Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

по телеку конечно ред показывают. Уже в 2000 году был конец света, и что, все ок. Если так думать, то попа всем белые тапки покупать и ждать этого самого конца.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, привет :wave: :wave: :wave:

давайте не будем о конце света, а то и так хреново :D

Рафаэлла, ну давайте не о конце)) давайте о новых начинаниях :Crazy:

девочки, я уже не знаю куда податься, к какому врачу. в прошлом цикле пролечилась от инфекций, выкинула кучу денег, пила кучу лекарств, иммуностимуляторов, колола внутримышечно.. мужа тоже мучила, все делал наравне со мной. тут выясняется что врач мне все это назначила на основе анализов на антитела. я то не вникала в это, а тут пересдала после лечения, анализы прежние. как будто лечения не было((

полезла в инет, вижу что антитела не значат наличие инфекции... как доверять теперь такому врачу..? :scratch:

Lubimaya, врача сразу на мыло! :club:

да ясно что на мыло.. только где искать то их врачей? :banghead: мне эту советовали как грамотную, чуть ли не полубога... она специализируется на подготовке к ЭКО, к ней ходят многие бывалые планировщицы.. у нее 40 лет стажа, к ней попасть считается великим чудом.. я уже ничего не понимаю, неужели такой врач может так ошибаться

Привет, девочки! :Hello:Lubimaya, а что врач говорит? Антитела очень влияют на зачатие?

Lubimaya, да могут все ошибаться. Все перепроверять по 100 раз нужно. Хотя это печально, в таких вопросах должен врач разбиратся :(

Lubimaya, может она хотела иммунитет поднять так? А к чему антитела?

девочки, мы с ней просто решили вначале подлечиться. на Б это конечно никак не влияет. подробности тут. http://www.babyplan.ru/blog/post/36960/102842

:wave: Девочки, я вот в этом цикле не планирую, а надежда все равно откуда-то появляется. Сегодня даже тест на О меня заставила сделать, думаю что с ПА попадем рядом с О, а дальше ручонки наверное к тестам на Б потянутся и снова растройства. Как заставить мозг не надеяться? Потом же больно будет :sorry: Вот не получается же даже самой с собой справится и настроиться.

Я вот про это думала.Получается палка о двух концах.

1. Стараться не надеяться, чтобы потом не разочароваться.

2. Если не надеяться, то с какого перепуга придет тогда бер-сть и ребеночек к такой обреченной мамочке?

Поэтому, я решила все-таки не быть эгоисткой, запихивая голову в песок, а с радостью и нерепением все-таки ЖДАТЬ моего малыша. Если его так ЖДАТЬ, возможно он к нам поспешит)))Со всех своих маленьких ножек))) :give_heart:

Я тоже этот цикл профукала!заболела жудко....да и БТ (базальная температура) лень мерять..

а я надеяться начинаю только во второй фазе. в первой фазе у меня пофигизм полный.. тесты на О давно не делаю. овуляцию чую без тестов и БТ (базальная температура), лучше б не чуяла, крепче бы спала.

я сегодня выдавала последнюю свою подругу замуж. родители жениха и невесты уверено ждут внуков через 9 месяцев.. наивные :)

spirit87,

Поэтому, я решила все-таки не быть эгоисткой, запихивая голову в песок, а с радостью и нерепением все-таки ЖДАТЬ моего малыша. Если его так ЖДАТЬ, возможно он к нам поспешит)))Со всех своих маленьких ножек)))
Так оно и будет, если что то очень искренне захотеть обязательно произойдет, но только что бы это что то было хорошее и доброе, а ребеночек это очень хорошо! Ты очень молодая и это очень скоро произойдет!

Ура, Розочка опять с нами! А то у нас тут подзатухла темка уже ;)RO3O4KA, ну расскажите нам еще что-нибудь про детей, материнство :grin:

А почему по айпи не заблокируют если пишет под раными никами об одном и том же? Это же флуд просто.

PS. Скажу вам по секрету - скоро троля Бог накажет! :spiteful: :grin:

Ура, Розочка опять с нами! А то у нас тут подзатухла темка уже ;)RO3O4KA, ну расскажите нам еще что-нибудь про детей, материнство :grin:

а Милаг говорила до мая никто не забеременеет! вот.. Розоччка забеременела! :lol:

Dolce Vita, гы, что-то я такая злая и завистливая, что даже внимания на её линеечку новую сразу не обратила :lol: Ну тогда ж ясно к чему этот трогательный и наполненный глубоким смыслом комментарий был :spiteful:

Лучше бы чихнула... :lol:

Сижу и сама плачу :bye: ну почему алкоголикам и наркоманам каким-то Бог дает детей заведомо обрекая их на мучение, а кому они нужны нет :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

ovtina, а я думаю - потому что у нас будут самые лучшие дети, самые умные, красивые и здоровые. Скажу честно, как посмотришь на некоторых детей, так срау поймешь, завидовать то нЕчему. Неокторым достаются не дети, а наказание. Так что не вешать нос!

RO3O4KA , Рады видеть вас снова в наших рядах, отлучение от форума пошло вам на пользу. Самые ответственные деньки провели без нервотрепки, не пришлось навязывать "добрые советы". Вот только с линеечкой вы напутали, ну или с графиком своим. То ли зачатие произошло в конце прошлого цикла, то ли просто вы опростоволосились в очередной раз.... В любом случае всего вам наилучшего!!!! ;)

Avril, Спасибо вам большое за пожелания! И за то что не поленились пойти и сверить мои графики и циклы, мои последние М произошли 1 января, а закончились 3 как обычно 2-3 дня. Срок у меня сейчас 6 недель. Ваша фраза "опростоволосилась как всегда" мне не понятна, да и понимать не сильно хочется! А то что мне тут поприписывали кучу имен и зделали из меня монстра, ну так что поделать пускай так и будет всем любим не будешь! А Третьего малыша мы планировали с осени, но осенью было много стрессов сильно поругалась с мужем и даже расходились, наверно это и повлияло что зачатия не просиходило, но все это пошло на пользу. Так что и вам всего хорошего. Надеюсь больже никаких гадостей, подозрений и всего остольного в свой адресс я не услышу. :give_heart:

Моды откликнитесь!!!я вас призываю!!аууууууу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...