Дейка 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Моя в коконе так орет, такой пантовый и не зашел нам. Кто что докупает для своих деток? Мы много спим и кормимся без подгузника, так специалистка велела делать и в итоге у меня вечная стирка пеленок и их не хватает. Нашла на вайберис симпатичные: Пеленки детские муслиновые для новорожденных малышей Набор - 3 шт MamSi Ссылки скрыты. Пеленки для новорожденных/Многоразовые для детей/Пеленка детская хлопок 5 шт. 100х120 см РУМАРКЕТ KIDS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Дейка А сколько у тебя было изначально пеленок? И ещё, к ПК кто-то подгузник влияет на сон? Мне их кажется, что с ним наоборот ребенок больше спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @u_kpa_ да, с подгузником деть больше спит, пэтому только на ночь и на долгий сон надеваю. Пеленок у меня многоразовых всего 7 штук. И 2 непромакаемые многоразовые. Из 2-х обычных скрутила валики для детки в кроватку, для сна на полу спинке-полу боку. Остальные непрерывно стираю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Дейка а я затарилась, у меня больше 20 шт 😅 но я планирую подгузники, поэтому не знаю пока куда мне столько... 07.04.2022 в 17:20, Дейка сказал(а): Пеленки для новорожденных/Многоразовые для детей/Пеленка детская хлопок 5 шт. 100х120 см РУМАРКЕТ KIDS Ссылки скрыты. Раскрыть У меня вот на такие ооочень похожи. Тоже трикотажные и рисунок такой. Тоже в наборе 5 шт. Есть тонкие, есть толстые. Я покупала и те и другие. Но только в 2 раза дешевле. Я на Садоводе заказывала. По виду один в один такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @u_kpa_ за 5 штуку 850 р? Выгодно. Да, уж.... вообще мв сейчас тремя боди обходимся, а пеленок не хватает. Теперь не понимаю, зачем столько одежки нам. Антицарапки от зайца и носки слетают супер быстро кстати. Не слетают, только вот эти антицарарки: Рукавички-антицарапки Mjolk "Солнышки/Hello mommy/Light Yellow", сет из 3х пар mjolk Ссылки скрыты. Могу всем рекомендовать, мне девочка с которой я в роддоме плзнакомилась, их советовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 08.04.2022 в 05:26, Дейка сказал(а): @u_kpa_ за 5 штуку 850 р? Выгодно. Да, уж.... вообще мв сейчас тремя боди обходимся, а пеленок не хватает. Теперь не понимаю, зачем столько одежки нам. Антицарапки от зайца и носки слетают супер быстро кстати. Не слетают, только вот эти антицарарки: Рукавички-антицарапки Mjolk "Солнышки/Hello mommy/Light Yellow", сет из 3х пар mjolk Ссылки скрыты. Могу всем рекомендовать, мне девочка с которой я в роддоме плзнакомилась, их советовала) Раскрыть Да, за 5 шт. У меня почти все с закрытыми ручками и ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 08.04.2022 в 05:59, u_kpa_ сказал(а): Да, за 5 шт. У меня почти все с закрытыми ручками и ножками Раскрыть Ну мы в пеленках кормимся, в одежки нам запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюта 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 У меня пелёнок море, больше 25, но все вряд ли сейчас пригодятся, остались от первого ребенка, там в обиходе было больше 20, но ребенок майский и мы с пятницу по воскресенье жили на дачу, а там со стиркой плохо, поэтому надо было много, для квартиры штук 15 бы наверное хватило, я обычно в загрузку стиралка шт 10 стирала за раз, но у меня тоже памперсы только на сны, за время бодрствования и кормления пеленки уходили быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Валюта отлично, значит примерно 15 штук. Мы тоже на дачу собираемся, но там стиралка слава Богам и посудомойка есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Дейка а почему запретили, расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @u_kpa_ потому что памперс способствует долгому сну. А в первые 2 недели, малыши сильно сонные и спокойные... при этом в первые 2 недели нужно разогнать лактацию, потому что потом такой всплеск гормонов потеряеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Дейка понятно. Спасибо, что объяснила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Мы осваиваем подарок одного из дедушек: Ребенок искрене не втыкает, зачем его пристегнули и куда то посадили😅 Вообщем шезлонги это удобно, что б гулять не в кроватке.... если кто думает, то правда удобно. У нас правда стульчик для кормления с 0. То есть вначале от как шезлонг кладеться. Но прикольно и Вика на виду. У нас очень жарко и единственный минус это вот надо одевать ее, что б ремни не терли.... А качели мамаро4, не особо зашли... качание пока ее не вставило, а класть ее туда низко очень, детка почти в ногах на полу и мне не особо. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 10 мая 2022 Автор Поделиться 10 мая 2022 @Дейка Ноги у вас и правда длинные выросли.😃 Дедушка с особым вниманием подошёл к покупке. Нам тоже качели пока не особо зашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 У моей качели. Мне удобно в плане того, что они лёгкие. Когда я одна дома и мне надо в ванну, например- я Элю кладу в эти качели и несу с собой в ванну, она под присмотром или когда мне надо поесть несу ее в кухню за собой. Ну и все. Единственный минус - там скользкий материал и Эля сползает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 мая 2022 Поделиться 13 мая 2022 @Irin@_753 ты ее вообще из виду не выпускаешь? Моя норм в кроватке сама лежит, на мобил втыкает. Я в это время и на кухне и в ванной свои дела делаю. Вот теперь в кремле в гостинной, я мимо нее хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения