Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Иришка вы не паникуйте.мы уже стараемся стать родителями 5 лет.и мужу уже 32.ну что ж поделать.на Эко денег нет.вот и сидим ждем.не впадайте в депрессию.все будет хорошо!! :good:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да девочки, если бы были деньги, то тоже пошла бы в протокол. Устала ждать. зациклилась окончательно и вообще сплошное ожидание получается, а не жизнь.

Семмечко, ;) а у меня как-то скачками: то я полна надежд, летаю и мечтаю о том как буду с пузиком ходить, то реву и кажется, что жизнь не мила... У меня в голове постоянные карусели. Но рано или поздно мы все станем мамами, это точно ;)

Иришка, возраст совсем не показатель. Моему мужу 36 лет, и ничего. А на днях мой бывший коллега стал папой двух очаровательных близняшек, коллеге 37 лет, и это его первенцы. Повезло мужику :grin:

Так что не реви, выше нос. Все будет хорошо :giverose:

Предсказываю: до нового года три человека отсюда забеременеют.

Ждём

:blush: Можно, я первая буду?

я здесь новичок..недавно на этом сайте.и сразу в наболевшую тему(((присоединяюсь. мне 31 , две неудачные беременности...12 лет ожидания... куча лечений, попыток,уже и не сосчитать. и кажется нет уже никакого просвета,кажется что тихо сходишь с ума,а внутри всё кричит и рыдает. Но я надеюсь ,верю и жду. Очень жду. Дай Бог вам девочки всем желанных,долгожданных,здоровеньких деток...и мне.Дай Бог.

monella, :friends: спасибки!!!!!

Всем привет!Я здесь уже отмечалась ранее,прошло время,а воз и нынче там!В 2008 была ЗБ,и до сих пор никак.В октябре 2010г была стимуляция-пролет,больше не пошла по финанс.причине.С таким замиранием сердца смотрю на малышей и мечтаю.Пока ничего не пью-надоело,я просто надеюсь на чудо!Хотя Судьба меня не сильно балует по жизни.Так тяжело ждать!Я вас всех понимаю!Ну что же нам делать?Ждать наверное...хотя порой уже и не верится.Наверно не время,но когда же оно будет?

Мне исполнилось 35! Мужу - 38! Планируем второго ребенка.

Но, чем больше лечусь, тем больше расстраивается все в организме. Сначала нашли какие-то коки, лечила, потом поставили - эндометриоз 2 ст. Сейчас - полип в матке. Я - в шоке, тихом, потому как на громкий - сил нет.

Все было бы даже смешно, если б не было так грустно.

Никак не пробьюсь через эти болячки. Не пью, не курю, витамины пью, а здоровье хуже и хуже. Что это?

Kati Soboleva, не расстраивайся так. Еще и не с такими проблемами беременнеют и рожают. У меня вот вообще цикл только на гормонах, своего нет, но я верю, что скоро у меня все получится, ла и у тебя тоже! ;)

Тяжело ожидать.. Надеемся на лучшее и стараемся жить полноценной жизнью. Самые тяжелые моменты для меня - это новости о Б друзей и рождении деток. Нет, я не испытываю негативных эмоций, я очень-очень радуюсь за появление новой жизни, но это напоминание для меня, что это не ко мне залетел аист и непонятно когда залетит. Смотрю на мужа и думаю, неужели эти длинные ресницы никому не достанутся?

• Нравится 1

Олярия, привет :bye: Не расстраивайся. Я тоже после ЗБ, мы год после не планировали, потом начали, но пока без результатов. Мне вообще не везет. Как только начинаем активно планировать, то у меня боли в спине вылезают, то простуда, соплями заливаюсь, то еще что-нибудь. А так страшно чем-то заболеть в первом триместре, я этого больше всего боюсь. Особенно хреново, что все эти болячки надо пролечить, а я не могу ни таблетки, ни уколы никакие, потмоу что планирующим нельзя. И вот дилемма все время - терпеть боль и планировать, или отложить планирование и лечить организм. Бывает мысль, вот я сделаю себе укол, а вдруг я в этом цикле случайно забеременела, но еще об этом не знаю? А как это скажется на ребенке? Кошмар одним словом.

