Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Tusya77, мы тоже об этом с мужем разговаривали, что если у нас никогда не получится самим, то мы обязательно возьмем, и может даже не одного....

но пока еще есть надежда, да и возрасть пока позволяет

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tusya77, поздравляю! Такая малышка, всего 2,5 месяца. Колики-болики всякие не мучают?

Привет, девчонки, А кто про усыновление думал? Я вот думала, думала, да и сделала... (хвастаюсь) теперь у меня доча дома Викулька -пикулька 2,5 месяцев нам :reverans:

мы думали, но пока не решаемся :sorry: ...надеюсь ещё на ЭКО....долго бумаги собирали?...девочка здоровая?...

Девочка развивита нормально. Диагнозов минимум (как если б сама рожала). ТТТ. Колики-болики иногда бывают, эспумизан в помощь. А про Эко - я два года назад устроилась работать в одну контору... Там все девочки были без детей и с многочисленными попытками ЭКО. Некоторые в 43 года уже с климаксом. Чета я не захотела себя мучать (у меня эндометрий не растет и все ЭКО на мой страх и риск) Всем планюшкам и Экошницам успехов больших и здоровья, и сбычи мечт))) и цветов. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Не унывать, не вешать нос.

Таких деток просто называют - "рожденные сердцем" - так и есть

Про документы - мне показалось, что не много собирали - так фигня... Но это уже совсем другая тема... Есть куча форумов, на которых я висела. На бэбиплане не нашла такой темы

• Нравится 7

Tusya77, и конечно, я поздравляю вашу семью с прибавлением :flower: :flower: :flower: :flower: это ведь такое счастье ;)

Tusya77, на БП есть целая группа про усыновление. Она закрытая, и тем, кто не в группе, эти темки не видны. В группу нужно постучать, и модераторы добавят. Вот ссылка http://www.babyplan.ru/groups/show/327-aist-iz-detskogo-doma/

Tusya77, Поздравляю!!! Это огромная радость! :) У меня родной брат мальчишку Тимошку усыновил в мае :) Только ему годик :))) Прелестный малыш! :)

Изменено пользователем Пламь
  • Нравится 2

Tusya77, поздравляю!! Желаю счастья и здоровья!!

Я бы пока не решилась взять ребенка... Хотя мы с мужем это обсуждали, он за, а я против. Осознаю, что через 5-10 лет без отсутствия Б мое мнение может поменяться. А может и нет, я не знаю.

• 2 недели спустя...

Опять все ушли в подполье???:)))))))

Да все тут))))

Пламь, как ты себя чувствуешь? какие планы?

Мы после поста опять планируем, с начала цикла пойду сдам гармошки, а то давно не сдавала, а в О наверное сделаем посткоитальный тест, как советовал репродуктолог, а там посмотрим что дальше делать....

Я тут)))...по планированию затишье, вот скоро в отпуск поедем, хоть развеюсь, постараюсь по крайней мере)

У меня все хорошо:) вчера весь день с племяшом провела! Вот ребенок золото просто. Не знаю детдом так влияет, или он сам по себе такой, но ребенок абсолютно без проблем с дисциплиной!:) я в восторге!:)

А сама я до ноября отдыхаю, а потом в повторный бой!:)

• Нравится 3

• 3 недели спустя...

Эх девченки! И когда уже у нас опять пойдет волна положительных тестиков?

Прямо штиль какой-то.

Всем привет.

А у меня муж уехал на 2 недели, хорошо что в О успели до его отъезда. Теперь буду ждать............. одна.............

:girl_cray:

Ща, я чуть чуть еще отдохну и дам стране угля!:))))

• Нравится 3

Ща, я чуть чуть еще отдохну и дам стране угля! :))))

:girl_bye: ждем-с!

RedLizard, Я, между прочим, от вас тоже жду!!!:)

Пламь, ну значит мы ждем вместе! :reverans:

Всем приветики!!! Отличного вам настроения и прекрасного выходного дня и ловите наши 24-недельные заразные бацилочки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

Спасибки!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: поймала........... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

и я.. и я ловлю!!! :m0591:

Девочки, а меня вдруг стало пугать, что чем дольше я планирую, тем тяжелее мне представить нашу семью с ребенком. Я все реально смотрю на вещи и понимаю, что дети это отнюдь не сплошные уси-пуси, а и огромные ограничения. Мы уже не сможем вести тот образ жизни, к которому привыкли: путешествия, тренировки, полноценный сон и посиделки до утра с друзьями. Обо все этом можно забыть. По крайней мере на пару лет. А я не хочу ( Я становлюсь все большей эгоисткой. Мужу пока не говорю, боюсь не поймет. Может это осень так действует. А может у меня независимо от сезона крыша съезжает.

Вот девочки, которые долго планировали и теперь мамочки, я права? Или я балбеска?

RedLizard, да , конечно уже не будет той жизни, которая была до появления ребенка, но ведь появятся другие заботы, интересы, планы....

мне кажется об этом надо думать, и тогда крыша не будет ехать...))))

RedLizard, я не мамочка, а только планирующая.. но мысли похожие есть.. не в плане "не хочу так", а скорее "а как будет с малышом".. это такие мысли, как ветерок.. появяться и улетают.. Конечно, все измениться - и образ жизни, и приоритеты.. об этом многие подруги-мамочки говорят.. Но думаю она будет так же насыщена событиями.. А еще говорят, когда своего малыша первый раз увидишь, то приходит недоумение, как все это время ты жила без него... :)

А для долгопланирующих - ну, тут вообще это чудо-чудное..

господи ,девочки,будете ножки ,ручки нацелововать ,наглядется не сможете ,какие там тренировки,путешествия :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...