МарияЛуняша 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 минуты назад, Оленька86\\ сказал(а): Наши 34н2дн. Мне кажется , что я скоро лопну)))) 🤣погоди погоди рано ещё лопаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Оленька86\\ 😁 интересно на много ли ещё увеличится животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Irin@_753 я думаю ещё прибавится объемчика… ведь ещё 6 недель впереди🤦🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 35 недель по узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @МарияЛуняша интересное у тебя пузико, как шарик под кожей)) У меня вот нет такого резкого перехода, какое-то плавное у меня сильно 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 35 минут назад, u_kpa_ сказал(а): @МарияЛуняша интересное у тебя пузико, как шарик под кожей)) У меня вот нет такого резкого перехода, какое-то плавное у меня сильно 😅 Да у меня как будто баскетбольный мяч засунули. Наклонится стало не реально. А я дома одна с детьми и в магазин и убраться,занавески вешала сама. Посуду помыть беда,к раковине не подойти. Корячусь сама всё. Муж приедет 1 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @МарияЛуняша Мне тоже проблема с раковиной. Пузо упирается, я на ципочки встаю, когда спина при наклоне отниматься уже начинает. Наклониться и что-то поднять я научилась - ноги надо широко ставить или колени в стороны разводить 😂 зрелище то еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 19 часов назад, u_kpa_ сказал(а): @МарияЛуняша Мне тоже проблема с раковиной. Пузо упирается, я на ципочки встаю, когда спина при наклоне отниматься уже начинает. Наклониться и что-то поднять я научилась - ноги надо широко ставить или колени в стороны разводить 😂 зрелище то еще Я кстати также приседаю или наклоняюсь с широко поставленными ногами. Игрушки с пола ползком собираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 36н 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @МарияЛуняша вот это пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 марта 2022 Автор Поделиться 19 марта 2022 @МарияЛуняша кругляш.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Ну вот девочки, мой животик в 38 недель. 3500 по УЗИ. Уже из РД фото. Хотелось бы выйти уже без него, но с малышкой на руках 🤞 Халаты тут конечно выдают огромные, зато очень удобные - ничего нигде не жмёт 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Ну вот, наверное, последний раз сфоткаю свой животик. Вообще мне лень обычно этот делать, но вот сегодня захотелось) 39 нед и 1 день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения