Созвездие Розового Пони 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ Красота, очень нарядно! У вас такая нарядная кроватка, что уже и никакие рушники не нужны.)) Бортики очень милые, с бантиками! 13 минут назад, u_kpa_ сказал(а): классные! Панда мне особенно понравилась! Спасибо! Есть ещё и слоник, но он оказался на 20% полиэстер и на 80% хлопок, и при стирке скатался в катышки. Китай, что поделать… Эти 100% хлопок. После стирки ничего не произошло.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Созвездие Розового Пони спасибо)) пусть все смотрят на кроватку тогда 😃 Я ее пока накрываю большой простыню, чтобы пыль не падала и кошка не залезла. Перед приездом откроет Илья. Я сомневалась сразу всё собирать или нет. А вдруг рожу на следующей неделе, кто знает. Поэтому всё перестирала, погладила и сделала как мне надо. Что бы не переживать уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ Всё правильно, что приготовила и простынёй тоже молодец, что накрыла. У тебя же ещё мохнатая любительница…)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Созвездие Розового Пони да) она не пакостит и не лазит нигде, ей улицы, наверное, хватает. То есть нет такого, чтобы она на стол или плиту залезла, даже если там мясо будет стоять. И она понимает "нельзя". Если полезет, я не й скажу, она сразу уйдет. Но вот шерсть её... Вот она везде. И с этим сложно бороться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ Да, я понимаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ бортики с мишками и звездачками просто вау). Кокон не анатомический правда(. Ты хотела вроде анатомический... я такой сдала... свекровь мне купила.... coconababy. А ты в коконе ее прям на ночь спать осталять хочешь? Я тоже пледики купила прекрывать, а не полотенца. У нас правда не кроватка, а люлька.... поэтому она не такая красивая, зато ее на дачу с дачи и в гости возить удобно и просто: Ссылки скрыты. Такую купили.... а кроватки с бортиками прям мечта, но у нас сложно впихнуть рядом с кроватью. А пока пусть рядом стоит, потому что не хочу что б в совместный сон это все превратилось.... с выселением мужа. Мама сказала тоже, что так удобно) она так же меня до полу года держала, потом отселила отдельно, отставилс кроватку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 26 минут назад, Дейка сказал(а): . Ты хотела вроде анатомический... Анатомический возьму на Авито, если найду в хорошем состоянии. Этот мне подруга отдала просто. На ночь нет, конечно. Может только днём. Ну и в коляску, потому что она у нас большая, люлька XXL. Эту люльку от коляски кстати можно брать с собой в гости в том числе, у неё снизу ножки выдвигаются и в ней прям спать можно конкретно. Поэтому такой кокон пока она мелкая очень пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ ты коляску обещала сфоткать, ждем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Дейка я её помыла и благополучно отдала в гараж пока. Обязательно сфоткаю. Кстати, проще в интернете ее найти. Поищу и выложу. А то фиг знает когда в гараж пойду Вот такая. Кожзам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ бежевая? Мне на фото она белой показалась, симпатичная... и большая, да. У меня прям маленькая самая, и весит 11,7 кг с базой. Но учитывая 5 этаж без лифта, я на вес и ориентировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Дейка да, бежевая. У меня 14 кг весит. А длинна люльки 84 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ она не 2 в одном, да? Просто люлька? Снимаеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Дейка да, не 2 в 1. Просто люлька. Но у нее спинка приподнимается. Вот так как на фото. Не знаю у других люлек так же или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @u_kpa_ нет, в моей 2 в одном прогулку можно как люльку сделать, ровно горизонтальной. Те кто экономят берут чисто прогулку с рождения. Лайки у меея иссякли на сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 6 минут назад, Дейка сказал(а): Лайки у меея иссякли на сегодня У меня тоже ещё в обед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Купила в ленте на 256 р за всё. Дёшево и сердито 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @бэлаз слоники класс, мне почему то слоники нравяться, последнее время 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Дейка там правда только такие коричневые слоники были на 56 размер . Ещё обезьянки на 62 купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @бэлаз класс! И вообще копеечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @бэлаз помойму очень здоровские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @u_kpa_ ползунки 59р. Распашонка 69 и ползуны с лямками 89р. Носки 39р.. . Я не стала много набирать один 56 и 2 -62 размера ползунки купила и 2 с лямками и 2 распашонки . А так у меня 5 бодиков 56 размера . И 4 шт 62 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 марта 2022 Автор Поделиться 17 марта 2022 @бэлаз Красивые ползунки, в Ленте хороший трикотаж. Много товара из Узбекистана.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Созвездие Розового Пони это Россия марка ихния 365 дней. 100% ХБ. Швы все наружу, хорошо для ребенка. А по качеству ну ХБ и ХБ . На одного ребенка хватит поди на пару месяцев. Я на озоне наподобие смотрела за 450 р за 3 шт. Самые дешовые. В дет мире цены тоже космос не говоря уже о других магазинах. Так что если кому что надо то гляньте в ленте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Я вот на выписку слип 50 см ростовку взяла, вот думаю влезет ли... по узи рост то они не определяют или на всякий нужно еще один слип на 56 подготовить, как думаете? Смотрю табличку мартят и не сказать что рожденные в 37 недель длинные....🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Дейка а я чёт не видела размер 50 см только 56. А купленые в сенсеи вещи 56 и 62 размера оказались одинаковые где-то 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения