Дейка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Мне все никак не прийдет набор от зайца, уже 3-ий раз дата доставки переноситься((((. А его ж стирать нужно еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 А нам кокон подружка подарила. С нескол кими сменными простынками. вчера забрали автолюльку с Кари бутылочку на всякий случай взяла авентовскую противоколиковую, а вот над пустышками думаю… хочется совсем без них обойтись, но если понадобится, может взять сразу? А какую?) круглую? Плоскую? Скошенную?) бррр… крем под подгузник взяла. себе релиф адванс и гепариновую мазь в роддом. Зная мой геморрой- лучше подготовиться заранее… салфетки влажные детские- много сразу мы успели памперсы купить на два месяца. По старой цене еще и со скидкой. теперь надеемся, что подойдут крошке. и еще ватные шарики стерильные взяла. Плюс в автолюльку сразу взяла вставку что бы лежа было а не буквой зю… Полотенце решили не брать совсем крошке. Муслиновые пеленки их заменят. хочу еще взять большую пачку одноразовых пеленок и сумку выбираю для коляски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Дейка мне тоже ещё не пришел. Только в среду должен был выйти @Ждун 007 я тоже сумку выбираю для коляски, пока не пойму на чем остановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Мне из сумок пригляделись следующие: Сумка BEABA Ссылки скрыты. Сумка BabyOno Сумка для роддома Rant Еще сайбекс, но она прям дорогая, для коляски наверно не стоит рассматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 @Дейка Первая нравится больше всего, удобно, что надевается на чемодан. Вторая вообще не практичная. Делений внутри нет, как беспорядок… Третья показалась маленькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Созвездие Розового Пони я не люблю много отделений в сцмкеразеых, люблю одно большое. Но тут с малышковыми вещами не знаю как будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 @Дейка Я люблю деления, а то потом не найти, что и где лежит в сумке. В моей сумке деления вытаскиваются. В обычных сумках бывает и одно деление. На мой взгляд, вторая вообще не похожа на подгузную, как будто обычную приспособили. Смысл тогда платить 7200 за обычную сумку… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Созвездие Розового Пони у меня она 3459 стоит, у меня там скидка хорошая и я ее видимо до поднятие цены успела заказать). Мне как раз нравиться, что она выглядит как обычная 😅. Ну вообщем на пункте выдачи выберу). Первая хорошая, но мне кажеться просто огромная. Я ж маленькая и худая) непропорционально может быть. Хотя она мне в цвет коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 @Дейка Так она и должна быть огромная, куда ты всё поместишь? Подгузы, пелёнки, салфетки, бутылки, соски, погремушки? И туда же ещё коврик. Она же не на тебе будет висеть, а на коляске… Ну, главное чтоб тебе самой нравилось.))) 167 не такая уж и маленькая.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Главное что бы коляску не перевесила нашруженная всем этим сумка😂🙈 я вот думаю для коляски маленькую взять. На прогулки. Что там- бутылочка, сменная пустышка, салфетки. Один памперс на всякие… а если уже в гости на долго или еще куда, то можно и пакет накидать да в машину кинуть. Туда коляску то и не нужно брать с собой… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 12 минут назад, Ждун 007 сказал(а): а если уже в гости на долго или еще куда, то можно и пакет накидать да в машину кинуть. Туда коляску то и не нужно брать с собой… Не люблю с пакетами таскаться.)) 15 минут назад, Ждун 007 сказал(а): Главное что бы коляску не перевесила нашруженная всем этим сумка😂🙈 Не перевесит. Если эта сумка в комплекте к коляске, то она как раз и рассчитана на этот вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Созвездие Розового Пони мне вот тоже кроме памперсов, бутылочки и салфеток туда нечего ложить. На улице буду катать только у себя тут по окрестности. В гости на машине в любом случае, мне тут некуда в гости, кроме мамы ходить. А если на машине в гости, то и сумка другая, потому что это с ночёвкой значит. Так как мне особо некуда шастать на коляске, то мне сумка большая и не нужна туда. Хотя, если бы в городе жила, то задумалась бы, конечно, о большем размере, чтоб можно было и в парк на подольше пойти, например, и в магазин какой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 @u_kpa_ Это сейчас так кажется, что ничего класть не надо, бутылочка и норм, но у нас брат или друзья мужа когда приходят в гости с семьями и детьми, по два три баула с собой приносят и ещё стульчики некоторые с собой берут. Совсем не налегке приходят. Там и игрушки, и коврики, и всё на свете в ход идёт. Но мы часто по гостям ходим и гости у нас часто, на 5-6 часов вечером. Для меня это фото прям бардак и всё понапихано, что называется. А если ещё молокоотсос с собой нужно будет взять, так вообще ужас-ужас.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Созвездие Розового Пони у нас нет такого. Все живут далеко. Мы только на машине до них и с ночёвкой)) да, там другие баулы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 @u_kpa_ С ночевкой там уже дорожные сумки/чемоданы идут. Но до магазина и с кошельком можно дойти, а памперс дома поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Я вот про кокон все думала, хорошая же вещь, но вот с какой бы секунды появления его дома, кошка бы приватизировала) Все вещи, где можно полежать: люлька, кроватка, коляска, даже пеленальная доска - она думала, что куплены для нее, сразу туда устраивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Валюта у нас собака, но слава богу только обнюхивает всё и теряет интерес:) хотя спит с нами под одеялом. Очень нам интересна ее реакция на появление в доме еще одного маленького человека🙈 @Валюта я когда твой ник читаю, у меня сразу желание посмотреть курс доллара🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Созвездие Розового Пони так там прям видно, что по карманам распихано. Бутылочка в одном, щетки в другом, коврик в третьем.... в середине пеленка. Вон же видны разделители. Просто она перегружена, да. Но так любая будет выглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Ждун 007))) меня Валя зовут, а Валютой называют в приятельской компании, с настоящей валютой не связано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 @Дейка Маленькие кармашки.)) Я свои сумки в роддом еле утрамбовала... Для хомяков не подходит. Я люблю всё большое.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Созвездие Розового Пони есть 2 фирмы среднебюджетных сумок, наверняка знаешь Furla и Coccinelle. Вот я люблю менее популярную Coccinelle, потому что у нее нет разделителей в сумках. Мне нравиться общее отделение, а furla мне перегружена карманами и она мне не подходит, никогда ее не ношу. А тебе наверное наобарот, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 марта 2022 Автор Поделиться 12 марта 2022 @Дейка К дамским сумкам немного другие критерии у меня. Там могут быть и разные размеры, в зависимости от назначения… Я и клатчи ношу, если это вечер. Furla у меня была, большая как раз, без отделений и с двумя кармашками. А Coccinelle слышала, но не смотрела их, не знаю какие они. По сумкам и кожным изделиям мне последнее время больше нравятся Massimo Dutti и Lancel.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Созвездие Розового Пони они с минимумом отделений, мешком... общим. А по кожеи фурнитуре, ощущение что они на одном заводе отшиваються. У меня все сумки coccinelli 😆, ну кроме на выход... там уже выше бренды. А фурла с кучей отсеков прям неудобно что то... это все индивидуально очень. Но Beabe сумки как раз рекомендуют брать к сайбекс, так что посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 марта 2022 Автор Поделиться 12 марта 2022 @Дейка Ну вот у меня Furla была как раз без отсеков. А выше Lancel я бренды не знаю.)) Мне из подгузных первая больше всего понравилась. Но здесь уже действительно важно, что тебе нравится. У всех разный образ жизни… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Созвездие Розового Пони я сумочный маньяк. Прям именно по сумкам заганяюсь. На все остальное пофиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения