Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Да, хорошая игра

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kisyundra, а ведь у Вас подпись "Обязательно стану мамой".. Не отчаивайтесь.. Я тут на ветку залезла как-то "кому за 35".. Там такие истории.. не иначе чудеса... Верте, все будет..Большенство тут с опущеными руками но верой в сердце.. Большенство тут ждет свои заветнех полосочки... А развод. Выход ли это? Тут в любом случае решение двоих должно быть. Не торопитесь..Одиночество - это страшно...Поверте, я знаю о чем говорю...

Девочки, а у меня тоже уже сил нет. Работаю по 24 часа в сутки, и мысли о ребенке уходят на второй план, но вот сегодня воскресенье и все по-новой. Хотя в течение недели удается как-то не думать :(

Пламь, спасибо за поздравления!! Конечно пойдете за малявками. Вот в тебе я вообще не сомневаюсь ;)

Kisyundra, у меня тоже были такие мысли. Это все от усталости ожидания. Радуйтесь тому что есть. Поверьте любящий муж да еще с хорошей сг - это огромный плюс. Развод уж точно не сделает вас счастливее, а от самобичевания толку нет увы.

lovedancveta, эхх, держись. Знаю, бывало как накроет...

Peach, спасибо за поддержку и поздравляю с рождением малыша!

• Нравится 1

Kisyundra, спасибо! :flower:

Peach, поздравляю!!!

Одним дембелем больше!

Давно не заходила, радуют новости))) особенно от девочек - бывших планюшек)))

RedLizard, кстати, у меня тоже есть мысли про эгоизм.И депрессии по поводу месек давно в прошлом)))

Кстати, мы сделали даже тест на HLA типирование с мужем.Ни одного совпадения!Полегчало)Может, и впрям, пока не время...

• Нравится 1

Пламь, ты как?

Привет!:)))

Была в Амстердаме на выходных!!!!!!:) Просто супер!:))) Теперь в начале ноября схожу в отпуск и если Бог даст, сразу потом в протокол:)))

• Нравится 1

Была в Амстердаме на выходных!!!!!! :) Просто супер! :)))

Обалдеть! :applause: Вот это я понимаю "отвлечься"!

Пламь, ооо, молодец!!!

• Нравится 1

RedLizard, Оооооооооо ддддаааа!!!:) Обязательно надо туда вернуться:)))))))

Пламь, честно говоря немного завидую тем, кто живет в Москве или в Киеве, в крупных городах, правда только по одной причине - аэропорт! Имея шенген - опа и ты на выходных в Венеции, опа и ты в Париже. Это круто! Нам еще 6 часов добираться на машине до Киева. Так что выходные превращаются в 4 дня и теряют смысл ))))

А возвращаться не обязательно - столько еще мест и стран! Мне понравилось, как сказал Макаревич - в мире слишком много интересных мест, чтобы я 2 раза отдыхал в одном и том же!

RedLizard, Согласна с тобой! Москва развязывает руки. Я сама то не из Москвы, я в ней только с 98 года. безумно жалеешь деньги на стадии покупки путешествия, так как великих доходов не имею. Но после того, как попадаешь в новое место, понимаешь, что денег жалеть не стоит.

В мае подруга сделала мне подарок и отвезла в Трансельванию. Теперь гораздо интереснее читать Дракулу:)))

Пламь, я никогда не жалею денег на путешествия! Обожаю это дело! Особенно, когда сам все планируешь. Мы с друзьями в этом году на машине в Грецию ездили - фантастика, видели то, что не покажут в стандартных пакетах. Вот на май запланировали Европу - Австрия, Словакия. Уже вся в предвкушении )

А Трансильвания... стараемся не вспоминать те несколько часов проезда через Румынию. Нам страна не подошла категорически.

RedLizard, У меня тур был по замкам. ООоочееенннь понра:) А тур был на автобусе.

я бы еще раз сгоняла бы в Карпаты:)

У меня в планах теперь Рим 1 ноября:))))))))

Пламь, в Карпатах красиво. Мы зимой на лыжи ездили пару лет. В этом решили отдохнуть. Попробуй в Украинские Карпаты съездить, тоже красиво. Правда довольно тяжело найти нормальный отель по адекватным ценам. Но можно.

Италия.. круто! Одобрямс! :D

А я еще мечтаю о Скандинавии... фьорды... холод.. эээх

RedLizard, А меня в холод чет не тянет. В горы очень хочу, но наверно даже больше в наши:) А я в Майями хочу, в Нью Йорк. Но это сложно:))

Пламь, Нью-Йорк эт не сложно. Вот мы с мужем думаем как попасть на Южный полюс. Вот это сложно! Даже не сколько сложно, сколько дорого. На двоих около 40 тыс выходит. Не потянем никак ))) Надеюсь "пока"....

Ох деффки, ну вы тут развели разговоры, на зависть некоторым...(мне) :confusion:

Я тоже мечтаю о путешествиях, но за всю жизнь побывала только в Турции и в Абхазии - правда в последней за это лето только 2 раза :D

Но в мечтах тоже полно: и Европа, и Азия, и латинская америка, и ОАЭ..... где бы только бабала столько взять...

Да и с нашей стройкой, думаю планы на путешествия - это перспектива не раньше чем через 5-7 лет :girl_cray:

абракадабра//, ну я в 26 лет была только в Египте. Это за последние пару лет разъездилась. Так что все у тебя еще будет )))

RedLizard, надеюсь :girl_bye:

Привет, девочки! можно к вам? я тоже уже год безрезультатно пытаюсь забеременеть(((( есть дочка 6 лет, и за нее слава Богу!

А вот заграницей я тоже не была)))) мне 28, и бывала я только в Азербайджане и в Украине)))) вот такое бывает))))

ditty, я тож ни разу не была заграницей, загранпаспорт наверно уже мохом порос - лежит такой уже лет 6 девственный, нетронутый :D Настраиваюсь, что все еще впереди )))

Peach, Какого классного пупса ты себе в линейку спать положила:)))) Твой наверно в сто раз слаще!:))

Пламь, спасибо! Мой козявыш похож на малыша на линейке :) Еще б вот так сейчас спал, было бы замечательно :D Ой, а свои детки всегда самый сладкие. Когда будешь своего пупсать, убедишься в этом ;) Посылаю тебе флюиды быстрейшего забеременивания и легкого рождения долгожданного человечка! :regulations:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...