Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Семмечко, с моста не надо! Ты чего там надумала??? С моста.. Ты посмотри на людей-инвалидов, которые находят в себе силы жить дальше. И найди свой источник. Жить надо! Даже ради самой жизни, ведь Бог не зря дал тебе ее. :club:

Кстати моя двоюродная сестра через некоторое время вышла замуж. Брак распался через 10 лет из-за отсутствия детей. Ее бывший муж завел себе любовницу, которая сразу ему родила. Сейчас ей больше 40 лет, живет с мужчиной в гражданском браке. Веселуха, щебетуха, местная мать Тереза. Конечно дети ее больная тема, но она прекрасна няньчится с детьми ее сестер и ни на кого не держит зла, хотя знаю, что в сложившейся ситуации она очень сильно обвиняет себя. Вроде бы и печальная история, но приезжая к ней домой никогда этого не почувствуешь.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я не боюсь что не справлюсь.. я боюсь что не полюблю этого ребёнка..

Dolce Vita, да, подразумевается, что не справишься с собой :D , со своими противоречивыми эмоциями, что не полюбишь, а потом себя мучить будешь :giverose:

Семмечко, думаешь мне пора в черствые бабехи? :grin: Я думаю, они маскируют свои неудачи в планировании злостью. Как дети: строил домик, неполучилось так же красиво, как у другого мальчика/девочки - херакс - пошел свой пнул, за одно и тот, у кого красивее вышло - все сломал :grin:

Peach, хорошо, что у тебя есть такая сестра (конечно же имеется ввиду ее душевные качества, а не физическое нездоровье) Молодец она, что нашла в себе силы не ненавидеть этот мир :giverose:

Tusya77, спасибо. Я именно у нее учусь этому качеству, как любить мир не смотря ни на что :)

Мне чет вообще в последнее время попадаются люди с бОльшими проблемами чем у меня, но такие позитивные. Вот вчера ехала в маршрутке. Обычно я сажусь делаю морду кирпичом и гляжу в окно. Села женщина в летах рядом, не скажу что бабулька, но лет так 50-55. И чет мы с ней разговорились. Она такая энергичная, говорит, - я вижу вы тоже оптимист как и я :) В ходе беседы рассказала, что она похоронила своих двоих сыновей, невестка спилась, единственная внучка не хочет с ней общаться, грит бабуля с тобой не интересно. Но она не жаловалась, наоборот мы больше с ней обсуждали ее поездку в Италию. Я аж подзарядилась от нее хорошими эмоциями. Так что не будем жаловаться на жизнь, а будем радоваться тому, что имеем. Ведь в конце концов, кому сделаем лучше своим озлоблением? Никому, только себе и окружающим нервы попортим.

Peach, :giverose: :giverose: :giverose: молодец, так держать :clapping: :good:

Tusya77, еще раз спасибо! :D Но я не всегда такая была, да и сейчас часто подвержена переменам настроения. Надо запомнить это состояние. А может и действие персена сказывается, уж очень стала нервная - работа доводит :)

Слоник достался Letushka, она ещё не убрала ожидательную линеечку, смотрите.

А про усыновление, надо смотреть генетику конечно. И тихость трёхлетнего ребёнка тоже не хорошо.

А вообще ситуации разные бывают. Вот у меня девочка училась, у неё практически одновременно умерли родители и она 15-летняя с 2-летним братом остались бабушке. Возможно бабушке было бы легче, если на воспитание кто-то бы взял и девочке тянуть его не нужно. Причём пацан этой бабушке не родной, только девочка по сыну, а пацан от второго брака. А семья хорошая.

Я вообще думаю брать именно семейного ребёнка, если брать постарше.

Где ж его взять то "семейного" караулить возле ритуальных салонов? (извиняюсь) Или иметть своего человека в опеке? Чем дальше тем сложнее...

Конечно изо всех сил хочется верить, что все произойдет само собой. ;)

Бывает и само собой происходит. А человека в опеке обязательно надо прикормить. Мир у нас такой. Это американцы берут любого, потому что у них всегда можно получить психологическую помощь и лечение, а нам приходится выбирать, потому что потом мы с теми проблемами будем бороться сами.

