Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

У меня есть подруга, моя одногодка. Не замужем, не встречается и не хочет, хотя варианты есть. Говорит, что мол так привыкла сама распоряжаться своей жизнью, что не хочет не перед кем отчитываться. Как она сама себя называет, закоренелая эгоистка. И я боюсь, что еще немного и сама такой же стану, только в плане детей. Из меня точно не будет мамочки-наседки, не такой я человек. Меня и сейчас ужасают мамочкины посиделки во дворе, а что дальше будет..... Вот и накатывают мысли, что из долгопланирующей постепенно перекочую в чайлдфри....

Вот это меня накрывает... Сама в шоке...

Девочки, наша Peach (конспиратор) 24 сентября родила сына! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Peach :D можно поздравить у меня в дневе (ссылка внизу на него), она туда забегает на минуточку :girl_bye:

. Вот и накатывают мысли, что из долгопланирующей постепенно перекочую в чайлдфри....

Тут все советы дают - не зацикливаться..Вот и я думаю - в отношении этих "эгоистических" размышлений тоже не нужно акцентировать свой мозг.. Все равно пока планируете и пробуете.. А там как пойдет... Ребенок - это не обуза, которяа полностью занимает собой все пространство.. Это счастье, которое можно кратковременно оставить на бабушек-нянек, чтобы уделить себе хоть пару часов в неделю "на себя".. А путешествовать.. Немного подрастет и в дорогу.. говорю это по опыту своей кумы, счастливой мамочки 3 деток.

RedLizard, у меня такие же мысли были... и даже хуже. Я боялась, что Б. превратит меня в толстуху с растяжками. Что ребенок заберет все наше свободное время, что никогда не решусь на второго.. хоть бы одного потянуть. Мамочки кругом говорили, что минусы есть, но это того стоит.. а скептически пожимала плечами, думала, они просто клуши.

Сейчас все поменялось кардинально.. Не смотря на то, что у нас вообще нет никакого досуга без детей, я ни разу не пожалела, что их двое. Бабушки нам не светят, одна далеко живет. Другая уже не потянет двух бандитов. Не оставишь никому. Все время только им. Каждый день как день сурка: кашки, какашки, все бегом.. После родов в парикмахерской была только один раз, макияж очень редко, просто не успеваю. И все равно это счастье. Даже жаль, что так быстро они растут, уже закрадывается мысль о третьем.

• Нравится 6

Ща, я чуть чуть еще отдохну и дам стране угля!:))))

давай-давай)))))

Всем приветики!!! Отличного вам настроения и прекрасного выходного дня и ловите наши 24-недельные заразные бацилочки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

ловлю и втираю)))

RedLizard,  а я боюсь вплане сможем ли мы поднять ребенка,обеспечить...чем старше становишься, тем труднее...

У меня есть подруга, моя одногодка. Не замужем, не встречается и не хочет, хотя варианты есть. Говорит, что мол так привыкла сама распоряжаться своей жизнью, что не хочет не перед кем отчитываться. Как она сама себя называет, закоренелая эгоистка. И я боюсь, что еще немного и сама такой же стану, только в плане детей. Из меня точно не будет мамочки-наседки, не такой я человек. Меня и сейчас ужасают мамочкины посиделки во дворе, а что дальше будет..... Вот и накатывают мысли, что из долгопланирующей постепенно перекочую в чайлдфри....

Вот жеж шифровщица!!!!!!!!:)))

Тема эгоизма мне знакома. Иногда мне кажется, что я ребенка хочу только потому, что всех есть, а у меня нет. Мысли о том, что я буду связана по рукам и ногам (к чему я вообще непривычная) не покидают мою светлую голову. Но я знаю точно, что в какой то момент все изменится и я буду успевать везде. Ведь по-большому счету, все зависит от тебя, и только ты можешь максимально комфортно выстроить свою жизнь:)))

• Нравится 1

Пламь, вот-вот. Про связана это точно сказано.

Эх, видно не одну меня местами накрывает. Это наверное от безделья ))) Будут дети - некогда будет вредные мысли думать. И вообще! Скоро Новый год! :yes:

• Нравится 1

давай-давай)))))

ловлю и втираю)))

RedLizard, а я боюсь вплане сможем ли мы поднять ребенка,обеспечить...чем старше становишься, тем труднее...

Вот с этим согласна...В нашем возрасте этот вопрос очень актуален... И в ремя не внашу пользу. Эхххх....

Всем приветики!! Это снова МЫ пришли вас обчихать 25-недельными заразными бацилками :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Я планировала мнооого лет,отвечу тебе..

Жизнь с появлением ребенка изменилась крдинально.Сюси-пуси с мужем прошли,сейчас много недопониманий.Он устает на работе,и не понимает усталости "материнской".

Отсеились почти все друзья,никуда не ходим,гульки все в прошлом.Финансово стало тяжелее,хочется одеть ребенка,дать ей все что она захочет.

Себя забросила в конец,стала тетя Сара из Одессы :reverans: :reverans:

Но я безумно счастлива что у нас есть Лерочка.теперь есть смысел жизни!!

• Нравится 1

Всем приветики!! Это снова МЫ пришли вас обчихать 25-недельными заразными бацилками :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Будьте здоровы!!!Заходите почаще!!!

А вот и я - конспиратор-шифровщица ))) Девулички, я к этой беременности отнеслась с понятием "на все воля Божья". У меня ж проблема была выносить. Я и решила не привязываться, чтобы потом не было больно, поэтому никому не рассказывала. Хоть и относилась ко всему спокойно, но страхи недоносить были всю Б. И видимо мне потом в насмешку Пупс решил не вылазить до последнего ) Поэтому 20 сентября путем кесарево на сроке 40 недель и 5 дней появился Юрочка весом 4400 и ростом 58 см )

Помню когда читала подобные истории, думала может девчонки принимали какие нить особые препараты для вынашивания ))) Я уже готова была что угодно выпить и съесть, чтобы стать мамой. А сама кроме дексаметазона в минимальной дозировке ничего не принимала. Как говорят, просто наверно пришло мое время. Поэтому искренне желаю каждой участнице этой темы исполнения заветной мечты - несмотря на любые диагнозы стать мамой и как можно скорее. :flower:

• Нравится 9

Peach, я тебя от всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Ой, я так за тебя рада :JC_goody::embrace: !!!! Храни Вас Господь!!!!

Девчата извините..эмоции!!!…. :confusion: .

• Нравится 1

Peach,  поздравляю с рождением сыночка!))))....

Как же я хочу ощутить такие эмоции от рождения собственного ребеночка!)))

• Нравится 1

Peach, поздравляю!! малыш богатырь прям))) растите здоровыми)))

• Нравится 1

Peach, поздравляю! Сюрприз получился грандиозный! :flower:

• Нравится 1

Кусёнок, Сч@стливк@-Пуz// 2013, universe, RedLizard, спасибо девчонки! :flower: :flower: :flower: Поддерживаю universe - несмотря на усталость, это такое счастье! Я понимаю, что у меня все впереди, но я сама удивлена, что когда малыш кричит у меня нет раздражения, только расстраиваюсь, что не могу угадать чем ему помочь. А раньше помню крик чужого малыша не могла выдержать, отходила подальше. А сейчас всех люблю, всех мам понимаю. Короче, я по ходу вся в эйфории ))

• Нравится 8

Peach, поздравляю с рождением сынишки! Как же радостно читать такие новости в этой темке. Растите здоровенькими и крепенькими!

ca4893876c.jpg

• Нравится 1

anyutka//future mommy, спасибо большое! :flower:

Peach, дорогая наша!:) От всей души поздравляю!:) Мы тебя не подведем! Сейчас одна за одной тоже за детками пойдем!:))) :reverans::flower::Crazy:

• Нравится 1

Девченки, поддержите, нет сил бороться уже. Планируем 4-й год и никак.У мужа есть сын, он меня все равно до конца не поймет никогда.Прошла гистеру, лечусь от аденомиоза Жанином, нервы уже сдают. Если не получится после лечения и не получится ЭКО, буду разводиться, я так просто не могу больше. Может, Бог не дает детей именно нам :cry:

Может, Бог не дает детей именно нам :cry:

А может по другой причине. Если и с новым мужем не получится тоже разведетесь? Интересный выход....

Наличие сына кстати, не свидетельство полового здоровья мужа. Сдавали СГ?

• Нравится 1

СГ сдавали, врач сказал, что СГ "вызывает тихую зависть". Здоров муж. Дело во мне. Была на гистере, нашли аденомиоз и прижгли единичные очаги эндометриоза на брюшине и одном яичнике. Рассекли единичные синехии в матке.

Вопрос не в том,что я разведусь с другим мужем. Я сомневаюсь,что я вообще выйду замуж. Просто думаю, что для меня легче быть одной, чем слушать о чужих детях и не иметь своих. Муж поддерживает меня, но все равно мы находимся в разных лодках, т.к. у него то ребенок есть и по большому счету, если не будет от меня, ничего в его жизни не изменится, а я без рождения нашего малыша не хочу жить

Kisyundra, то, что вы пишете за гранью моего понимания! Вы замужем, муж вас поддерживает, сдал СГ (не многие мужчины на это идут), другой бы вообще забил на это дело - сын есть, а жена пусть сама гребет, если хочется. Но вы играете в трагедию - детей нет, разведусь, замуж не выйду и вообще жить не хочу. Drama Queen!

Девушки по 7, по 10 лет планируют и таких глупых мыслей нет!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...