Созвездие Розового Пони 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Создаю тему, где можно делиться самыми первыми покупками для наших малышей: одежда, коляски, бутылочки, погремушки и т.д.🍼🍼🍼 Я получила много б/у вещей от племянниц, но тему всё равно создаю. Сложно удержаться от покупок, так много всего красивого продаётся, что глаза разбегаются. Первый наш комбез от фирмы Чикко. Интересно, в таком можно выписываться или это пижама?)) Особенно мне нравятся стразы на ножках, защищённые сеточкой, чтобы их никто не покушал.))) Размер 50. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Ох как мило))) а я наверно только отложу все, рожу, родные выкупят... мама прям жестко против ранних покупок из-за суеверий, да и я думаю не спешить. Сейчас для себя приданное ищу🤣. Подушку для беременных, вроде все и одинаковые, а вроде и нет, запуталась с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 @Дейка моя мама тоже против ранних покупок, но мы как наследство получили, так контроль потеряли.)) ну и я не суеверная от слова со всем, мне проще в церковь сходить исповедаться и причаститься, чем крапинки у божьих коровок считать.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони я боюсь сглазить) мне кажется вайберис меня спасет))) вот коляску бу думаю, новые хорошие дорого... мне вообще мерседес бенс понравилась, а она 100000)))) примерно. Ничего в них не понимаю. Кроватку приглядела, маленькой люлькой, места мало, пеленнальный столик->доску куплю, комоды есть.... одежку, кто ж знает пока какой размер нужен будет))) точно будет брать укачивающуюся электро люльку, их разглядываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 @Дейка кроватку и комод пеленальный нам дали родственники, а коляску сами. ещё авто кресло нужно, я с ним собираюсь выписываться… 4 минуты назад, Дейка сказал(а): мне вообще мерседес бенс понравилась, а она 100000)))) Это Хартан вроде? Тоже их видела в инете.)) Но у нас Хартан, но не Мерседес будет.)) 6 минут назад, Дейка сказал(а): я боюсь сглазить) У меня браслет специальный на беременность, защита от сглаза стоит, 🧿 поэтому не боюсь.😂🤣😂 9 минут назад, Дейка сказал(а): вот коляску бу думаю, новые хорошие дорого... У нас очень много вещей б/у в итоге будет… Я положительно к этому отношусь.) 1 час назад, Дейка сказал(а): точно будет брать укачивающуюся электро люльку, их разглядываю Это я тоже хочу, гипно-кресла.))) 4 часа назад, Дейка сказал(а): Подушку для беременных, вроде все и одинаковые, а вроде и нет, запуталась с ними. Подушку выбрали в магазине случайно и по акции. Муж мне её тут же купил, она оказалась приятной расцветки и средней мягкости. Внутри как песочек. По форме банан. Есть разной формы, и в форме буквы U и с подголовником. Но я не жалею, что выбрала более простую форму, т.к. место много занимают в кровати… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Дейка я вот тоже с подушкой никак не могу определиться... @Созвездие Розового Пони да, я так своим и говорю, что я в это не верю. Я человек взрослый, сама решу как быть) Планирую начать после скрининга второго что-то прикупать) хотя милый говорит, что рано) @Созвездие Розового Пони вооот, я тоже банан хочу. Иначе она всё спальное место займёт. Подскажи, сколько стоит такая подушка? А то я видела только с холофайбером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 @u_kpa_ Зато потом бегать не надо будет в последний момент.)) Я точно не помню, около 800 рублей, мы по акции 50% брали в ДМ. Наполнитель полистирол. Можно, в принципе, и обычной подушкой обойтись, к животу подкладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони я пока пользуюсь обычной. Мне главное ногу закидывать на подушку. Но ее высоты становится недостаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 В прошлую Б начала покупать все как в декрет вышла, февраль-март. Сейчас кроватка есть старая , оставили. Коляску да надо. Вещи, может ещё кто отдаст чего, у меня ещё мало кто из подруг-знакомых знает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 ноября 2021 Автор Поделиться 20 ноября 2021 @Mayka мне кажется, у нас муж уже всем рассказал.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 С колясками кто то определился? Я что-то вообще запуталась. Если можно, поделитесь своими планами на этот счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 11 часов назад, Дейка сказал(а): С колясками кто то определился? Я что-то вообще запуталась. Если можно, поделитесь своими планами на этот счет. Мы Хартан купили, мне понравилось какая она манёвренная, ручной тормоз, блокировка колёс, цвета ненавязчивые, они дорогие, но муж был настроен решительно.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони я тоже не за 20 тыс рассматриваю, но их столько...... ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @Дейка ты онлайн смотришь? попробуй в магазине посмотреть, покатать… в магазине сразу стало как-то понятно, что нравится именно эта коляска и никакую другую я не хочу. + я онлайн не смотрела ни разу, уже с первых месяцев Б на улице начала приглядываться, кто с чем ходит. перед первым скринингом тётку беременную в ЖК заприметила, с малышом. У неё была как раз такая коляска, сразу понравилась и в магазине её выбрала.)) Хотя, надо отметить, визуально они не особо моднявые, есть более стильные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони да я онлайн..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @Дейка так мне не понятно ничего.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Я хочу 2в1. И не дорогую. Пока смотрю онлайн. Поеду в Рич Фемили как-нибудь, покатаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @u_kpa_ да, так лучше всего на ощупь выбирать, на мой взгляд.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Девочки, нашла тут интересный магазин. Называется Заяц меховой. В инсте аккаунт Ссылки скрыты. у них есть и сайт. Мне очень понравились комплекты из 30 вещей. Ничего лишнего, 2 размера. Я посчитала, получается, если покупать по отдельности, то выходит примерно такая сумма. Зато тут всё стильное и не в разнобой. Нет дурацких цветочков и всякой пёстрости - я такое не люблю, плюс по-любому ещё надарят такое родственники 😂 в общем я залипла на их сайте) Ссылку кину, наверное заблочат. Поэтому кому интересно, найдите их в инсте или сайт пишется так же, но без _ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 января 2022 Автор Поделиться 11 января 2022 @u_kpa_ Спасибо, очень красивые и стильные вещи, очень хорошо выбраны, со вкусом.👍🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Девочки, я заказала вот такие штуки: Это в кроватку и конверт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @u_kpa_ красивый конверт, нежный))кроватка белая тоже класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Irin@_753 не, у нас кроватка будет коричневая. А комплект такой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Я составила список, вдруг кому то пригодиться или кто то заметит чего не хватает: Вообщем чего только нет. Но мне кажеться, так как я первородящая... то более опытные, может подскажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 У меня судокрем лежал, как-то больше бепантеном пользовалась. Пурелан был использовала, но больше не покупала. Из одежды бодики, слипы(человечки), штанишки в основном сейчас покупала, как-то удобнее. Носочки не увидела в списке. А так сейчас интернет заказы, по ходу действия заказывать что-то будешь. Молокоотсос ручной был, но мало пользовалась. Стерилизатора не было. Бутылочки 2 шт были да Пелёнки, которые одноразовые в этот раз купила много, мне понадобятся. В носик капала физ раствор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения