Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Муся//, спасибо :reverans:

Сч@стливк@ 母性, сшила в мае зайчиху-в феврале родила.

Желаю и вам сшить в этом месяце и родить к НГ))

Беременные зайцы, фикусы, рыбы, вышитые ангелочки...

Вы действительно думаете, что это помогает? Что какая-то тряпичная игрушка принесет вам долгожданную беременность?

Так каждый может написать: приснились дельфины (они же почти рыбы) и через 3 года я родила; купила фикус, разговаривала с ним и через 3 тыщи питсот лет я забеременела и ты ды и ты пы.

Все вот эти физические вещи могут быть только отвлечением, чтобы разгрузить мозг от планирования. И на месте той же зайчихи может быть все что угодно, курсы английского, танцы. Не гоняйтесь за амулетами 100% решениями.

Работайте на решением своей проблемы (или над ее поиском) и отвлекайте свой мозг занятиями, которые вам приятны и/или полезны. А не обязательными зайцами, фикусами и ангелочками.

P.S. Это не в укор или не в обиду было сказано. Просто накопилось. Задолбало планирование....

P.P.S. Девочки, лучше уж сходить в церковь, покаяться, помолиться и попросить. Больше пользы чем от зайцев будет...

Изменено пользователем RedLizard
  • Нравится 7

RedLizard, согласна, проблему зайцы-кролики, и т.д. и т.п. не решают конечно. Я думаю, тут и есть момент отвлечения, просто некоторые верят, что им помог заяц))))) Сидели шили, и медитировали на бебика))))))) Я рада за таких людей, но сама я не шить, не вышивать не люблю :sorry:

Одно время я ходила в церковь, правда до исповеди дело не дошло, а надо бы! Я уже как то успокоилась, и думаю, как будет, так будет. Хотя конечно очень хочу ребеночка

RedLizard,  я сама прекрасно это осознаю... но ещё хочется думать что что то может помочь в достижении цели...в данном случае Б..

RedLizard, может быть, вышивая зайцев, некоторые программируют себя на Б. путем визуализации желаемого. Есть такое мнение в эзотерике.

девушки, я тоже в этой темке была. получилось только со 2 попытки эко. до сих пор не могу поверить в свое счастье. планировали 5 лет. причин явных не было, возможно психологически надо было расциклиться. но я не смогла, чем больше срок, тем больше циклилась.

• Нравится 2

universe, поздравляю! Как я за тебя рада!!!!! Сынулькам здоровья, здоровья и еще раз здоровья, ну а маме побольше свободного времени для отдыха и нацеловывания сладких пяточек :D

universe, Я помню тебя,поздравляю от всей души!Это так здорово-двое сыновей!Здоровья маме и детишкам!

Peach, //maska//, спасибо! вам того же желаю, как можно скорее.

• Нравится 2

мое мнение вот девушка про зайцев написала, так она похудела на лишних 20 кг - вот и забеременела. при чем тут зайцы?

• Нравится 1

Привет всем. Я тоже была в этой темке. Хочу каждую из вас подбодрить и пожелать много-много деток. Мой путь к детям составил долгих пять лет. В итоге помогло ЭКО ИКСИ ИМСИ с первой попытки. Мужу уже тогда ставили диагноз бесплодие, мое бесплодие было под вопросом (непроходимость одной из труб, вторая частично проходима, но в ее устье находился полип). Что самое удивительное, в декабре и феврале этого года у меня было 2 самостоятельные беременности, но они не сохранились на 6-й неделе. Причем у нас с мужем близость в последнее время бывает раз в месяц.

Я хочу вам посоветовать по собственному опыту:

найдите хорошего диагноста, не просто врача-гинеколога, а желательно гения в своем деле;

устраните все стрессовые факторы (не нравится жить со свекровью, снимайте квартиру, устали от работы, увольтесь и т.д.).

Подружка уволилась с работы, через 3 месяца забеременела после 2-х неудачных ЭКО.

Девочки надейтесь до последнего, надейтесь и верьте, что все у вас будет ХОРОШО.

P.S. я очень верю в Иерусалим и стену Плача. Если вы едите отдыхать за границу, лучше поехать в эти места. А если не получается, можно передать записку кем-то и даже разместить свое желание в интерне на специальной странице. Служители все записки распечатывают и со всеми необходимыми молитвами и ритуалами размещают на стене Плача. Потом эти записки не уничтожают, а захоранивают в святом месте.

