Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

♥ Маленьнький Ёжик ♥, Да, у нас экошные детки. Я прекрасно знаю состояние, когда понимаешь, что беременность может придти к кому угодно, только не к тебе. Но в один прекрасный момент это "что-то заоблочное" становится реальностью. Мы тоже ребенка делали по часам, все расчитано, все протоколы, все даты....Удачи!

• Нравится 2

• 4 недели спустя...
  • Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пламь, елочки-палочки!!!!!!!! С двойным счастьем тебя! Легкой беременности!!!!! Так рада за тебя :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Пламь, елочки-палочки!!!!!!!! С двойным счастьем тебя! Легкой беременности!!!!! Так рада за тебя :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Мур мур мур!:))))

Вы уже такие большие!!!!!!:)

• Нравится 1

Пламь, ага, оказывается не только чужие дети быстро растут :)

Peach,

Когда узнала что двойня, то один день пребывала в эйфории:) Сейчас паника!:)

Девочки, привет.

Я тоже сто лет тут не писала, но не могу пройти мимо такой радостной новости.

Пламь, поздравляю от всего сердца! Легкой беременности, а паника мне кажется пройдет совсем скоро.

• Нравится 1

anyutka//future mommy, Спасибо огромное!!!:)) сегодня посмотрела на них, такие козявочки малюсенькие!!!:) Вот бы королевская!!!!!

Пламь, здорово. Наверное эмоции тебя переполняют.

anyutka//future mommy, Ну эмоции переполняли когда ХГЧ получила. Рыдала как ненормальная:). Сейчас думаю о тяжелой задаче-выносить:)

• Нравится 1

Пламь, все нормально! справишься! Главное выносить спокойно. Поэтому повторяй как мантру: Все будет хорошо..Оммммм...

• Нравится 1

Пламь, поздравляю!!! Удачи, легкой Б.тебе!! Двойня это классно, выносить не так тяжело, как пугают.

• Нравится 1

universe, Главное- это чтобы моя большая миома ничего не выкинула:)

Девочки, давно меня тут не было :)

Сегодня слушала сердечки :) У меня двойня :). ЭКО.

Да, у меня не все гладко, но я все вынесу и все преодолею!

Идите, ползите к своей цели! Мы все сможем!!!

поздравляю))) такие новости хорошие))) легкой Б и родов всрок)))
  • Нравится 1

Пламь, ух ёмаё! какие хорошие новости с самого утра!!! поздравляю от всего сердца, легкой беременности и легких родов в срок!!!

• Нравится 1

Пламь, у меня была миома, предрекали рост ее на фоне Б. Причем была в зоне соприкосновения с обеими плацентами. Но слава богу, она не только не росла, но и вообще рассосалась. И до сих пор ее нет из-за гв. Тут как повезет... но я думаю, что врачи риски преувеличивают все же.

Пламь, у меня была миома, предрекали рост ее на фоне Б. Причем была в зоне соприкосновения с обеими плацентами. Но слава богу, она не только не росла, но и вообще рассосалась. И до сих пор ее нет из-за гв. Тут как повезет... но я думаю, что врачи риски преувеличивают все же.

Дай Бог!:))) Твои мальчишки меня вдохновляют!:))

До сих пор не могу привыкнуть к мысли, что это все со мной происходит. Сейчас паника что я не справлюсь, что двойная ответственность:)))))

Пламь, я помню, меня после 30 недели только отпустило немного... а до этого тряслась, думала как бы доносить.. чуть ли не дни считала.

А насчет, справишься или нет, конечно справишься..:-) выхода то нет:-) У нас в двойняшковой теме многие справляются лучше, чем с одним.

Пламь, я помню, меня после 30 недели только отпустило немного... а до этого тряслась, думала как бы доносить.. чуть ли не дни считала.

А насчет, справишься или нет, конечно справишься..:-) выхода то нет:-) У нас в двойняшковой теме многие справляются лучше, чем с одним.

Надо почитать:))))))) А то пока не понимаю:)))

Пламь, два сердечка-как круто!Поздравляю :flower:

• Нравится 1

Пламь, Ураааа!!! Наконец-то и ты дождалась!! Круто!! Двойняяяя!! Всю жизнь мечтала о двойняшках!! Поздравляю!! Пусть малыши крепко держаться за мамочку!!! Легкой тебе беременности!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Пламь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Да , девочки, читаю первые страницы темы и слезы на глазах. Вышла замуж, предыдущий брак оказался бездетным, и забеременела через месяц после свадьбы, но не судьба - ЗБ. Через 2,5 года еще одна Б, которая сорвалась на малом сроке. Пытаемся снова, но я так боюсь, что уже возраст и что время идет. Очень тяжело на душе. Очень рада за девчонок, кто дождался, у кого радость и счастье - вы умнички!!

Пламь, ты как там?

Всем привет!

вот и меня посещают очень мрачные мысли.... дождусь ли я счастья материнства....

планируем с прошлого года и ничего... новый Ги в первом же цикле проблемы бооольшая киста на ПЯ :cry:

а муж просто запибикал с беременностью.. говорит у меня годы идут а ты родить не можешь... чувствую себя бракованной... :cry: :cry: :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...