Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

привет! давно тут не была!

Peach, поздравляю!!! здоровья вам!!

• Нравится 1

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Verinha, спасибо! :flower:

Всем приветики и ловите наши 28-недельные мальчуковские бацилочки :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !!!!

• Нравится 5

Поймала первая, спасибки!!!

• 2 недели спустя...

И я у Вас тут чихи половлю ! :confusion:

Ой, девы, я за свои то 34 была только в Краснодармком крае и если можно назвать Украину/Севастополь заграницей, то и там в прошлом году)))))...а так очень хочется именно заграницу, для начала хотя бы в ту же Турцию)...но я боюсь летать на самолете...

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ну так езжайте на машине. Мы вот летом ездили на своей машине - красотища! Сам себе хозяин и дешево выходит. Вот неожиданно на Новый Год в Словакию намылились! Тоже на машине. После самостоятельно отдыха все эти туристические агентства кажутся фигней.

Кстати по ценам, после отдыха в Крыму в разгар сезона, мне 35 евро за номер с балконом, с видом на море, прямо на набережной в греческом курортном городке (по размерам Гурзуф-Партенит) показались копейками. Такой же номер в Крыму в том же августе стоит 60-80 евро. Вот тебе и заграница. Если не на первой линии, то можно было еще дешевле найти. Безусловно, и дороже тоже.

RedLizard, клево! мужу рассказала про это, может тоже соберемся когда нибудь))) да и интереснее на машине, уже по пути можно посмотреть столько всего интересного, чего из самолета, да даже из поезда не увидишь.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а кстати если боишься летать, то можно поехать поездом, но не на море конечно, а в европу. Из москвы же ходят международные поезда в Берлин и куда там еще....

RedLizard, кстати, интересная мысль)...приму к сведению)

абракадабра//, да,спс, можно и на поезде)...ещё слышала на автобусе можно по Европе)

абракадабра//, увидеть столько всего можно, что даже не верится. И не стандартные объекты экскурсионной программы, а настоящую страну. Мы вот когда были в Греции, остановились в какой-то горной деревушке, в районе Спарты и там я выпила самое вкусное капуччино за свою жизнь. 3 стола, 4 старых грека и мы, туристы. И капуччино, с корицей, с тертым шоколадом, коричневым сахаром, за столиком на проезжей части, и горы. Нирвана! А экскурсионные автобусы всегда заезжают только в те места, с хозяевами которых они потом делятся.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, буду занудой, но на автобусе тоже ездила. Если вы в состоянии оооооочень долго сидеть на одном месте, в одной позе, то вам понравится. Я не чувствовала потом своего копчика ))) + обили стран смешивается в одну сплошную кашу в голове. Хотя знакомые ездили, говорят понравилось и еще хотят. Но у них машины нет и выбор не велик. А у вас если есть машина, то езжайте сами. Если возьмете друзей - затраты на бензин и грин карту на машину можно разделить.

• Нравится 2

RedLizard,  со мной можно на ты)))...я конечно долго сидеть не смогу наверное, просто написала что слышала и о таком способе путешествия)))...машина конечно будет лучше в этом плане, но пока только мысли есть об этом...как на деле получится фик знает)

девочки, путешествуйте, пока нет детей. мы с мужем сейчас оочень жалеем, что в свое время не пустились во все тяжкие.. было и время, и возможности. с детками все усложняется в разы и по организации, а самое главное, по деньгам.

universe, ПОЗДРАВЛЯЮ с десятимесячьем мальчишек!Время бежит неуловимо.детки так быстро растут!

• Нравится 1

вот я тоже в эту тему пришла с такой же мыслью, вдруг не дождусь... но взяла и поймала чей-то чих!

теперь тоже посылаю всем отчаявшимся! искренне желаю, чтобы у вас все было замечательно!

:tectik::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 6

Verinha, поймала. Буду ждать сурприза )))

Verinha,  словила)...надеюсь "заразилась")))

universe,  с 10 месяцами)

вот я тоже в эту тему пришла с такой же мыслью, вдруг не дождусь... но взяла и поймала чей-то чих!

теперь тоже посылаю всем отчаявшимся! искренне желаю, чтобы у вас все было замечательно!

:tectik::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спасибо

Так, бабоньки, активно принимаю чихи на себя:))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Пламь, ооо, ты в крио??

Пламь, ооо, ты в крио??

как то так случайно получилось:))))уговорила врача меня в поездку отпустить и выдать лекарства и ЦУ:))))

Девочки, я верю, все у нас получится!

• Нравится 2

ловите наши :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и верьте что все у вас получится ;)

• Нравится 3

ловите наши :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: и верьте что все у вас получится ;)

Ой, как здорово!!!!! Наконец то я первая поймала! Поймала и обмазалась!!! Спасибищааааааааааааа!!!!!!!! :reverans:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,  спасибо за чих)...будь здорова!)

Ку ку:)))) Где все?:)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...