Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Вся ситуация так наглядно предстала - многие моложе меня, сидела там и думала что это только у меня ничего не получается

Бамбуся, я сегодня в одной конторе стояла в очереди. Передо мной была девчонка, судя по внешности едва 20 лет исполнилось, как бы не меньше. На руках держала месячного сынишку, такого лапочку. Я смотрела на них с чувством глубокой тоски какой-то. Как-то вдруг я перестала примерять всех детей и чужие беременности на себя, потеряла уверенность, что смогу в ближайшее время стать мамой (а может никогда не стану). Тоскливо, как-будто мне уже сто лет, и время мое давно прошло.

А в прошлом году я была так в себе уверена. Я научилась вязать крючком и с упоением вязала своим будущим детишкам зеленые и желтые пинетки и шапочки, разные фиолетовые кофточки. Все это лежит сейчас в чемодане далеко в шкафу и вроде как уже ни к чему.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

monella, грустно это, я тоже одеялок накупила, одежек, а сейчас охладела ко всему, валяется в шкафу где-то и новое покупать не тянет. Может когда-то мне предоставится возможность понять почему все надо было так, а не иначе, и что так наверное даже лучше, может у этого всего ожидания есть какой-то смысл, который я сечас не понимаю. А пока только и остается что лечиться и обследоваться.

Девченки, хватит грустить! Хочу поздравить вас с 8-м Марта! Пусть весна принесет вам обновление и исполнит все ваши желания!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже навязала шапочек,накупила пинеток,вещичек у меня было куча.на выписку все было.И пришел такой момент когда я поняла что мне это не надо.И отдала все девочке малоимущей,когда она родила мальчика(моего будущего кресника)!!!она довольна,а мне легче на душе....

Ссылки скрыты.

С мартом Вас тающим,

С мартом бушующим,

С самым ласкающим,

С самым волнующим,

Счастья вам прочного,

Счастья сердечного -

Самого доброго,

Самого вечного!

Девочки, поздравляю Вас всех с 8 Марта ижелаю исполнения заветной мечты. Очень-очень хочу чтобы у каждой участницы этой темы все очень скоро получилось. Мы так этого заслуживаем! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

8 марта встретила с М... :(

Девочки, с 8 марта вас!!!

У меня задержка, тест вроде как отрицательные... Только реагент был виден кажется... Расстроилась... Надежда теплилась, но вроде как умерла окончательно. Сделаю еще один тест числа 15, чтобы знать отменять ли Дюф или нет.

Девчонки! Сегодня впервые за последние 7 лет села за пяльцы! Глаза боятся, руки делают! Вот Вам небольшой подарочек к нашему профессиональному празднику(ведь быть женщиной профессия не из легких. это даже искусство!)

8march.jpg

Inspirada, Спасибо! :give_heart: Очень красиво!

Январинка, а ты зачем дюф принимаешь? у тебя на нем и задержка наверно.. извини, но цикл явно ановуляторный :pardon:

Inspirada, цветочек симпатишный.. :giverose:

Хоть и с опозданием, но лучше поздно, чем никогда, поздравляю нас всех с 8 Марта!!!!! Девчонки, мы не только будущие матери (а кто то уже и настоящая мать ;)), мы еще и прекрасные жены, сообразительные сотрудницы, очаровательные соседки, юморные подруги! Пусть жизнь у нас бьет ключом!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Peach, =) главное, чтоб У нас, а не просто нас :D

Inspirada, ну я б не против, чтоб жизнь постукала б нас маленьким ключиком от машины или квартиры, главное не гаечным и не разводным :D:D:D

Девочки, я не могу уже!! Столько денег потрачено на эти спермактины и трибестаны, столько надежд и нервов, и эти долбанные эвитесты с призрачными фальшивыми полосками, которые только зря обнадеживают! Откуда столько сил и терпения взять, не могу больше думать ни о чем кроме беременности, ребенка! Я зациклилась! Пропали интересы и увлечения, в мозгу только одно - ребенок, ребенок, статьи про беременность, вещи для малыша и беременности! Постоянно в депрессиях, утратила радость жизни, что мне делать, как расциклиться?

