Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Моника, спасибо за сочувствие. Я уже немного подуспокоилась, почитала на форуме, что и с такими диагнозами беременеют, хоть и не прсото это.

..........................................

Я заметила некую закономерность. У "легких" людей все выходит без сложностей. Те заБ сразу, отличаются непринужденным характером, точно знают, что им нужно от жизни, не заморачиваются глубокими философскими вопросами, не склонны к анализу...

Я же всегда была человеком сложным, полным противоречий, всегда копалась в себе, искала свой жизненный путь, самокритична до ужаса. Я до сих пор не знаю, что мне нужно от жизни, тем ли я занимаюсь, моя ли это вообще жизнь? Никак не могу научиться радоваться простым вещам, все мне чего-то нужно, не могу быть довольной своей внешностью, перфекционистка. Может быть в этом и причина?

Честно хочу уже наконец успокойиться, найти какое-то умиротворение, тихую гавань...

забавная теория, но к закономерностям я бы ее не относила :grin:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lubimaya,

эх, если бы это было так легко.. иногда мне кажется, что это невозможно. характер формируется в детстве
это нелегко, я переиначила работу над собой еще несколько лет назад и то, до сих пор замечаю мысли и поступки перфекционистки. :doh:

Для недогадливой девушки Розочки.

Вот вы то как раз и простой человек, тот случай когда простота хуже воровства.

А ещё вы приходите сюда самоутверждаться за наш счёт. :D Может дети-это единственное ваше достижение, кто знает.

А вообще, быстро беременеют те, кто не переживает за ребёнка, типа "дал Бог ребёнка, даст и на ребёнка". А ответственные люди, которые продумывают и планируют свою жизнь сидят без детей обычно. У меня на этот счёт две теории. Первая, типа мы придумываем проблемы и организм ждёт, когда же наступит беспроблемное время. Вторая, сейчас время искупления и души ищут тяжёлых родителей. Кстати, вы знаете, что большая часть территории славян - это зона искупления и мы не просто так тут родились. У меня почти вся родня уехала на запад, а я осталась, потому что должна быть тут.

Добрый день , девочки!

Прочитала несколько страниц и подумала: "Мне тоже сюда"...

Не поняла Вашего тона :blink:
Дедовщина однако.
а на самом деле это был сарказм :pardon:

По поводу "дедовщины". На днях стала свидетелем, как на блогах дЭвушка распричиталась, что второй цикл не может заБ, что она считает себя неполноценной и т.п. И при том у нее уже есть двое деток! Естессно, никто не мог пройти мимо))
жаль я пропустила :spiteful: !!!

milag писал(а):

Дедовщина однако.

а это попытка обратить всё в шутку

я сегодня в хорошем настроении, добрая вся такая

milag писал(а):

Дедовщина однако.

а это попытка обратить всё в шутку

я сегодня в хорошем настроении, добрая вся такая

а я че то нет :grin:

Не поняла Вашего тона :blink:
Дедовщина однако.
а на самом деле это был сарказм :pardon:

По поводу "дедовщины". На днях стала свидетелем, как на блогах дЭвушка распричиталась, что второй цикл не может заБ, что она считает себя неполноценной и т.п. И при том у нее уже есть двое деток! Естессно, никто не мог пройти мимо))
жаль я пропустила :spiteful: !!!

Ааааа))) Последний смайл клёвый)))))) :rotfl:

Lubimaya,

по поводу Розочки, я лично не могу судить, "простая" она или "сложная". Для этого надо быть знакомым с человеком. Но судя по постам все-таки создалось впечатление довольно устойчивого человека, твердо знающего чего ей надо от жизни.
вы правы и я с вами совершенно согласна, судить о человеке и однозначно высказывать свое мнение о нем исходя из виртуального общения не стоит! Поэтому сложная я или кто либо еше или как говорят простая до неприличия судить не стоит:-) А насчет того, что я устойчивая и знаю что надо мне от жизни в этом вы правы. Я просто уверенный в себе человек, рассуждающий трезво и прошедший через многоеи добившийся немалого!
RO3O4KA, извините, что мы вас тут так обсуждаем
Ничего страшного:-) Как говорится Хорошо когда говрят, бойтесь когда молчат! :Hello:milag, А мы с вами знакомы? Или может где то общались? Или может я вас о чем то спрашивала? Что вы вдруг решили высказаться в мой адресс?:-)
Может дети-это единственное ваше достижение, кто знает.
Вы знаете вы обсолютно правы из всех моих достижений для меня дети одно из самух главных и по настоящему главных. Такие достижения как окончание университета, хорошая работа, путешествия по миру, машина, и друзгие материальные блага для меня стоят на втором плане!
А вообще, быстро беременеют те, кто не переживает за ребёнка, типа "дал Бог ребёнка, даст и на ребёнка". А ответственные люди, которые продумывают и планируют свою жизнь сидят без детей обычно!
если от того что вы так думаете вам легче пусть будет так! У вас на этот счет свое мнение, у меня свое. И каждый из нас имеет право на свое мнение! Я вам желаю мира в душе, и что б все у вас было хорошо, вы будете мамой совсем скоро, кто сильно и искренне этого хочет обязательно збудится! Удачи вам

если от того что вы так думаете вам легче пусть будет так! У вас на этот счет свое мнение, у меня свое. И каждый из нас имеет право на свое мнение!
ну вот, наконец! :thumbsup: слова не мальчика, но мужа :grin: :Hello: поздравляю, вы становитесь мудрее :)

Соланж, рада что хоть чем то вас порадовала:-) :grin:

RO3O4KA, и я рада, что вы рады, что я рада :grin:

Доброй ночи,дамы.

