Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

о разводе????о нем не я писала :sorry:

это я отвечала абракадабре, на ее думы, что мы и не думаем об этом ;)

Сорри:) Напутала значит! В любом случае мой посыл в том, что сдаваться никогда нельзя!!!:)))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сорри :) Напутала значит! В любом случае мой посыл в том, что сдаваться никогда нельзя!!! :)))

я стараюсь, честно, но иногда такая накатывает тоска и безысходность, что прям хоть ложись и помирай

Пламь, спасибо за поддержку

• 2 недели спустя...

Девочки, вот и я к вам. Ждем 6-й год. А в прошлом году муж был в Израиле, и ему поставили окончательный диагноз: микроделеция Y-хромосомы. Это значит ,что детишек от него не будет. Что делать? Время идет, возраст большой. ЭКО один раз делали, в результате замершая и сильно подорванное здоровье. Еще раз не смогу - просто ласты склею (образно). Брать из ДД морально не готова... да и финансово тоже...

Когда бесплодие неясного генеза, то хотя бы есть надежда на чудо. А здесь и надежды нет никакой. И уговорить себя, что "не судьба, просто живи" - не могу. Желание быть мамой просто распирает. От рекламы с карапузами слезы наворачиваются.

arwens, сколько Вам лет?

нельзя ли попробовать ЭКО в ЕЦ с ДС? чтобы стимуляция была минимальной.

arwens, сколько Вам лет?

нельзя ли попробовать ЭКО в ЕЦ с ДС? чтобы стимуляция была минимальной.

Мне уже 37 будет в этом году.

arwens, какой АМГ? что врачи говорят?

в предыдущих темках ЭКО были девочки по 40-42 года ;)

arwens, какой АМГ? что врачи говорят?

в предыдущих темках ЭКО были девочки по 40-42 года ;)

Maestra, если честно, то я уже забыла, что такое АМГ. :confusion:ЭКО делали три года назад.

Но у нас еще финансовая сторона вопроса. Просто денег теперь нет на это.

arwens, гормон, показывает резерв яичников.

Вы с какого города?

arwens, гормон, показывает резерв яичников.

Вы с какого города?

Из Липецка. Я думала, что резерв яичников определяется фолликулометрией (или как-то так называется)

arwens, фолликулометрией мониторится рост фолликулов в данном конкретном цикле.

АМГ -

Ссылки скрыты.

почему по квоте не хотите ЭКО?

почему по квоте не хотите ЭКО?

По квоте, на сколько я знаю, берут те пары, где проблема в женщине. А у нас МФ

arwens, берут.

поищите в Нете рассказы.

как вариант -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Maestra, спасибо... будем думать...

arwens, там думать нечего ;)

идите к гинекологу, расспрашивайте, сдайте необходимые анализы, станьте в очередь на квоту, и потом уже думайте. времени подумать хватит ;)

• Нравится 1

Mirne, поздравляю! Легкой беременности! Очень рада за тебя.

Изменено пользователем anyutka//future mommy
  • Нравится 1

Mirne, спасибо за пожелание и апчхи, заразилась и верю, что все получится. А вам легкой беременности и здоровья!

• Нравится 1

arwens, можно и с мужским фактором и с женским,почитайте тут есть темы,мне 36 я сдала документы на бесплатное эко,ждать правда до следующего года

• Нравится 1

Ну вот девочки! Пожалуйста, не отчаивайтесь! Я когда-то давно долго сидела в этой темке! А теперь АПХИ -АПЧХИ на всех планирующих мальчишеским бестоксикозным забеременительным, заражайтесь!!!!! 15 лет планирования и бесплодие неясного генеза, миомки, которые сейчас растут, но всё будет хорошо! Верьте и беременейте!
поздравляю, лёгкой Б)
  • Нравится 1

Меня тоже сюда потянуло! Хочу всех девчонок поддержать, т.к. сама очень часто думала, что наверное не дождусь! И здесь в этой темке сидела, читала и переживала! Но.... Я дождалась, и все все желающие пусть скоро увидят свои полосочки и через 9 месяцев встретятся со своим долгожданным малышом! Я в это верю и надеюсь! Надежда пусть никогда в вас не угасает, сил и терпения, девчонки!

5866Mirne, я перед Вами преклоняюсь, 15 лет бесплодия и вот удача! Растите здоровенькими! У нас почти 5 лет такой диагноз тоже стоял, и вот чудо случилось! И то я уже перестала надеяться! Вы просто молодец!

• Нравится 6

Меня тоже сюда потянуло! Хочу всех девчонок поддержать, т.к. сама очень часто думала, что наверное не дождусь! И здесь в этой темке сидела, читала и переживала! Но.... Я дождалась, и все все желающие пусть скоро увидят свои полосочки и через 9 месяцев встретятся со своим долгожданным малышом! Я в это верю и надеюсь! Надежда пусть никогда в вас не угасает, сил и терпения, девчонки!

поздравляю с Б :flower: ....моя надежда с каждым разом все тает, не знаю уже не верится в успех..

Пламь, Mirne, @Тучка//@, девочки, примите мои запоздалые, но самые искренние поздравления! Я так за вас рада! Вы просто умнички и все у вас будет замечательно! :D

И нас обчихайте, пожалуйста, чтобы у нас тоже все было хорошо! :reverans:

• Нравится 2

RedLizard, персональный забеременительный АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: !

Заражайся, солнышко, на здоровье!!!!

RedLizard, Солнышко! ААпппппппччччхххххииии на тебя двойняшковое 15-ти недельное!!!!!! :friend:

arwens, Заранее прошу меня извинить за возможную грубость, но со стороны выглядит так, что Вы особо и делать ничего не хотите, так как сложили руки. Один протокол ЭКО совсем не показателен. Да, ЭКО не всем дается легко, так как бывают тяжелые состояния во время стимуляций, но девочки не опускают руки и не жалея себя пробуют снова и снова. Многие из-за ЭКО не вылазят из кредитов, многие подают на квоты и делают его бесплатно. Если ЭКО уже не выход и действительно оооооччччччеееннньь хочется ребенка, то дите из ДД станет самым любимым и долгожданным. ИМХО.

У меня племянник которому два года. Взяли его когда ему был годик. Любимее и дороже малыша у нас нет:))))

Я это все к чему... Если так сильно хочется, то надо что-то делать.

Не хочу никого обидеть, просто знаю что такое отчаянье и очень хочу, чтобы никто не опускал руки.

• Нравится 4

Mirne, Пламь, спасибо огромное :reverans: И за чихи, и за "солнышко"! Утро началось замечательно!

Надо было, чтобы прошло 4 года планирования, чтобы я перестала бояться двойняшек ))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...