Перейти к публикации

Приданое для наших апрелят

Полезные сообщения

Мне все никак не прийдет набор от зайца, уже 3-ий раз дата доставки переноситься((((. А его ж стирать нужно еще будет.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А нам кокон подружка подарила. С нескол кими сменными простынками.

вчера забрали автолюльку с Кари

бутылочку на всякий случай взяла авентовскую противоколиковую, а вот над пустышками думаю… хочется совсем без них обойтись, но если понадобится, может взять сразу? А какую?) круглую? Плоскую? Скошенную?) бррр…

крем под подгузник взяла.

себе релиф адванс и гепариновую мазь в роддом. Зная мой геморрой- лучше подготовиться заранее…

салфетки влажные детские- много сразу

мы успели памперсы купить на два месяца. По старой цене еще и со скидкой. теперь надеемся, что подойдут крошке. 
и еще ватные шарики стерильные взяла. 

D571131E-7EB6-412B-BC37-D962DBBF1A69.png

BB0BC471-9791-46FE-90FB-28E98C63A9AA.png

Плюс в автолюльку сразу взяла вставку что бы лежа было а не буквой зю… 

Полотенце решили не брать совсем крошке. Муслиновые пеленки их заменят. 
хочу еще взять большую пачку одноразовых пеленок и сумку выбираю для коляски.

• Нравится 1

@Дейка мне тоже ещё не пришел. Только в среду должен был выйти

@Ждун 007 я тоже сумку выбираю для коляски, пока не пойму на чем остановиться.

Мне из сумок пригляделись следующие:

Сумка BEABA

Ссылки скрыты.

Сумка BabyOno

Сумка для роддома Rant

Еще сайбекс, но она прям дорогая, для коляски наверно не стоит рассматривать.

@Дейка Первая нравится больше всего, удобно, что надевается на чемодан. Вторая вообще не практичная. Делений внутри нет, как беспорядок… Третья показалась маленькой.

@Созвездие Розового Пони я не люблю много отделений в сцмкеразеых, люблю одно большое.

Но тут с малышковыми вещами не знаю как будет)

@Дейка Я люблю деления, а то потом не найти, что и где лежит в сумке. В моей сумке деления вытаскиваются. В обычных сумках бывает и одно деление. На мой взгляд, вторая вообще не похожа на подгузную, как будто обычную приспособили. Смысл тогда платить 7200 за обычную сумку…

@Созвездие Розового Пони у меня она 3459 стоит, у меня там скидка хорошая и я ее видимо до поднятие цены успела заказать). Мне как раз нравиться, что она выглядит как обычная 😅. Ну вообщем на пункте выдачи выберу). Первая хорошая, но мне кажеться просто огромная. Я ж маленькая и худая) непропорционально может быть. Хотя она мне в цвет коляски.

@Дейка Так она и должна быть огромная, куда ты всё поместишь? Подгузы, пелёнки, салфетки, бутылки, соски, погремушки? И туда же ещё коврик. Она же не на тебе будет висеть, а на коляске… Ну, главное чтоб тебе самой нравилось.)))

167 не такая уж и маленькая.))

Главное что бы коляску не перевесила нашруженная всем этим сумка😂🙈 

я вот думаю для коляски маленькую взять. На прогулки. Что там- бутылочка, сменная пустышка, салфетки. Один памперс на всякие…

а если уже в гости на долго или еще куда, то можно и пакет накидать да в машину кинуть. Туда коляску то и не нужно брать с собой…

12 минут назад, Ждун 007 сказал(а):

а если уже в гости на долго или еще куда, то можно и пакет накидать да в машину кинуть. Туда коляску то и не нужно брать с собой…

Не люблю с пакетами таскаться.))

15 минут назад, Ждун 007 сказал(а):

Главное что бы коляску не перевесила нашруженная всем этим сумка😂🙈 

Не перевесит. Если эта сумка в комплекте к коляске, то она как раз и рассчитана на этот вес.