Кати, у меня тоже были коки. Это фигня вроде молочницы, они в норме присутствуют в организме, иногда баланс сбивается, и уровень их повышается. Дисбиоз короче, это ерунда.

Не пью, не курю, витамины пью, а здоровье хуже и хуже. Что это?

Это нервы ;) Мы с возрастом здоровее не становимся, к сожалению. Я сама уже два года не делала узи, только пап-тест год назад. Надо бы посмотреть, что там с яичниками и маткой, а так страшно :( Вдруг, найдут чего-нибудь, кисту или полип какой. Но я уже решила, после НГ иду на обследование. Лучше обнаружить и вылечить, чем оставаться в неведении.

Всем дарю :giverose: Мы обязательно справимся!

monella, я тебя понимаю,я вот вроде на все забиваю,но все равно эта мысль проскакивает-ну когда?когда?Когда слышу о Б знакомых я за них радуюсь,но у самой оценка падает-Пустой цветок на полной сока вишне!Кто-то 1раз переспал и все готово!А тут как об стенку горох :banghead: и пусто!Не могу больше-ничего не меняется,все тянется,неужели я так нагрешила?

Предсказываю: до нового года три человека отсюда забеременеют.

Ждём

ого, класс. У нас появилась местная предсказательница :D

Девчонки, не разбегаемся.

А я вот ненавижу период так за неделю перед монстрами....ааа...когда понимаешь, что опять пролет, меня прямо накрывает медным тазом :Crazy::Crazy::Crazy:

А я вот ненавижу период так за неделю перед монстрами...

Это точно!У меня еще,когда прокладки заканчиваются,я в душе верю,что в следующем цикле они мне не пригодятся! :grin: Поэтому тяну с покупкой до последнего!

А подружки все беременеют и рожают,беременеют и рожают...Стараюсь с ними поменьше общаться.Что б душу не травить! :this: А в женской консультации с кучей беременных ваще тяжко находиться.Я,конечно,гоню от себя эти мысли,но все-равно очень тяжело.

Наверно,это наказание за грехи наши. :sorry:

Не могу больше-ничего не меняется,все тянется,неужели я так нагрешила?

Ни в коем случае нельзя воспринимать какие-то события или их отсутствия как наказание за грехи. Именно такая точка зрения позволяет другим думать "у нее нет детей, значит она плохая, гулящая, грешница, больная и т.п." и из той же оперы "до 30 не родила, значит уже не судьба". Просто это наша жизнь, и каждое ее событие происходит в тот момент, когда должно произойти. Это не делает нас хуже или лучше, мы все индивидуальности, надо это понимать. Как бы трудно не было, но нам остается только ждать и верить в чудо. А грешны вообще все люди, и я думаю что среднестатистически в равной степени.

Наверно,это наказание за грехи наши

Т.е. грешны только мы, нас наказали, а других нет? Ну не верю, я что все, кто легко рожают, те живут праведной жизнью Во многих семьях даже очень религиозных людей по многу лет не бывает деток. Так что гоните мысли о грешности. Отсутствие детей - это не наказание.

Врач, сказала, что с полипом в матке не забеременеешь - бесполезно: он работает как спираль противозачаточная, и причем все время держит матку приоткрытой.

А у меня в этом месяце цикл - просто ужас: с середины мазало 5 дней - я ошалела. И месячные пришли на 3 дня раньше положенного.

Время неумолимо. Надо удалять полип, но я знаю, что любое вторжение не проходит бесследно, что это - не есть хорошо.

Для меня 35!, честно, предел рождения второго ребенка. Я уже этот рубеж прошла месяц назад. Я, почему-то, не живу, а застыла, как амеба, вот бы так и время застыло, ан - нет - оно тикает.

Девочки, как найти успокоение и мир в душе?

Мне все время кажется, что я такая одна, хотя я точно знаю, что у каждого своя болесть, свое лихо, просто СВОЕ - ближе и виднее.

Хочу Мира с собой.

Kati Soboleva,

Надо удалять полип, но я знаю, что любое вторжение не проходит бесследно, что это - не есть хорошо.

понятно, что это не есть хорошо, но могу сказать, что после чистки мои М стали безболезненными, цикл восстановился. Так что давай настраивайся на позитивный лад, что то типа этого "мне удалят полип и я в течении двух месяцев заБ" ;)

Девочки, как найти успокоение и мир в душе?

Мне все время кажется, что я такая одна

ты не одна такая, ты одна из многих. Как найти мир в душе? Просто принять ситуацию такой какая она есть и верить в исполнение своего желания ;)

Каренина,

Наверно,это наказание за грехи наши

а ты думаешь, только мы грешны, а те которые рожают ангелы во плоти? ;)

правильно monella, говорит

Отсутствие детей - это не наказание

У каждого свой путь, свой крест, какбы тяжело не было нужно его нести до конца, и не отчаиваться, а верить в хорошее.

Kati Soboleva, я не поняла, причина отсутствия Б. - наличие полипа? И ты сидишь до сих пор? :shock: Это же пустяковое дело, здесь много девочек, которые его удалили и благополучно заБ. после этого. Не бойся, найди хорошего врача и иди удаляй, не медли.

Т.е. грешны только мы, нас наказали, а других нет?

Я не имела ввиду,что ТОЛЬКО мы грешны,т.е. те,кто не может забеременеть!Грешны все!Только у каждого СВОЕ наказание! В нашем случае это долгая бездетность.Не зря же существует выражение:"Ребенок-это Благословение Господне".Любое наказание-это ,в первую очередь,испытание.Выдержанное испытание всегда щедро вознаграждается!Поэтому не стоит так остро реагировать на грешность!

Каренина,

Не зря же существует выражение:"Ребенок-это Благословение Господне"

честно говоря, я это выражение в Евангелие не встречала. Знаю, что Господь сказал, что чадородием будем спасаться, но никак не благословляться :D

Выдержанное испытание всегда щедро вознаграждается!

молодец :good:

Девочки, давайте это испытание выдержим, и будем щедро за это вознаграждены :)

И я отпишусь. Тоже подустала ждать, хоть и молодая.

Я о ребёночке мечтала с тех пор, как меськи начались.

Вот такая я :hmm:

Муж и я мечтали, что оно само как подарок к нам придёт, ан нет, счастье само не хочет к нам приходить.Придётся по врачам идти, ещё б найти нормального...

Муж то грит, ещё молодые, как будет так и будет, но он не понимает, что время тикает у женщины.Что я уже если забеременею, то рожу в 25 лет, хотя всегда мечтала быть молодой мамой лет в 22-23. (девочки, не говорите, что молодая, знаю, но инстинкт накрывает уже давно).

Уже давно не плачу, как начинаются, сил моральных на это нет :no:

Peach, и я такая же.

Уже родила подруга, которая знала два года назад, что я хочу, а она не хотела тогда.Как только захотела, получилось.Уже покрестила.

А я всё жду.

С другой год назад вместе замуж выходили, вместе беременели, только её малышу уже 3 месяца, а я всё никак(((

Я за них очень радуюсь, но такая иногда грусть берёт :(

да уж, если у 23-летних моральных сил нет, то чего ж мне-то...пойти повеситься чтоли :Crazy:

Рафаэлла, :D я так понимаю, что дело не в возрасте, а в том, когда проснулся материнский инстинкт. Если у меня он проснулся где то год назад, то я представляю насколько тяжело spirit87 у которой это желание во всю накрывает с первых М.

Peach, да я уже в 16 лет мечтала, что в 18 рожу :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...