А с годиком и двумя месяцами планирования принимаете?

Прочитала вашу темку с начала,стало легче,мерси вам!

portokalka, принимаем! Проходите, раполагайтесь. рассказывайте. :D

Соланж, Хехе. того и гляди, надрессируем))

Inspirada, Ой,спасибо :friends:

Мы с мужем вместе 2.5 года,половину этого времени планируем малыша,но не получается :cray: ,по не понятной причине.Муж здоров,у меня,вроде,одна труба закрыта(ГСГ (гистеросальпингография)),но всё остальное в порядке,как говорит моя оптимистка-врач,не переживайте,приходите через полгода.

Тяжелее всего,когда месячные приходят,и неделю до них.Потому-что каждый раз надеюсь.И на детей чужих тяжело смотреть,и на крестины не хочется ходить.Но,чего это я вам рассказываю!?Вы всё это знаете.Хочется,как-то научится по-другому жить,не думать о детях,не быть маньячкой.Уже одно,что я нашла эту темку очень мне помогло,без деток жизнь не кончается

Розочка, милая, я имела в виду то, о чем писала Милаг, уж простите меня, вы меня просто восхищаете своей толстокожестью, здорово, что вы есть :wave:

А я вся в переезде, интернет теперь только в телефоне!

Как только я опять начала дышать полной грудью и отодвинула свои переживания, в ленте появилось сообщение от френдессы о том, что она уже 12 недель как беременна. Опять меня как обухом по голове, руки трясутся, слезы в глазах. Очень тяжело держать себя в руках.

Девули, давно сюда не заходила, ну рассказывайте, сбылось у кого-то предсказание Milag, ведь до конца этого года осталось совсем ничего ;)

monella, ничего, пройдет, дыши глубоко, помогает. Я на полном серьезе. Я тебя понимаю, тоже недавно узнала, что подруга с которой тыщу лет не виделись, родила. Планировала она 1,5 года. Ище пишет мне, мол давай не затягивай, мы с тобой девчи не молодые :))) Как будто я по своей воли затягиваю)) Я хотя в таких случаях не плачу, и руки не трясутся, просто кольнуло слегка, но в принципе рада за нее. Зато она теперь мне частенько снится со своим малышом :grin: Просыпаюсь и начинаю думать, что если до марта не заБ (мне исполняется 30 лет в марте), то самое страшное будет выдержать свое день рождение.. Мне кажется что в этот день все внимание будет уделено моей персоне, и тому, что у меня нет детей. Глупо, но вот так вот...

Lubimaya,

Ище пишет мне, мол давай не затягивай, мы с тобой девчи не молодые
вот это раздражает больше всего - не даже вопрос а почему у вас нет детей, вы ж давно в браке? Сколько потом дополнение - ну вы не затягивайте, а то ж с возрастом здоровье не прибавляется! Такие все умные! Я иногда шучу в ответ - "не учите жить, помогите лучше рублем!" (с) Но все равно раздражает! :aikido:

Девочки, а как ваши родители реагируют на ситуацию? У меня вот мама устраивает террор. Периодически наберется смелости, и давай разговор на эту тему заводить. Сегодня опять позвонила, накрутила меня, опять приходит эта мысль, а вдруг не дождусь. Все ее соображения сводятся к тому, что нужно срочно что-то делать: 1) искать другого мужа; 2) найти любовника; 3) ехать в Россиию, там врачи лучше поставят диагноз.

Она у меня человек далекий от нашей темы, интернета, но всегда знает все лучше всех. Я ей в принципе объясняю, что врачи везде одинаковы, что для полного обследования нужен не один месяц. Она же убеждена, что диагноз могут поставить по ручному осмотру, анализу крови и мазку. Вобщем, говори ничего у тебя нет, я мол тебя здоровой родила, видимо у мужа что-то. Я уже от этих ее разговоров скоро с ума сойду, других чужие люди доводят, а меня мама родная. Это я ее еще не посвящаю в свои обследования... Случайно как-то раз сказала ей что сделала гистероскопию, она потом несколько ночей с давлением не спала, мне всю кровь выпила, мол зачем ты это делала..

Я конечно маму свою люблю, берегу ее, но что делать с этим не знаю. Пробовала избегать тем, не помогает.

Lubimaya, моя мама часто в конце разговора говорит - "детей вам надо заводить, а то уже скушно вам" или "детей вам пора заводить, а то так вдвоем и привыкните" :) Я уже никак не реагирую и продолжаю дальше свой разговор. Они в меру своих понятий пытаются помочь, но я избегаю таких тем полным игнором, потому что после обьяснений мама еще больше расстраивается :pardon:

Lubimaya, моя на меня ругается, когда я ныть начинаю - "хватит себя накручивать, говорит, все у вас будет. ставишь себе это навязчивой идеей. любите друг друга, а не детей делайте."

Ну у нее у самой оба ребенка выплаканные можно сказать были. ну и я т нее секретов не держу - рассказывала про все анализы свои и прочие игрушки врчаебные

monella,

Как только я опять начала дышать полной грудью и отодвинула свои переживания, в ленте появилось сообщение от френдессы о том, что она уже 12 недель как беременна. Опять меня как обухом по голове, руки трясутся, слезы в глазах. Очень тяжело держать себя в руках.
С такой реакцией на чужую беременность мало кто в этой темке рискнет сообщить что забеременила до Нового года или после и вообще, что б не вызывать у девочек такой реакции, да и вы сами если Дай Бог скоро это произойдет, наверняка в первую секунду не попежите вывешивать линеечку! Искренне удачи вам, и не тровмируйте себя такой реакцией, у кого то позже, у кого то раньше, но все будеем мамами и не один раз!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...