Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Мдя, я смотрю, тролли опять активизировались? И правда, чего людям не живется спокойно? :scratch: :pardon: И знают же, что наши модераторы бдительные девочки и вычислят их после пары сообщений, а вот все равно лезут :grin:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хочу весну! Очень-очень!

А у нас - холодно, ветрено, серо.

И настроение такое же соответствующее.

Хочется солнца.

Почему-то именно в этом году - очень жду весну!

Хочется перемен, а то так долго в ступоре и ожиданиях...

Девочки, а я в этой розочке узнаю себя в прошлом... тоже хотелось поумничать, утрешить, "направить на путь истинный". но откуда ж мне было знать что такие "наставления" только хуже делают и людям и себе? человек ИМЕЕТ ПРАВО переживать из-за планирования , завидовать беременным, делиться чувствами с подругами, впадать из эйфории в плохое насртроение. С другой стороны когда вы ей противостоите, вы сплочаете себя как группу подруг, и понимаете что не такая как все-она а не вы :Hello: и не от хорошей жизни она идет раздавать советы, а из-за того что сама неполноценная, и подчеркивая свою псевдорасцикленность и жизненное "счастье", она пытается сама себе доказать что она "хорошая". таких "счастливых мутеров" лучше просто игнорировать, она пришла не нам советы давать, а самоутверждаться.... как поумнеет и решит свои псих. проблемы, так и перестанет писать :)

марико-принцесса :), а я так думаю: та ради бога, пусть приходит :Crazy: Она на нас самоутверждается, а мы над ней поприкалываемся. Кто первый поумнеет, тот и перестанет ;)

Соланж, мне повезло наполовину, я поумнела но не конца :grin: :grin: :grin: ну по крайней мере уже не хожу "планюшек" не учу как им жить и расцикливаться-все это слишком личное чтоб знать как надо другому :grin: :grin:

зато если скучно, можно "назло" тролля цеплять, чтоб он сам разозлился и сказал-дураки вы все, уйду я от вас :grin: :grin:

Соланж, мне повезло наполовину, я поумнела но не конца :grin: :grin: :grin: ну по крайней мере уже не хожу "планюшек" не учу как им жить и расцикливаться-все это слишком личное чтоб знать как надо другому :grin: :grin:
ты знаешь, я поскольку давно тут уже сижу и из траншеи наблюдаю, то я помню тот твой период :pardon: даже помню, пока ты еще не забеременела, кажется, ну или в самом начале беремнности. Точно, оч много умничала :grin: , но все равно, не так примитивно и назойливо как наша дЭушка :D А то, что ты в себе это осознала и поняла - респект :good:
зато если скучно, можно "назло" тролля цеплять, чтоб он сам разозлился и сказал-дураки вы все, уйду я от вас :grin: :grin:
вот и я об этом же! это ж тоже прикольно :good: она кстати уже пригрозила, что уйдет к планюшкам, раз тут не поняли её высоких порывов :bad:

Марико, пусть умнеет на каком-то другом форуме :pardon:

Соланж, ага, взрослеть тяжело, но НАДО. а когда смотришь на мир своими глазами, думаешь- ну как это люди не понимают и не соглашаются :grin: :grin: хотя я рада что пережила период от быстро и относительно безболезненно для себя и других :) умничаю теперь в намного меньших дозах. возможно когда то излечусь окончательно :) но пока не могу не промолчать. :)

728510383f.jpg

Xanarrr-Пузатая Лань, да все не против, но неизгоняем бес :Crazy::Crazy::Crazy: кстати, а вы кто если она к планюшкам пойдет ?! :Crazy::Crazy:

Девчонки, напишу, хотя вижу что другую тему обсуждаете, а то потом забуду. Просто встретила человека и вспомнила. Душевная боль делает нас очень доверчивыми, поэтому может кого-то это предупредит.

Сегодня ехала в автобусе и зашла женщина. Я её сразу узнала, хотя как обычно себе не поверила, она когда-то принимала участие в смерти моей бабушки. И тут эта женщина встретила знакомую и начала ей вещать, что типа у тебя спина болит, та ей "не болит ничего", а эта отвечает " да ты просто не чувствуешь, оно немного болит" и я тогда точно убедилась, что это она. Она считает себя целителем, причём искренне в это верит сама. У нас в городе какой-то эзотерический кружок пенсионерский тогда был, книжек начитались и давай целить, блин.

А теперь по порядку. Больше 10-ти лет назад меня вызвали из универа, потому что моя бабушка заболела. Выглядело всё это странно, она просто слабела. Обследования, анализы-всё отлично, насколько может быть для её возраста, бабушка всю жизнь вела активный и здоровый образ жизни. А вот мышцы слабели, причём все сразу и быстро. Бабушка сказала, что умрёт. Зачем она решила умереть я так и не поняла. А эта женщина приходила и делала энергетический массаж, почти каждый день. У меня отлично работает защитная сигнализация, но такого сигнала я никогда не слышала. А то, что я увидела, это было вообще шоком. Я тогда выползла из комнаты в полуобмороке. Самое интересное, что у женщины не было злого умысла! Она просто активировала все энергии и смешала, примерно так можно сказать. Делается при помощи стандартных заклинаний из новых книжек. Я бабушке сказала, а она сказала, что знает и так надо. В общем бабушка проболела таким образом мешьше месяца и умерла. У меня нет претензий к этой женщине, бабушка сама так решила.

Я о другом, кто-то другой, кто хочет жить тоже может попасть к этой "целительнице".

