Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Lily82 , Зая держись! :giverose: не накручивай еще больше! :no:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lily82, в тебе сейчас говорит отчаянье! Что значит что делать, если нет детей? Жить! Общатся, иметь хобби, работать, путешествовать. И с чего ты взяла, что детей не будет? Будет! Сейчас столько методов для зачатия существует! И не по теме конечно, но зачем ты пьешь дюф с первого дня цикла? Его пьют во второй фазе, после овуляции.

Ladush,

вы 4 цикла планируете? и ты так психуешь всего после 4 циклов???????

(у тебя написано в профиле, что с 3 июня 2010 года)

Tanu6ka? ну вот как то так :sorry:

Ladush,

да ты что??? ну разве можно изводиться после ЧЕТЫРЕХ всего месяцев???

Тебе вообще сейчас нужно перестать лазить в инете, отключиться от всего и наслаждаться жизнью!!! ты измучаешь и себя, и мужа анализами! С ума сошла...

Это вообще не срок!!! Беспокоиться нужно ПОСЛЕ ГОДА!!!

Ты себе сейчас только нервы измотаешь. Тебе расслабиться нужно, и расслабляться до тех пор, пока не забеременеешь! Я тебе серьезно говорю, прекрати ходить по врачам! Просто брось это! Тебе все девочки это скажут!!!

Никого не слушай, вообще не обсуждай тему планирования, почувствуй кайф хотя бы от того, что можно кекситься и не предохраняться!

Так, даю установку: сейчас ты выключаешь интернет и заходишь в него только по работе или скачать фильмы. И НИ ДЛЯ ЧЕГО БОЛЬШЕ!!! Про планирование ЗАБУДЬ!!!

Идешь к мужу и вы с ним трахаетесь до умопомрачения постоянно, как только захочется и где только захочется. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ КАЙФ ОТ ЖИЗНИ.

На этот форум - НИ НОГОЙ!!! (Ни пальцем :thumbsup: )

И не думай вообще о беременности НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЙ!!! Ни о БТ (базальная температура), ни об О, ни о М - вообще ни о чем кроме вас двоих, вашей любви и незабываемого секса.

Съездите с мужем на выходные куда-нибудь, хорошо бы вообще в отпуск - где никого знакомых.

РАССЛАБЬСЯ.

А вот если через год ничего - вот тогда придешь и мы тут с тобой побеседуем. Хотя я думаю, не придется тебе в эту темку возвращаться, разве что со словами типа "у нас все получилось - и у вас получится!!!" :yahoo:

Все, зай, выключаешь мозг и идешь трахаться.

И меня все здесь поддержат.

(Хоспадя, ишь чего выдумали: 4 месяца - и они уже на нервяке! А-та-та!)

Tanu6ka, + сто тысяч миллионов! :good:

Tanu6ka , Xanarrr-Пузатая Лань, :grin: посмеялась от души! :D на самом деле мы занимаемся этим делом(пытаемся) уже больше года... в марте этого года нашли вроде причину(трубы), в апреле сделали лапару, вот после нее пошел процесс зачатия, но результат пока 0.

но сейчас после слов Танюшки, я поняла, что и правда чего это я :pardon: хватит раскисать и быстро на тренировку! так, что девочки всем УДАЧИ! :good: :good: :good:

Привет, всем! я только что зарегистрировалась, все темы так близки. Мне 32 года, три года назад вышла замуж: романтичное знакомство, предложение руки и сердца, красивая свадьба... Если 3 года назад мне сказали, что возникнут трудности с беременностью, наверное, самоуверенно посмеялась бы. Очень хотим детей, но выход один - ЭКО. Только бы успеть, дождаться...

AJ , привет!

Добро пожаловать в нашу компанию! А почему выход вы видите только в ЭКО? Какой диагноз этому предшевствует?

Ladush,

если я не ошибаюсь, после лапары дается еще год, чтобы самостоятельно заБ

а вы прям у врачей прописаться решили :)))

Если на Земле что-то есть - значит в этом есть смысл, просто человеку не всегда понятно - в чем смысл?

Лили, ты в зрелом хорошем детородном возрасте - как это - нет смысла? Ты что такое говоришь?

Тебе и 30 нет, ну что за глупости?

У нас знакомая вышла в 40 лет только замуж. В 42 родила - первого, в 44 - второго.

И очень много таких, кто только замуж выходит после 30-ти...

Успокойся, все будет хорошо.

Так приятно смотреть, автор все таки родила. Так наверное в любой ситуации отчаиваться не нужно.

Привет, девочки! Да уж)) Меня мысль, а вдруг не будет детей последнее время частенько посещает (( Планируем полтора года. Летом был выкидыш, врачи сказали до декабря ни-ни)) Мы думаем начать планировать заново в Феврале. Но мои циклы меня расстраивают, очень уж они длинные. Врачи в связи с этим говорят только о дисфункции. Особо расстраиваться у меня даже времени нет, но иногда становится грустно)) Ну что ж, так - значит так. Будем все вместе ждать своих малышиков.

Chrissie, у меня тоже был выкидыш в марте.С сентября разрешили планировать.Вот 2 месяца планируем,пока безрезультатно.Очень ждем аиста! ;) А пока живем в свое удовольствие!