Я вот даже собаку выбирала месяца три по всем приютам Украины. Я знала, что она есть и пора искать, но даже не знала как выглядит. И когда я её увидела, сначала даже испугалась, а потом подумала это же моя собака. И поехала за ней через 700 км. Как там смеялись, когда узнали сколько я проехала за беспородной собакой. Это потом, когда мы её в порядок привели она оказалась породистой. Теперь даже муж, который не любит собак, обожает её. Говорит, что она идеально вписалась. Надеюсь и с ребёнком будет также.

milag, точно точно - мы сами по себе, правда сейчас пытаются организовать какие курсы, для тех берет ребенка, но, думаю, мне ничего нового там не скажут :this:

Ты прямо герой - 700 км. Видимо и правда твоя - единственная. Значит ты целеустремленный человек, и со своего пути не сворачиваешь, Круто :good: :good: :good:

У, я как найдет, могу гору свернуть, а иногда лежу и в потолок плюю. Единственное, стараюсь, чтоб жизнь мимо не проходила. А то как загнанные кони, куда то мчим, деньги заколачиваем, а счастья все равно нет. И уже даже не знаешь для чего это? И к чему стремишься? Еще более новые туфли-сумки-тряпки, или у кого круче машина, или квартира больше? надоело. Гонки надоели. Но в глушь не хочу. :grin:

Привет девченки!Дождемся и никуда это от нас не денется!!!!!))))))Вот у меня так вообще мысли оч глупые были. Решились мы с мужем на ребенка. Не то что бы сомневались раньше, просто еще года нет как мы познакомились)))) расписались в ноябре 2010. думали годик погуляем и потом. Но поняли что лялю оч нужно сейчас. Случайно муж узнал что он носитель вируса гипатита в (кровь для мамы сдавал). Потом его врач сказал сдать и мне. И что вышло!!!((((у меня тоже эта гадость в крови, только геп. с.Я в таком шоке была!!!!думала все, конец. врачи нам сказали что ребенка пока делать нельзя((((а мы уже 2 месяца стараемся. фолю и прочье оба принимаем. я когда узнала об этом у меня сразу мысля: а вдруг умру и родить не успею.проплакала. я вычитала в нете, что если этот вирус в крови убить (есть уже препараты) то можно и всю репродуктивную систему покалечить. Потом либо дети уроды либо еще че нибудь. Прививку прийдется делать мне. врач сказал что при это беременеть можна. сейчас ждем анализы((((переживаю страшно. И все только потому что ребенка очень хотим. ждать 1-2 года я не смогу((((я и так его хочу очень уже лет 5. сначала отца достойного небыло. потом вроде как появился и мы расстались. через месяц после свадьбы. а сейчас вроде все есть. и муж обожает и очень любимый. а ребенок задерживается...

vikysian, где ж он задерживается, если в ноябре 2010 года только расписались :pardon:

vikysian, вы же только начали планировать. Не зачем отчаиваться, все будет хорошо! ;)

В жизни часто встречаются, как сначала кажется, ну совершенно непреодолимые трудности.

Но это только так кажется нашему человеческому разуму, а жизнь она многогранна, и в наш мозг ее и стомиллионной доли не укладывается.

Не паникуй - ищи решение - и оно найдется - и их даже не одно. Тем более, что гепатит сейчас - не приговор.

И что такое - 2 года? ЖИЗНЬ пролетает - не успеешь глазом моргнуть - а ты - 2 года - так - миг!

Все будет хорошо, если желать, стремиться и верить!

Удачи!

ny da v noiabre, a ho4eca to srazy, s pervovo mesiaca. vse je s pervovo mesiaca jdyt :pardon: ia doma sijy, ne rabotau,potomy ho4eca pobistree wtob pypsa jdat, a ne tolko myja s raboti :grin: ia veru wto vse bydet. znat' bi kogda to4no i ia bila bi spokoina. no etogo nam ne dano :pardon:

vikysian,

ny da v noiabre, a ho4eca to srazy, s pervovo mesiaca. vse je s pervovo mesiaca jdyt ia doma sijy, ne rabotau,potomy ho4eca pobistree wtob pypsa jdat, a ne tolko myja s raboti
к сожалению не всегда так как нам хочется, особенно в планировании ребенка:-( Вы правы наверное каждая пара которая начинает планирование ожидает и надеется на чудо с первого раза, но к сожалению не всем везет с первых раз. Мы планируем четвертый цикл это не так долго, но пока тоже пролет, первые месяцы заморачивалась, переживала, а сейчас отпустила ситуацию, как Богу и судьбе угодно так и будет! Ведь если посмотреть сколько женщин беремениют ничего для этого не делая, и даже не планируя! А сколько женщин планируют, готовятся, проходят медицинский осмотр, витамины пьют, овуляцию высчитывают и все равно не получается! Видимо нужно об этом не думать и не ждать, как тяжело бы не было, ведь это чудо и оно приходит неожиданно:-)

14 числа было 9 месяцев как планируем... и в этот же день я узнала о Б еще одной подруги. И поняла, что цикл будет пролетный. Так уже повелось последнее время, что если я возлагаю на цикл большие надежды и узнаю о чей-либо Б (подруг, родственниц, просто близких знакомых), то у меня пролет случается... словно крадут мою Б. Понимаю, что идиотизм, но все же... Сегодня меня вздумала учить планированию девочка, которая с 3 цикла заБ. Не выдержала - сказала все что думаю. Пока совесть не мучает

На той неделе ходила устраиваться на работу. Беседа

- Сколько тебе лет?

- 23.

- Детки есть?

-Нет.

- Понятно. Ну ничего, молодая - родишь еще. (и такой сочувствующий взгляд при этом)...

Стало противно... А работать по иронии судьбы буду в детском саду...

Январинка, ну зачем все воспринимать в черном цвете? ты же ребенка хочешь не потому что у подруг уже есть?

не возлагай на циклы никаких надежд.. у тебя еще времени вагон!! :pardon: я бы вообще бы не парилась на твоем месте.. 23 года, 9 циклов планирования. мне тогда вообще застрелиться можно :grin: , 4-ый год пошел, спрашивают про детей постоянно.

по поводу сочувствия окружающих, часто нам кажется что нам сочувствуют, потому что мы сами преувеличиваем свою проблему.. на самом деле другие люди думают о нашей персоне не дольше нескольких секунд. пойми, что все твои эмоции, надежды и прочее, лишь отодвигают заветный момент :wave:

что-то девулечки совсем все кисло.Сочуствующие и жалеющие-это тоже меня роздражает."А сколько ты лет замужем??,и что неполучается ДА?А чтож такое????"В последнее время мне задают этот вопрос мужчины. :nea: а мне приходится кривить лицо и молчать...

Январинка, мне вчера 18-летний сотрудник на мою фразу, что я буду отдыхать дома, вино пить с сыром и кино смотреть, сказал с улыбкой - "ну а что тебе еще делать? детей же нет". Я проулыбалась в ответ, иду и думаю - "помоли судьбу, чтоб ты не знал, что такое желать детей, но их не иметь". Почему то все мои сотрудники думают, что я просто не хочу иметь детей :) Ну и пусть думают, абы вопросами не доставали :)

А на прошлой работе сотрудник приставал - "тебе надо детей! Если муж не может, давай помогу!" Шутка шуткой, но я его в ответ уже била. :club:

а я в последнее время вообще не обращаю внимания.

-дети есть?

-нет

- а высколько женаты

- 4 года

- значит не хотите?

-хотим, но не получатся

после этого все вопросы отпадают. мне не стыдно, что у меня нет детей, я от этого не становлюсь прокаженной, ущербной, или больной. у меня просто маленькая, вполне решаемая проблема.

Девченки, мне тоже не стыдно, что детей нет пока. А люди могут разное думать и говорить, меня в последнее время уже даже не спрашивают, а тем кто спрашивают отвечаю "как Бог даст". После такого интересоваться перестают.

anyutka//mommy, мне тож не стыдно, только не пойму почему всех это беспокоит. Почему то никого не беспокоит вопрос, почему у меня до сих пор нет миллиона долларов, а вот за детей спрашивает любой, даже тот у кого и пары то нет :D

Peach, так это ж наш народ. Сначала почему не замужем, потом почему нет детей, потом почему не мальчик, а девочка и т.д. :pardon:

anyutka//mommy, потом еще: а второго когда?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...