И сами поаккуратнее с готовыми заклинаниями, очень многие из них похожи на молитвы. А ведь энергию не только активировать нужно, ею потом нужно управлять, а потом ещё и выключить правильно.

человек ИМЕЕТ ПРАВО переживать из-за планирования , завидовать беременным, делиться чувствами с подругами, впадать из эйфории в плохое насртроение.

так же имеет право обижаться на таких как Розочка.. опять умничаешь, советуя не злиться и не обращать внимание.. не все такие мудрые как ты.. :grin:

milag, я к целителям тоже с опаской.. мысли мои такие, что они(или вообще все мы) не до конца знаем весь механизм энергии.. чем потом придётся платить за чудесное исцеление никто не знает :pardon: ..

хотя :scratch:

недавно был случай с женой друга нашего.. он поломала ногу.. загипсовали.. срослось неправильно :cray: .. начала хромать :cray: .. врачи переделывать отказались :glare: .. она стала хромат :banghead: ь.. поехала к какому-то деду в деревню :shock: .. он ей ногу обратно сломал :doh: .. об стул :doh: .. без наркоза :doh: .. в нескольких местах :doh: .. чота там ручками собирал :blink: .. обложил какими то лопухами :doh: .. досточки приложил :scratch: .. платками замотал :swoon2: .. сейчас не хромает Ирка :blink: !! на ноге вообще не видно что перелом был :yahoo: .. я в шоке если честно :shock: :shock: :shock:

Меня тоже "целили". Ну и что - через пол-года никакой Б. Не можешь быть уверена в результате, не читай никаких заговоров. Не хожу больше ни к кому, а то они думают, что сильно много знают, а на деле - результата нет. Лучше к знающим врачам ходить и Богу молиться самим.

Девочки привет :D о себе: планируем 4.5 года после внематочной... . сейчас готовим доки на эко. За этот период планирования посещали разные мысли :scratch: в том числе и эта " а вдруг не дождусь".. и решили больше не ждать а идти делать эко.. принимайте в ряды ожидающих :Hello:

Привет девчушка-Катюшка//, :wave: Я думаю вы правильно решили, я тоже за активное ожидание. Самой тоже на месте не сидится, как хочется что-то делать чтобы помочь себе заБ. ЭКО тоже не исключаю. Удачного вам протокола!

Bambusya// 32840, Спасибо :friends: самые тяжёлые годы ожидания были 3 и 4.. когда все кругом беременные ...а я нет..а когда "добрые" люди говорят ничего.. а вот у меня есть знакомая которая не могла забеременеть 2,5, 8 лет а потом раз и забеременела.. типа утешают так.. :banghead: таким хочется ударить по голове.. больно... :pardon: только когда мы с мужем решились на эко.. как-то немного отлегло и уже поспокойней на всё реагируешь..типа уже всё пофиг :Crazy:

milag вот вы написали,и как будто это про мою ситуацию сейчас...

девчушка-Катюшка//, люди смущаются, когда чужое горе видят, хочется подбодрить,как-то утешить. А как? Ничего не сказать не могут, придумывают в итоге все одно и то же)

В подробности истории болезни не полезешь, советов по делу - никакихне дашь. Хоть доброе словосказать. Зачем же их по голове бить?

Тем более, если истории рассказывают не из головы, а из реальной жизни.

Проще надо относиться.. Хотя когда накипело - куда уж проще относиться. Хочется, чтоб отвяли все и не приставали - и без них тяжело. Хоть даже если и из благих намерений всё это рассказывают. Благими намерениями дорога сами знаете куда вымощена

Удачного протокола!

Ох, так эта троллиха - Розочка? Я ее по разным темкам помню, мда... Надеюсь, модераторы за ней присмотрят.

девчушка-Катюшка//, добро пожаловать к нам. Удачно вам с мужем дособирать документов и сделать эко!

А у меня вчера опять пришли ОНИ :( Завтра иду к доктору за направлением на СГ для мужа, в конце недели он ее сдаст, и будем думать, что делать дальше.

Я наконец-то проревелась. Давно хотелось, но слезы как-то не шли.. Я вообще редко плачу. И вот повод нашелся: сноха Б. Я это кстати почувствовала, когда последний раз видела ее.. Хотя срок небольшой совсем. Просила бога избавить меня от зависти..

Lubimaya, слезы - это всегда очищение. Я тоже в последнее время не могу плакать да и раньше особо не плакала. Иногда устанешь, что то накатит, идешь домой и думаешь сейчас залезу в ванну и поплачу и не получается. Наверно я понимаю, что все это фигня по сравнению с настоящими бедами. Но так хочется..

Dolce Vita, а я на тебя обиделась :P имею право?

А у меня наверное ПМС. Раздражительная и тошнит жутко, и живот болит. Никогда такого не было. Неужели так ПМС и выглядит? Бееее

milag, а тестик не хочешь сделать ;)?

А зачем его делать? Мы же предохранялись

Врядли столько лет не получалось, а тут проползли :D

Dolce Vita, а я на тебя обиделась :P имею право?

:hug: :hug: :hug:

milag, я тоже тесты уже давным давно не делаю :(

milag, я тоже тесты уже давным давно не делаю :(
Везет вам, девочки ))) Я вот в розовых мечтах представляю, что по какой-то сверхъестественной причине я пропустила ДПМ, забыла про него, вспомнила дней через 5 после задержки, сделала тест и он сразу выдал две полноценные полосочки. Вот так вот сюрпризом, и нежно с лупой бегать в разные углы комнаты под разное освещение :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...