привет всем! у нас с мужем было первичное бесплодие 4,5 года. как только подали доки в минздрав на эко в том же цикле забеременела. но... увы, у плода обнаружили хромосомную патологию, итог- на 14 неделе Б медикаментозный аборт и 2 чистки. Что пережила за тот период никому не пожелаю.Прошел месяц, но уже терпежу нет, хочется скорее начать планирование. врачи сказали полгода предохраняться. А я думаю с НГ начать. :pardon:

anyutka//mommy от AJ. Привет! Делали МСГ - проходимы, но слишкои извилисты, рекомендовали лапару. Согласилась. Пришла в себя от наркоза - разговор с врачом, итог - удаление обеих... Просто жуть... :cray:

Девочки, а вот мне интересно от чего же конкретно мы бездетные страдаем.

Понятно, что инстинкт самосохранения толкает нас на размножение. Кроме того немалую долю в желание размножиться вкладывает менталитет, который, кстати, активно поддерживается государством, потому что ему необходимо воспроизводство населения. Вот предлагаю отбросить последствия этого в виде ощущения неполноценности от бездетности и проанализировать именно личные причины, а не внешние.

Я вот ковырялась в себе и оказалось, что если отбросить все предрассудки и навеивания общественности, то на самом деле мне не так уж хочется даже рожать( кто сказал, что это план минимум-хоть раз родить), я хочу общаться с ребёнком, а не няньчить. Поэтому я могу взять ребёнка-сироту и не скрывать его происхождения, следовательно я смогу взять ребёнка постарше, так как младенчиков берут в основном чтоб прикрыть усыновление. Я думаю, что через несколько лет так и сделаю. Пока обрабатываю мужа, он верит, что мы сами можем родить, а решение про усыновление нельзя навязать. И жизнь свою сейчас я так раскрутила чтоб отвлечься, что секунды нет свободной. Даже сайт забросила. Так что пока это запасной путь и он расслабляет ситуацию- ведь есть выход. Ситуация уже не безвыходная. И главное рожать может быть поздно, а усыновить можно и попозже, ближе к пенсии :D А может мне и не захочется расставаться со своей комфортной жизнью и я вообще не захочу иметь детей дома (у меня их много на работе).

Ещё хочу похвастаться-первые месячные вообщебез расстройства. Ещё и с задержкой пришли. А я про них вообще забыла. А раньше бы вся извелась и сделала 20 тестов и узи. Кто скажет что мне плохо? Вывод: плохо мы себе сами делаем, под влиянием внешних факторов и от большого количества свободного времени.

• Нравится 1

milag , есть доля правды в твоем сообщении, но поверь, причины для рождения ребенка не ограничиваются социальными нормами и тем, что у всех есть, значит и мне надо.

Ребенок- это Божий дар, который обязательно найдет тех, кто верит и ждет. Это как вопрос о том, за что мы любим человека. А незачто, просто это невозможно объяснить словами.

Я не против Божьего дара. И вообще люблю подарки. Также понятно, что хочется детей. И мне тоже хочется. Просто раньше я позволяла окружающим подпитывать моё желание и оно выросло до огромных размеров и стало давить на жизнь больно очень. А сейчас я отсекаю внешнюю нагрузку и оказалось, что это желание может тихонько сидеть в уголке и ждать своей возможности. А раньше оно нагло занимало всё жизненное пространство.

Тут вопрос в другом, какие внутренние причины страдать.

Ну если вы про страдания, то это абсолютная правда. Конечно не стоит делать ожидание чуда целью жизни №1. Нужно просто тихонечко ждать и любить жизнь и окружающих людей, находить себе занятия по душе, радоваться каждому прожитому дню!

Опустились руки, хочеться забиться в угол и плакать, ну почему мир так неспроведлив по ТВ каждый день показывают как кто-то бросает, издевается над малышами и скольким горе родителям выпадает счастье быть мамой и папой и рожают те самые горе родители как кошки, а тут и любовь и забота и достаток и не получается и вроде бы оба на 100% здоровы, но что-то не выходит, наверное просто не время еще или мы просто таким образом отвечаем по долгам нашим перед всевышним, а жаль если так потому что это самое жестокое и мучительное наказание осталось только понять за что???? не могу больше держать это в себе простите девочки...

milag, есть рациональное зерно в твоих словах. Да, хочется испытать беременность, но это не главное счастье в жизни. Если я не смогу родить, то тоже подумаю об усыновлении. Кстати, у нас в Италии много семей усыновляют африканских и азиатских детишек. Я бы могла усыновить негритенка, что такого в этом? И от усыновленных детей, как и от друзей и знакомых лучше не скрывать правды, мое мнение.

У меня в этом месяце тоже задержка была. Я сначала представляла, что беременна, радовалась, строила новые планы. А потом сделала тест, он оказался отрицательным, и я на удивление спокойно это перенесла. Наверное я научилась контролировать свои эмоции по поводу желанного материнства.

Привет, девочки!

хммм...такая хорошая темка :) и вы тут такие все позитивные :D

я где-то вычитала такую фразу " ..... дети являются следствием супружеских отношений, но не смыслом. Дети не только не единственный смысл семьи – это не смысл семьи вообще. Не смысл, а плод, плод любви".

Мне она очень понравилась и когда мне хреново (это мягко сказано) я всегда вспоминаю об этом и как-то легче становится.

milag, у меня последние дни мысли один в один как у тебя. И насчет того, что именно причиняет боль, и насчет усыновления. И муж мой точно также к этому относится. И я полностью согласна с тобой, что угнетает больше всего именно давящее общественное мнение и стереотипы. Но лично моя проблема в том, что я это факт уже понимала много раз, но через какое-то время его смысл как бы выхолащивается что ли. Т.е. я формально помню эту фразу, но эмоции негативные по поводу того, что не получается, возвращаются все равно.

Рафаэлла, отличная фраза, поддерживаю :good:

Читаю мысли на расстоянии :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...