Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Девочки, ей-богу, вы подростки.. Вы меньше стараетесь - значит не фига, а я 5 лет - значит я самая бедная-несчастная. Детский сад.

Девчонки, давайте не будем мериться сроками. У каждой из нас разное душевное состояние, разная нервная система, и все по разному выдерживают длительность планирования.

Могу по себе сказать. Я человек, который добивался всего с 1-2 раз. И когда полгода прошло и ничего, то у меня уже паника легкая началась. А у одногруппницы моей уже почти 2 года не получается, так она даже парится не думает.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Январинка, вы просто СЛАВА БОГУ не понимаете!Желаю заБ скорее!!и что когда ждешь беременность уже 5 лет,то мысли совсем другие в голове..

Да и вообще мы хотим выяснить с какого срока планирования называються- "долгопланирующие"

Семмечко, мысли в голове не от срока появляются, а от внутр. состояния. некоторые ж и после полугода волосы на голове рвут и в депрессии сидят...

мне вообще кажется что здоровая пара 1-1,5 года, бесплодие (долгопланирующая)- после 3-4 лет.

Девочки,вот у меня была первая непланированная беременность-сделал аборт,потом не могла иметь детей 14 лет-это как?Долгопланированное или планированное?Детей стала хотеть лет так в 27,заниматься попытками с 29,так что выходит не так уж и долго... :pardon: На самом деле,когда-то девочка выложила в блоге,что если планирования вычесть прерванные акты,предохранение и прием гормональных препаратов-то выходит,что само планирование занимает несколько месяцев.А вот по нашим ощущениям....О...вся жизнь!

марико-принцесса :), я то же самое пытаюсь сказать.что только с 3-4 лет-это долгопланирование!!

А Январинку я понимаю.тоесть себя вспоминаю.через пару месяцев планирования я начала бегать по врачам.И только через месяцев 7-8 я забеременела.

milag ППА я не считаю планированием. Меня этот метод ни разу не подводил. Я считаю планированием ПА без каких либо предохранений вообще.

Девочки, принимайте в свои ряды, очень-очень слоника хочу, цвет и пол роли не играет.

Mirne, в ряды принята! А за слоников у нас на раздаче стоит Milag :D Вернее не совсем на раздаче, а следит за их приближением! :grin:

Хорошо, я буду верить и ждать. У нас мужской фактор (астеноспермия) и 12 лет вместе.

Mirne, что далаете??про Эко не думали?

Mirne, а разные препараты для улучшения подвижности не помогают?

Семмечко, мысли в голове не от срока появляются, а от внутр. состояния.

я думаю и то и другое влияет на мысли. как внутреннее состояние, так и срок. если бы у меня не был такой срок вряд ли бы я познала такие мысли. ну и конечно внутренний паникер тоже значения имеет. чувство настоящей тревоги и сомнения у меня появилось только после 2-2,5 лет. хотя думала что сразу получится.

насчет ППА, девочки, это же не считается.. если это считать, то я даже не знаю сколько у меня будет срок планирования... :grin: лет 5 точно. ну и конечно все циклы, когда лечились, принимали ОК, это все вычитается. по крайней мере если судить медицинскими понятиями. :wave:

Спеман пил, но подвижность (А) увеличилась токо с 7% до 14%, но я думаю здесь больше заслуга "вкусняшки" (орехи,пыльца, мед, чернослив,курага). А так посадила его на салаты, витамины и фрукты, так как андролог проверив анализы на ифекцию и прописав курс спермаактина(толку ноль) отправил на ЭКО, но у нас в городе клиника еще та (короче все плюются, я то ж походила и составила себе негативное мнение-- выкачка денег, а по существу ничего) Так что если до 40 лет никак, то в Харьков на ЭКО (там хоть клинику выбрать можно) А так пытаюсь, мужа травами-витаминами и динамику СГ. Просто времени много потратили, когда меня прверяли (ГСГ (гистеросальпингография),инфекции,гормоны) и лишь потом одна из нескольких врачей (их поменяла около 4 и у всех одно и тоже) сказала да с такой СГ не беременеют! Вот я и подумала, ну их всех на фиг. Вот пытаюсь разными способами улучшить СГ, но процесс, то не быстрый. Эх, попасть бы на бебиплан лет 10 назад, ну ниче мы еще поборемся.

Mirne, в Харькове "Имплант" хорошая клиника!!!там почти все удачные протоколы!и стоит не так много(25т.грн),как допустим у нас в Одессе(40т.грн)

Да, я как раз про неё отзывы и почитываю. Дело, даже не в деньгах, а в качественном подходе. Но, еще теплится надежда на естественное зачатие. Тьфу,тьфу,тьфу моё здоровье пока позволяет и овуляция и графики (вроде норма). Тут еще на йогу мужа приобщила (глядишь нервный стресс снимется). Сама хожу каж день на йогу или на восточные танцы в фитнес-центр, хотя работа, конечно, сидячая перед компом и у него и у меня.

ППА не надо считать. планирование - без всяких преград.

Я тоже не считаю ППА в срок планирования. Я знаю несколько пар для которых это был основной способ и никогда не подводил и меня не подводил 6 лет до того как начала планировать.

Конечно из статистики надо ППА обязательно убрать и вообще считать надо только активное планирование (т е когда обязательно попадали в дни овуляции, а то недостоверная информация будет, у всех же ПЖ разная и у многих мужья в командировках или просто устают) От святого духа ж только раз в 2000 лет бывает.

О, какая дискуссия!

Хорошо, ппа не считаем. Но следить за чужой овуляцией тоже лишнее :D

Mirne, э, алоэ)) что значит "попадали в дни овуляции" - ты это как проследишь? Я вот БТ (базальная температура) не меряю - исключим меня из планирующих?

Девочки, меня тогда тоже откоментите, если я с первым мужем живя и каждые М. гнала, в надежде на Б. Но за 6 лет планирования оказался МФ. А сейчас у меня новый муж, у него СГ в норме, второй год пошел, мне то как считать, сколько я планирую 8 или 2? :grin:

Tusya77, выражаясь медицинскими понятиями - 2 года, т.е. подразумевается что Б не наступает уже 2 года с начала половой жизни отдельных партнеров. ну а фактически конечно 8 лет.

как всё запутанно :D

milag, а для чего мы это все высчитываем? :)

А у меня сегодня программка овуляцию нарисовала! Обалдеть! Правда мы в нее не попали :grin:

milag, присоединяюсь к Lubimaya. Наши мнения или голосования как-то могут повлиять на слоников? :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...