@Созвездие Розового Пони мне вот тоже кроме памперсов, бутылочки и салфеток туда нечего ложить. На улице буду катать только у себя тут по окрестности. В гости на машине в любом случае, мне тут некуда в гости, кроме мамы ходить. А если на машине в гости, то и сумка  другая, потому что это с ночёвкой значит. Так как мне особо некуда шастать на коляске, то мне сумка большая и не нужна туда. Хотя, если бы в городе жила, то задумалась бы, конечно, о большем размере, чтоб можно было и в парк на подольше пойти, например, и в магазин какой...

@u_kpa_ Это сейчас так кажется, что ничего класть не надо, бутылочка и норм, но у нас брат или друзья мужа когда приходят в гости с семьями и детьми, по два три баула с собой приносят и ещё стульчики некоторые с собой берут. Совсем не налегке приходят. Там и игрушки, и коврики, и всё на свете в ход идёт. Но мы часто по гостям ходим и гости у нас часто, на 5-6 часов вечером.

Для меня это фото прям бардак и всё понапихано, что называется. А если ещё молокоотсос с собой нужно будет взять, так вообще ужас-ужас.)))

FCDA2B82-3B63-49FC-B723-574A7E36F468.jpeg

@Созвездие Розового Пони у нас нет такого. Все живут далеко. Мы только на машине до них и с ночёвкой)) да, там другие баулы)))

@u_kpa_ С ночевкой там уже дорожные сумки/чемоданы идут. Но до магазина и с кошельком можно дойти, а памперс дома поменять.

Я вот про кокон все думала, хорошая же вещь, но вот с какой бы секунды появления его дома, кошка бы  приватизировала) Все вещи, где можно полежать: люлька, кроватка, коляска, даже пеленальная доска - она думала, что куплены для нее, сразу туда устраивалась

@Валюта у нас собака, но слава богу только обнюхивает всё и теряет интерес:) хотя спит с нами под одеялом. Очень нам интересна ее реакция на появление в доме еще одного маленького человека🙈 

@Валюта я когда твой ник читаю, у меня сразу желание посмотреть курс доллара🙈 

• Ха-ха 1

@Созвездие Розового Пони так там прям видно, что по карманам распихано. Бутылочка в одном, щетки в другом, коврик в третьем.... в середине пеленка. Вон же видны разделители. Просто она перегружена, да. Но так любая будет выглядеть.

@Ждун 007))) меня Валя зовут, а Валютой называют в приятельской компании, с настоящей валютой не связано)

@Дейка Маленькие кармашки.)) Я свои сумки в роддом еле утрамбовала... Для хомяков не подходит. Я люблю всё большое.))

@Созвездие Розового Пони есть 2 фирмы среднебюджетных сумок, наверняка знаешь Furla и Coccinelle. Вот я люблю менее популярную Coccinelle, потому что у нее нет разделителей в сумках. Мне нравиться общее отделение, а furla мне перегружена карманами и она мне не подходит, никогда ее не ношу. А тебе наверное наобарот, да?)

@Дейка К дамским сумкам немного другие критерии у меня. Там могут быть и разные размеры, в зависимости от назначения… Я и клатчи ношу, если это вечер. Furla у меня была, большая как раз, без отделений и с двумя кармашками. А Coccinelle слышала, но не смотрела их, не знаю какие они.

По сумкам и кожным изделиям мне последнее время больше нравятся Massimo Dutti и Lancel.)

@Созвездие Розового Пони они с минимумом отделений, мешком... общим. А по кожеи фурнитуре, ощущение что они на одном заводе отшиваються. У меня все сумки coccinelli 😆, ну кроме на выход... там уже выше бренды. А фурла с кучей отсеков прям неудобно что то... это все индивидуально очень.

Но Beabe сумки как раз рекомендуют брать к сайбекс, так что посмотрю.

@Дейка Ну вот у меня Furla была как раз без отсеков. А выше Lancel я бренды не знаю.))

Мне из подгузных первая больше всего понравилась. Но здесь уже действительно важно, что тебе нравится. У всех разный образ жизни…

@Созвездие Розового Пони я сумочный маньяк. Прям именно по сумкам заганяюсь. На все остальное пофиг.

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...