Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Эх,девоньки...Я тут прикинула,что если до марта не забеременеешь,то в этом году уже не рожать...Эх...Как же здесь не плакать :cray: каждый день реву и молю Бога...Я понимаю,что всему свое время,но увы...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олярия Беременна//, это так принципиально родить именно в этом году? зато если забеременеешь в марте, роды придутся на декабрь, то есть последний триместр придется на морозы. а токсикоз на летнюю жару...

Приветулики.я вот уже за все годы реветь перестала...смирилась наверно..Щаз единственный вопрос что делать дальше??думаю и ответа не нахожу.А насчет гадалок и прочих ясновидящих,я скажу что мне пока ни одна ничего толкового не сказала.Дети будут,ждите...или еще не пришло твое время.Хах,меня трусит от таких слов.... :bad:

Девушки, успокойтесь. У всех будут дети.

Насчёт времени, почему именно сейчас надо? Есть время силы, когда благоприятно рождаться, а этот год не самый сильный. Сейчас много рождается индиго, они сами выбирают момент прихода. Не паникуйте, многим из вас нет 30 даже и время есть.

Кто будет рожать в этом году, не вздумайте в понедельник!

И в гадалок с экстрасенсами не верьте! Если человек реально имеет дар и может с ним работать, то и так поверите, а то много сейчас шарлатанов. Мой дедуля в селе живёт и пошёл на какой-то семинар, купил там фотку экстрасенса вроде за 40 гривен, чтоб к больному месту прикладывать. Я в шоке! До чего доверие доводит. А икону за столько он бы не купил. И вообще, у экстрасенса видно с моральными нормами плохо. Меня бы типало от одной мысли, что мою фотку к больным местам прикладывают. А вдруг у кого геморрой :D

milag,

Кто будет рожать в этом году, не вздумайте в понедельник!

что же, руками обратно заталкивать? :lol: :lol: :lol:

Конечно не заталкивать, если ребёнок так решил, значит это ему надо. У кое-кого возможно будет кесарево, а врачи страсть как любят понедельники.

Окончательный отчёт по предсказанию: до НГ забеременело 5 человек. У некоторых линеечки только в профиле, поэтому сразу не видно. И что интересно в ноябре один положительный тест, которая раньше забеременела, а все 5 декабрьские. Могу наверное и обнародовать список, в принципе никто не скрывается.

Есть одна уже после НГ. Ждём ещё одну.

Интересно, а среди ушедших с форума тоже есть беременные?

Старожилам просили передать, что раздача слоников ближе к лету. Пьём витамины!

Мне тоже они ничем не помогли, по животу водили, что-то начитывали, хотели помочь, но не смогли. По мне так, если 100% не знаешь, что поможет, лучше и не делай ничего. Зачем давать человеку надежду что вот после этих всех манипуляций все получится? Зачем? :cray:

]думаю и ответа не нахожу.А насчет гадалок и прочих ясновидящих,я скажу что мне пока ни одна ничего толкового не сказала.Дети будут,ждите...или еще не пришло твое время.Хах,меня трусит от таких слов.... :bad:

:blink: Да девченки,мне 23.за плечами 5лет вторичного безплодия.куча операций.и каждый месяц ожидание...Надоело все..Вот единственное во что я верю :beg: ,в этом году я должна заБ.Это мой год,кота-кролика.А так надежды уже нет...

Семмечко, привет, ОООООООООЧЕНЬ тебя понимаю... :friends: у меня 6 лет безуспешных попыток...6!!! Притом особых проблем со здоровьем нет... :cry: и я уже толком ни на что не надеюсь, и даже не паникую, когда приходят монстры...

Семмечко, а пробовала просто отвлечься? Я знаю, что это трудно, но все же... Просто у тебя возраст не висит домокловым мечом, это существенный плюс.

