Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Муся, спасибо, я в порядке:) Сегодня 10 неделек малышам:)ТТТ)

Девочки, в нашем деле главное на винить себя во всем и не опускать руки! Сначала ты ждешь беременность, потом трясешься над ней. Расслабляться некогда:))) Меня вот еще врачи запугивают со всех сторон. Так что девочки мы должны быть сильными!!!! Впереди еще столько всего!

Аппччххиии на планюшек двойняшковый!

• Нравится 7

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муся, спасибо, я в порядке :) Сегодня 10 неделек малышам :)ТТТ)

Девочки, в нашем деле главное на винить себя во всем и не опускать руки! Сначала ты ждешь беременность, потом трясешься над ней. Расслабляться некогда :))) Меня вот еще врачи запугивают со всех сторон. Так что девочки мы должны быть сильными!!!! Впереди еще столько всего!

Аппччххиии на планюшек двойняшковый!

с недельками!!!растите и развивайтесь в срок :flower: :flower: :flower: прихвачу бацилок, уж очень еще хочется ре..а уж двойню так вообще предел мечтаний ;):D
  • Нравится 1

Пламь, постою под чихами))) может подхвачу Б)))

[quote name=Сч@стливка-в моём пузе карапузы :)' timestamp='1399097273' post='12366805]

Пламь, постою под чихами))) может подхвачу Б)))

ААппппччччхххиииии персональное!!!!:)

Пламь, спасибо )))

• 2 недели спустя...

Девочки сижу в темноте, муж уже спит, а я сижу с этими мыслями как и название темы.

Я не верю, что у меня будут дети, вся вера уже истрепалась, вся душа истрепалась.

Планируем 10 лет в начале планирования, обычная история где мурыжат врачи в ЖК или высасывают деньги в платной, была лапара в 2012г. и 2 ИИ в этом году, в декабре подали документы на ЭКО, вроде обещали в мае этого года, теперь вроде на июнь, а я не верю, что дойду до ЭКО, кажется, что постараются найти причину, что бы отказать, вставить палки в колеса. Знаю, что нельзя так говорить и думать, но я не могу уже по другому, на меня все чаще и чаще накатывает это тяжесть.

Всем улыбаюсь, а в душе огромная дыра. Второй день сижу одна без сна и вечные мысли о том, что не быть мне матерью, не судьба. А тогда как дальше? Хорохорюсь, говорю мужу, что если вдвоем будем, то вдвоем, а душу и саму себя не обманешь.

Сижу и плачу.

Мне кажется, что ни кто кругом меня не понимает.

А завтра утром опять одену маску.

Таня_Си, июнь скоро. Не говорю, что нужно тупо радоваться жизни, надо просто жить. Тем более шанс то есть. Отодвинули на месяц эко - ок, видимо так нужно. Главное идти к своей цели. Пламь то дошла ;)

• Нравится 1

Таня_Си, июнь скоро. Не говорю, что нужно тупо радоваться жизни, надо просто жить. Тем более шанс то есть. Отодвинули на месяц эко - ок, видимо так нужно. Главное идти к своей цели. Пламь то дошла ;)

я все это понимаю, но от этого не легче, странное какое то состояние

Таня_Си, не легче. Я такое переживала. Даже смирилась, что не будет детей и могла уже спокойно об этом говорить без комка в горле. Это видимо своеобразный этап, который проходят все долгопланирующие. Вообщем, ты не одна. Сегодня поплачь, а в июне на эко! :)

Таня_Си, я вообще не понимаю как можно СТОЛЬКО!!! лет ждать?! у нас 2 года планирования, но у меня уже предшезофреническое состояние, я не представляю как можно ждать 10 лет. вы сильная девушка, я так наверное не смогла, у меня уже мысли приходят разные..... нехорошие..... не знаю что делать... :cry:

Таня_Си, не легче. Я такое переживала. Даже смирилась, что не будет детей и могла уже спокойно об этом говорить без комка в горле. Это видимо своеобразный этап, который проходят все долгопланирующие. Вообщем, ты не одна. Сегодня поплачь, а в июне на эко! :)

спасибо за поддержку

Таня_Си, я вообще не понимаю как можно СТОЛЬКО!!! лет ждать?! у нас 2 года планирования, но у меня уже предшезофреническое состояние, я не представляю как можно ждать 10 лет. вы сильная девушка, я так наверное не смогла, у меня уже мысли приходят разные..... нехорошие..... не знаю что делать... :cry:

почему ждать, мы не ждем, мы пытаемся и всякое было и лечили меня от того, чего у меня и не было и отправляли на самостоятельное зачатие и т.п. и лапару делали и ИИ, и срывы были и я даже одно время запивала это вином, все было, но все равно остается как есть мы не можем заБ, а диагноз у нас Б не ясного генеза и вот куда мне этот диагноз себе засунуть

Девочки, кто помнит milag из этой темки? Судя по ее сообщениям, она заБ спустя 10 лет. :)

• Нравится 5

Таня_Си,  ну я не имела ввиду что вы сидите сложа руки, а то что столько лет не допускаете руки, молодцы!!!

А я уже на грани нервного срыва, нам пока диагноз бесплодия не поставили, но и проблем у нас никаких нету, я один лишь раз только попила гомеопатию чтобы понизить пролактин , который был и так в норме, но близок к верхней границе нормы, и все!!!!

Слава Богу что у нас со здоровьем все хорошо, но если было не так, то хоть понятно было бы из-за чего, а когда вот так никаких причин..... просто опускаются руки...

Таня_Си, ну я не имела ввиду что вы сидите сложа руки, а то что столько лет не допускаете руки, молодцы!!!

А я уже на грани нервного срыва, нам пока диагноз бесплодия не поставили, но и проблем у нас никаких нету, я один лишь раз только попила гомеопатию чтобы понизить пролактин , который был и так в норме, но близок к верхней границе нормы, и все!!!!

Слава Богу что у нас со здоровьем все хорошо, но если было не так, то хоть понятно было бы из-за чего, а когда вот так никаких причин..... просто опускаются руки...

спасибо, так срывы и у меня были

вот и у нас не нашли причины для препятствия, это действительно самое тяжелое наверно

Таня_Си, возможно задам глупый вопрос, наверное за 10 лет уже испробовали все, но все же:а вы тест на совместимость делали?

Нам репродуктолог посоветовал его сделать, но я честно говоря боюсь, а если не совместимы что тогда? Разводится?

Таня_Си, возможно задам глупый вопрос, наверное за 10 лет уже испробовали все, но все же:а вы тест на совместимость делали?

Нам репродуктолог посоветовал его сделать, но я честно говоря боюсь, а если не совместимы что тогда? Разводится?

нет именно его мы не стали делать, репродуктолог сказала, что нет смысла его делать, что по анализам у нас все хорошо и тут она говорит и так понятно, что это не совместимость, сказала нам не тратить денег. Ну я своего мужа не оставлю и он меня, у нас любовь. Хотя я ему, когда поняла, что не могу заБ предлагала искать нормальную, которая может, а он ответил, может это в нем причина, на этом и порешили, а оказывается теперь у обоих все отлично. Эх...судьба...наверно или я чего-то натворила в жизни, за что нет мне прощения

Таня_Си, вот и у меня мысли такие же, развестись - он найдет себе которая сможет ему родить, да может и мне повезет от кого нибудь заБ, а нет -так возьму малыша из дет.дома, вон их сколько, я бы их всех забрала....

Таня_Си, вот и у меня мысли такие же, развестись - он найдет себе которая сможет ему родить, да может и мне повезет от кого нибудь заБ, а нет -так возьму малыша из дет.дома, вон их сколько, я бы их всех забрала....

мы тоже думали про это, но в нашей стране будут предлагать только с заболеваниями страшными, а я честно не смогу такую кроху взять, да и вообще не знаю смогу ли я. Мне даже сны снились, что мне на улице тетка предлагала ребенка купить

Я про развод даже и не думаю, смысл тогда было влюбляться, притираться, а потом о другом мужике и противно думать фу-фу :I_do_not:

мы тоже думали про это, но в нашей стране будут предлагать только с заболеваниями страшными,

почему?

а кому же тогда отдают здоровых деток?

почему?

а кому же тогда отдают здоровых деток?

не знаю, просто знакомые рассказывали, что уже оформляли ребеночка, оказалось, что у крохи спид и пытались это спрятать

Таня_Си, пипец...........................................

Таня_Си, пипец...........................................

да это наша страна, щедрая

у нас знакомые взяли абсолютно здорового,вы чего девочки.....к тму же вы такие молодые ,а уже руки опускаются,а что нам-то старушенциям делать :D идите на эко,времени вагон )))

Девочки, кто помнит milag из этой темки? Судя по ее сообщениям, она заБ спустя 10 лет. :)

Боже, как круто!!!!!! Легкой беременности и родов в срок. Прекрасные новости!:))))

Таня_Си Даже не смей думать о плохом пока не прошла через несколько протоколов ЭКО!!!!!!!А уж тем более о разводе!!!! Не сдаваться!

Боже, как круто!!!!!! Легкой беременности и родов в срок. Прекрасные новости! :))))

Таня_Си Даже не смей думать о плохом пока не прошла через несколько протоколов ЭКО!!!!!!!А уж тем более о разводе!!!! Не сдаваться!

о разводе????о нем не я писала :sorry:

это я отвечала абракадабре, на ее думы, что мы и не думаем об этом ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...