Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

milag, т.е. один слон уже пристроен :grin: ?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milag, а ник какой? :)

Короче, я решила раз Б пока не планируется, буду развлекаться и ни в чем себе не отказывать. Вчера был шоппинг, через неделю к парикмахеру - на химию, в выходные - кино, поездки, гости и мое любимое вино и буду от души делать все то, что в Б состоянии сделать не смогу.

Скажите, а кто заБ из "наших". Интересно же :)

Я промониторила все сегодняшние "плюсики", из всех в этой темке была замечена //Irishek83 -Будущая мама//*. Думаю ее имела в виду milag

Bambusya// 32840, пардон, если окажусь бестактной, но ты пока Б. планировала ничего себе не покупала, не ходила в кино и в гости, не была у парикмахера, не пила вино???? :pardon: Я б от такого планирования бы уже давно б рехнулась :pardon:

Соланж, я все делала, но в меру. А сейчас реально хочу оторваться, потратиться, нагуляться. Химию - да, не делала больше года, боялась, а вдруг Б, спритное тоже не пила, вообще много в чем себе отказывала. А сейчас мне себя стало жалко и я себя буду баловать. Потом ведь будет все - для и на ребенка. Может мне как раз дана сейчас такая возможность. Я читала, что баловать себя и расслабляться помогает когда лезут нехорошие мысли в голову. А у меня они были очень нехорошие в последнее время.

Да девченки все чаще и чаще приходит мысль, а вдруг не дождусь, тогда и смысл жизни теряется. Действительно у кого то раз и все. А кому то бог не дает даже и одного малыша :worried: , почему так все не справедливо. Это очень сильно напрягает!

Я промониторила все сегодняшние "плюсики", из всех в этой темке была замечена //Irishek83 -Будущая мама//*. Думаю ее имела в виду milag

Угадала! В профиле написано, что она планировала 3 года и получилось после лапары.

Но считать в слоники я не буду, потому что я увидела её раньше. Результаты по слоникам я жду через месяц-полтора.

Что такое "слоники"? :blush: Чувствую мне тоже надо. ;)

раздача слонов населению (с) :grin:

насчет расслабона: я где после 1,5 года планирования перестала ограничиваться себя в радостях, спиртное пью когда хочется... если заболеваю, то таблетки тоже пью, хоть во второй фазе... массажи там всякие.. иначе свихнуться можно. чему быть, того не миновать. наши мамы вообще не делали тестов, не знали когда О, жили в свое удовольствие, и ничего, рождались дети здоровее нынешних..

Что такое "слоники"? :blush: Чувствую мне тоже надо. ;)

да, что это такое?! :)

Мы вчера поругались... Сильно... Нам комнату в общежитии офицерском дают (ждали с осени 2009). Так вот вчера к моему подошел парень и попросил поменяться с нами очередью. Типа им негде жить, а у нас до конца месяца квартира проплачена.. Ну и мой поменялся... Девочки, как я зла была!!!! Ведь никакой гарантии нет, что такое не повторится. Нас уже один раз прокатили с комнатой в 2009... Боюсь повторения :bye: . А муж не понимает, почему я сержусь

Слоников пообещали ближе к лету старожилам форума. Ждём

Кстати, пока искала сегодня кандидатов для слоников, нашла шестого ! человека попавшего в статистику перед нг. И +2 в предсказание до 18 января. Вот как! А я думала второе только наполовину сбылось.

Купила карты Таро, осваиваю потихоньку. Вот тренинг для мозгов, ничего конкретного.

milag, поражена конечно :) Но даже если б твое предсказание полностью не сбылось, то все равно оно дало надежду многим девчонкам! А теперь и подавно.

milag, я вот трезвомыслящий человек.. никогда в такое не верю :lol: и к гадалкам никогда не ходила :glare: а думаю :think: .. а пофиг :Crazy: .. поверю чуть-чуть :lol: ну совсем чуток :blush: .. до лета поверю.. пусть фигня :read: .. передохну чуток от мысли авдругнедождусь :lol:

Dolce Vita , я и сама не верю :grin: потому проверяю. Что доказало свою правильность, в то верю.

Вообще мир очень интересная штука

Я вот ещё увидела себя с пузом где-то летом, потому что в смешном комбезе с шортиками, в этом году такое к лету уже точно не отрастить, а я и не собираюсь. И вообще, кто верит в 3% @#$%&ных поднимите руки :grin: Ясен пень провальное видение, я же не планирую.

milag, а ко мне слоник придет???

milag, не посчитайте меня некоректной - а почему вы не планируете уже?

Не знаю. Переросла, наверное. Просто устала ждать. Нет конкретной мысли.

Не люблю неопределённость, а теперь всё точно

Неопределенность - это здорово в той ситуации, когда не знаешь, какой именно подарок тебе сделают. А когда неопределенность такого плана, что непонятно, подарят ли вообще что-то, то это совсем не так мило(((

Печально.

А меня вчера в цирк позвали - там все были либо с 2-3 маленькими детьми, либо Б с большушим пузом. Кто-то с - 2 -3 ребенком рядом и одим в животе. Вся ситуация так наглядно предстала - многие моложе меня, сидела там и думала что это только у меня ничего не получается. Фуу какое противное -припротивное чувство. Не буду ходить в такие места наверное.

Не знаю. Переросла, наверное. Просто устала ждать. Нет конкретной мысли.

Не люблю неопределённость, а теперь всё точно

Да нет, Bambusya// 32840, совсем не печально. Даже удобно.

Вот послезавтра самолёт, а я в прошлый раз летела и думала, как это может повредить беременности, даже таблетку от тошноты не выпила, а сейчас знаю, что точно нет и спокойно наемся успокоительных. Жуть как боюсь летать, хотя точно знаю, что умру не от этого.

А ещё неопределённость провоцирует самообман. Вот подумайте, мы же точно знаем беременны мы или нет, но так хочется, что готовы увидеть полосочку на белом тесте. Я в том году ощутила, когда был положительный тест, я ведь до теста поняла по другим признакам. А обычно признаков нет, но мы же можем управлять реальностью, когда сильно хочется, и придумываем их.

Меня теперь спрашивают знакомые с детьми, а я говорю "Вот смотрю на вас с детьми, подбираю возраст. Как увижу подходящий, чтобы уже соображал, так сразу в детдоме ребёнка такого возраста и возьму" И ведь возьму.

Да, это правда, одни только тесты с ума могут свести. Я сейчас делаю их намного реже - 1 - 2 теста за цикл, не всматриваюсь в них, а почти сразу выбрасываю. На Б тестах все видно хорошо, я на чужих положительных уже зрение проверила свое и убедилась. И про признаки я всегда знала, но поначалу, пыталась их "высосать из пальца". Я вообще никогда ничего не чувствую после О до М поэтому конечно мне давно все понятно.

Bambusya// 32840, а я тесты делаю только после 3-4 дней задержки.не раньше....Знаю и чуствую свое тело,как рентген.знаю где и что происходит.а особенно после неудачной Б....

milag, я начинаю тебя понимать... Хотя я бы наглоталась успокоительных, даже если б не предохранялась. Главное что мешает жить - это надежда, а потом облом. Я себя в конце цикла каждый раз уговариваю, что не буду расстраиваться.. мне даже кажется, что действительно не расстроюсь, делов то.. Но в итоге М приходят, и все равно погано :grin: Мне даже кажется у меня задержки появились от того, что я не хочу М.. раньше вторая фаза была точно 13 дней, и не днем больше... теперь уже и 17 дней бывает.. Тесты иногда мочу, чтоб уж точно удостовериться не надеяться как дура до конца цикла..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...