят меня некоторые девочки) не считаю критическим. я сама первое время около 3-х лет особо не парилась...всем желаю поскорее увидеть чудо в виде //

Ksuncha, Я точно не знаю - есть же какие-то тесты на совместимость??? может ИИ попробовать?

Love56, думаю тоже ИИ все же попробовать

девочки, почитайте первые 20 страниц этой темы и заходите в профайлы тех, чьих сообщений больше 500, почти все уже с детьми!

• Нравится 3

kostochkakiwi, Вот и хорошо!!! Глядишь и мы к ним подтянемся

Ссылки скрыты.

kostochkakiwi,  надеюсь и мы ряды счастливых мам пополним)))

milag, беременные зайцы-это сила!Дай девочкам выкройку их.

После пошитой беременной зайчихи-мы увидели //

Девочки я "выпускница" этой темки)самая ноющая и отчаявшаяся)

Все у вас получится-вот посмотрите!

Аист уже летит к вам

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

сохраните эту страничку и в 2020-ом году зайдете , чтоб убедиться

сохраните эту страничку и в 2020-ом году зайдете , чтоб убедиться

Ого 2020 :think1: А может пораньше? :molitva:

Ого 2020 :think1: А может пораньше? :molitva:

нужно!!!

я имею ввиду, что к 2020-му году 95% из вас (нас) детей будут уже в школу отправлять! ну или в садик

• Нравится 1

нужно!!!

я имею ввиду, что к 2020-му году 95% из вас (нас) детей будут уже в школу отправлять! ну или в садик

Ваши слова,да Богу в уши,как говорится :)

milag, беременные зайцы-это сила!Дай девочкам выкройку их.

После пошитой беременной зайчихи-мы увидели //

Девочки я "выпускница" этой темки)самая ноющая и отчаявшаяся)

Все у вас получится-вот посмотрите!

Аист уже летит к вам

Ссылки скрыты.

а где этих зайцев взять?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...