Lubimaya, как врач прописал, так и пью... а что ановуляторный я итак знаю

Kseniaa, смотрю у нас стаж планирования почти одинаковый... а как расциклиться? самой интересно

смотрю у нас средний возраст темки все уменьшается и уменьшается... вот и вопрос: то ли у нового поколения проблем по женской части больше, то ли с мозгами...

Kseniaa, Эххх, как я тебя понимаю... Все слово в слово.. У меня вот недавно вроде О была, так я аж спать по ночам стала плохо, просыпаюсь и думаю: Может уже 7 30 и темпу можно померить?! Кошмар какой-то! За ночь седня проснулась раза 4!! С бэбиплана не вылазию(( Решила сделать сертификат по бух отчетности, и даже на него руки не поднимаются! Лень и все!! А мысли все об одном.. Уже живу ради темпы своей! А еще на фитнес не хожу - вдруг повредит масику... :( Еще и в городу другом живу, а тут толком никого не знаю((( муж целыми днями на работе и совсем как-то скучно и тоскливо(( седня даж утром поплакала.. :cry:

Решила темпу мерить не буду! А то из-за нее настроение каждое утро плохое и так целый день!

Inspirada, я думаю и то и то... а особенно, когда подруги вокруг рожают, беременеют без проблем. Начинаешь чувствовать себя калекой, а если еще и родственники масла в огонь поливают, то тем более...

Inspirada, я например до 26 активно предохранялась, так что не знаю, может еслиб раньше начала, то и раньше проблемы были бы.

вроде в тему

Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:

- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?

В аудитории оживлённо зашептались…

- Примерно 200 граммов! Нет, граммов 300, пожалуй! А может и все 500! – Стали раздаваться ответы.

- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдёт, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?

- Ничего!

- Действительно, ничего страшного не случится, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?

- Ваша рука начнёт болеть.

- А если целый день?

- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.

- Как по-вашему, вес стакана изменится оттого, что я его целый день буду просто держать?

- Нет! – Растерянно ответили студенты.

- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?

- Просто поставьте стакан на стол! – Весело сказал один студент.

- Точно! – Радостно ответил профессор. – Так же обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут – и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов – и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но, как правило, это ни к чему не приводит. Её «вес» не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши её или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

Расциклится можно только благодаря себе же. Пока не поменяете вектор своего желания, ничего не получится :pardon: Я помимо ребенка столько всего хочу, что иногда думаю, может годика через два только начать планировать, а тож все не успею :)

марико-принцесса :), утащила в профиль твой пост :P только я не знаю где стол :cry:

Inspirada, Январинка, у меня вроде бы все в порядке, у нас МФ, диагноз олигоастенотератозооспермия, шансы на зачатие маленькие. Самое ужасное это когда знаешь в чем проблема, но ничего не можешь с этим поделать, остается только покупать кучу лекарств, надеяться и ждать :rolleyes:

Bambusya// 32840, а я хочу троих, тут бы хоть одного зачать, так что времени ждать нет конечно)

марико-принцесса :), мне осознание проблемы и постоянные мысли помогают бороться, двигаться куда-то, мы не сдаемся, лечимся активно, я наверно не успокоюсь пока не добьюсь своего.

lyubyasha, я тоже и работать не могу и с бебиплана не слазию, прям как магнитом манит, и фигуру свою подзабросила (в общем, все то же что и у тебя) а темпу нужно мерить хотя бы в период овуляции, а когда она наступила можно не мерить, так легче, не знаешь что и как)

Kseniaa, сочувствую. У меня муж тоже недавно сдал СГ, предварительно тератозооспермия. Нам конечно еще надо пересдать все несколько раз да и мне самой обследоваться, но диагноз уже не радует :( Еще и с врачами проблема. Хорошие клиники по репродукции есть только в соседнем городе, туда 1,5 часа езды на машине или автобусе. Клиники платные, все очень дорого, а в бесплатных очередь на первичный прием 6-12 месяцев (!!), с ума сойти можно.

Насчет БТ (базальная температура) очень хорошая мысль. Мне вот тоже лениво и грустно весь месяц мерить, а допустим с 10-го по 20 день вполне можно, чтобы узнать, была ли овуляция.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...