По себе знаю, что когда ставишь себе задачу заБ и родить в какие-то сроки, это работает против тебя. Ты себе фиксируешь сроки, в которые во что бы то ни стало надо уложиться. В итоге напряжение увеличивается и ничего не выходит, одни переживания.

milag,

Старожилам просили передать, что раздача слоников ближе к лету. Пьём витамины

А я к сторожилам отношусь?Я и летом согласна,как думаете?

Семмечко, что делать дальше? Жить! Жизнь она такая классная!!! :) Я так себе ответила на этот вопрос и живу и радуюсь :) От того, что я буду каждый день париться над вопрос отсутствия детей, легче не станет. Может судьба у меня такая - не иметь деток. :pardon:

Да я и не ставлю себе сроки и приоритеты.Отвлекаюсь часто,не помогает.а еще усугубляет.Потом опять задумываюсь,что ж не так.Почему,ну почему я.и как боротся неизвесно..я уже писала в темке,что у нас МФ,а мне уже удалили все мешающие беременности факторы.Пили травяные настойки-Ничего!Бабки-знахарки-Ничего.Врачи-те же яйца тока в проофиль. :shock: вопрос-что делать дальше???!!!! :banghead:

Семмечко , а какие у вас есть варианты что делать дальше?

Дейла Карнеги недавно перечитывала. Он пишет: "Вы можете как-то изменить сложившуюся ситуацию? Если да, то меняйте, а если нет, то не беспокойтесь"

milag в том то и дело пока никаких.или по второму кругу.на примете бабка-травница,и попытка ИИ

А МФ совсем или просто плохо? Разве он не может иметь детей?

А МФ совсем или просто плохо? Разве он не может иметь детей?

СГ не очень.олигозооспермия.(тоесть мало хороших,много мутированных)Но от мужа Б была,был выкидыш и с тех пор(почти 5 лет)ни разу я не заБ :cray:

Платина спасибо вам.просто иногда опускаются руки.сижу у разбитого корыта.

Семмечко, а моя мама обоих нас ждала по 5 лет.

был первый выкидыш, а потом 5 лет ждала моего братишку старшего - по всем врачам бегала, слёзы проливала - врачи говорили: "Вы здоровы. А детей нет, потому что.... а не знаем почему. Должны быть".

Ну вот а потом брат появился.

И еще на 5 лет та же история. а потом я.

Inspirada значит наверно и я беременеть буду каждые 5 лет!!обнадежили немного :grin: Платина я чего-то быстрая девочка.в 16 лет я пошла работать,в 18 вышла замуж.и согласитесь что это нормально если в 24 я ХОЧУ РЕБЕНКА :giverose:

Inspirada, вот это молодец мама, что руки не опустила.

Девочки, а меня опять начали добивать по поводу, почему еще нет. И самое обидное, что моя мама. Она прекрасно знает ситуацию и говорит, что нужно принимать экстренный меры. А мы можно подумать ничего не предпринимаем. Бабушка моя вообще в шоке, папа тоже постоянно на внуков намекает, свекровь иногда правда, но тоже интересуется.

У меня уже нет сил. :(

Девочки, я тут недавно статью прочла, что если мамы делали аборты, то у дочерей могут быть проблемы с зачатием. В смысле, они как бы несут наказание за этот грех. Что вы думаете? Я никогда не делала абортов, но у моей мамы было их 5 и 10 беременностей. 4 выкидыша, 1 роды. Она вообще не понимает как это так можно иметь проблемы с Б, я ей даже не говорю о том, что у меня не получается.

Bambusya// 32840, мне кажется, что про аборты - это бред. Человек не может отвечать за поступки своих родителей.

anyutka//mommy, я тоже так считаю, а может у меня уже крыша едет если я о таком задумываюсь. Долго планировать вредно.

Семмечко, хотеть ребенка - нормально. А считать, что ты у разбитого корыта - неправильно :pardon:

Bambusya// 32840, каждый самостоятельно отвечает за свою жизнь.

anyutka//mommy, наверное твоя мама - "человек действия" :) Считает, что обязательно надо "что-то делать", "куда-то бежать"... Расскажи ей, что вы не сидите на месте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...