• Нравится 7

loki-marina, планировали мы 6 лет.лишний вес появился на 3-4году планирования.

Что скажете?

девочки,извините,что пишу тут про зайцев и т.д.Знаю как оно щимит-когда кому-то помогают "стаканы" после беременных,а ты сидишь и ничего не берет(ни стул,ни тарелка,ни бабки-знахарки,,ни врачи..

Я так хочу чтоб каждая стала мамочкой,в этой темке.Я очень часто прошу Бога дать деток таким как я была,отчаявшимся,и с мыслями "а вдруг не дождусь"

Дождетесь все,вот посмотрите!

Изменено пользователем Семмечко
  • Нравится 4

Вот на зайцев набросились, я удивлена

На мой взгляд, во-первых: это действительно фактор визуализации

во-вторых большое отвлечение

в-третьих просто польза руки потренировать

Может малышик увидит, что мама такая рукодельница и придёт. В современном мире женщина теряет свою функцию, из которой немалую часть составляет рукоделие. Может она следом теряет и материнскую функцию. Как-то так. В старое время одежду делали вообще от семечки: растили лён, мяли-мыли, пряли, ткали, отбеливали, шили-всё сами. И детей имели много. Вдруг оно связано всё энергетически. Я понимаю, что звучит слегка бредово :)

Я хочу перестроить свою энергетику, даже худею, чтоб юбки носить. И над терпением работаю

• Нравится 3

• 2 недели спустя...

Вчера узнала, что знакомая лежит в коме после родов. Ужасно.

Хорошо хоть с ребёнком порядок.

информацию можно посмотреть на моей страничке в контакте, она в профиле.

Врачи- ..., ...,..., там анализы за три недели были плохие

Очень полезно почитать диагноз и симптомы, чтоб знать на будущее

milag, я не нашла про симптомы и анализы,как же это так случилось?

извините, забыла, что в профиле ссылка на мою группу, а не на страницу

Ссылки скрыты.

там перепост со справкой

Девочки, здравствуйте. Давно сижу в этой теме, но пишу здесь первый раз (прочитала всю тему с первой страницы: переживала вместе со всеми, радовалась за тех, у кого получилось). Планируем третий год. На днях приснился сон, что у меня родилась дочка и мы выбирали ей имя :girl_cray:

lovedancveta, я уже ща и не вспомню и не посчитаю,сколько раз мне снились сны,где я беременная или с малышом...Родным и друзьям периодически тоже сняться такие сны обо мне...И все уверяют,что у них сны вещие...Но как показывает жизнь,не вещие. :sorry:

А я ,девочки,начинаю потихоньку успокаиваться...Может весна так действует или это временное затишье,не знаю.Устала я морально...устала делать тесты на овуляцию,мерить БТ (базальная температура)...устала расстраиваться каждый цикл с приходом КД...Хочу весну и лето отдохнуть от планирования...Хочу освободиться от планирования и почувствовать себя счастливым человеком,не зацикленном на беременности. :girl_mad:

Хотя это будет нелегко.... :(

А мне такой сон приснился первый раз, может поэтому и произвел такое сильное впечатление.

Начинаются месячные. Хочется биться головой об стену. Как же все это надоело! :aaa:

У нас скорее всего МФ, 1 млн. спермиков и 30% активноподвижных. С этой недели муж начал пить гормоны.

Изменено пользователем lovedancveta

Соланж, поздравляю с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Соланж, я так рада за тебя!!!!!!! Классно-классно-классно! Так здорово, что из нашей темы уходят девчонки! За здоровье твоей малышни! :bokaly:

И я присоединяюсь к поздравлениям :D

Соланж, спасибо за теплые слова.Прочитала ваше сообщение несколько раз...Знаете,когда читаю его,вижу себя...У меня на данный момент такие же мысли,что у меня никогда не будет детей.Самое ужасное,что перестала надеяться.Но с этими мыслями ни с кем не делюсь.Боюсь,что не поймут.Ведь все твердят,что надо верить и надеяться до последнего.А я устала за 4 года жить и ждать. :(

Вам желаю расти крепенькими и здоровенькими!Я думаю,что у вас еще будут дети.Знаю кучу примеров,когда долго нет детей,а потом как попрёт! :D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...