Перейти к публикации

Переделала фрау тест

Полезные сообщения

@настоящая В Декабрятах 2013 у нас было 600 человек. В 2021 В Майчатах 2022 56 человек. Чувствуете разницу? Раньше форум был крутой - много адекватных планюшек, беременях, помогали знаниями, советом. Можно было по своей темке очень неплохо найти инфу. Живой был форум. А щас? Каждый день одно и то же в 5-6 постах: "Я пописяла - посмотрите". И пусто на тестах почти в 95%. Говорю как есть, девочки просто не дожидаются хотя бы 14-15 дней от овуляции, а нужно, чтобы не трепать себе нервы. Вот такой контингент этого форума сейчас. Вчера этой же барышне я лично показала, какой должен быть тест с бер-тью, а точнее 2 теста, один даже до задержки, но с полоской. Ей каждый первый сказал, что сдай хгч для перепроверки, по твоей ситуации это 100% нужно, ведь предыдущий хгч 1 или 1,5 всего. Либо дождись реальной задержки, если бер-ть есть, то через 3-5 дней тест покажет не призрак, полоску. Но хгч в динамике - верняк. Сегодня - та же песня, человек ниче не понял:girl_wacko: И, главное, опять выставляет это сюда на форум, чтобы что?.... Тест пустой, полоски нет. Одно радует - она хотя бы сегодня тест не бросила в стакан с мочой, так ведь шансов больше всосать хгч:girl_in_dreams: Уже прогресс! Считаю обоснованным претензии девочек, что автор плодит темы, пусть откроет 1 и ведет ее. 

• Нравится 2

@ksana87 я уверена, что большинство девочек делают тесты до задержки. Я в том числе делала с 8 ДПО. Дело не в этом, а в том, что она создала 100500 одинаковых тем и в каждой чувствуется истерика)) если б была одна тема, то думаю не было бы к ней столько негатива.

10 минут назад, ksana87 сказал(а):

@настоящая В Декабрятах 2013 у нас было 600 человек. В 2021 В Майчатах 2022 56 человек. Чувствуете разницу? Раньше форум был крутой - много адекватных планюшек, беременях, помогали знаниями, советом. Можно было по своей темке очень неплохо найти инфу. Живой был форум. А щас? Каждый день одно и то же в 5-6 постах: "Я пописяла - посмотрите". И пусто на тестах почти в 95%. Говорю как есть, девочки просто не дожидаются хотя бы 14-15 дней от овуляции, а нужно, чтобы не трепать себе нервы. Вот такой контингент этого форума сейчас. Вчера этой же барышне я лично показала, какой должен быть тест с бер-тью, а точнее 2 теста, один даже до задержки, но с полоской. Ей каждый первый сказал, что сдай хгч для перепроверки, по твоей ситуации это 100% нужно, ведь предыдущий хгч 1 или 1,5 всего. Либо дождись реальной задержки, если бер-ть есть, то через 3-5 дней тест покажет не призрак, полоску. Но хгч в динамике - верняк. Сегодня - та же песня, человек ниче не понял:girl_wacko: И, главное, опять выставляет это сюда на форум, чтобы что?.... Тест пустой, полоски нет. Одно радует - она хотя бы сегодня тест не бросила в стакан с мочой, так ведь шансов больше всосать хгч:girl_in_dreams: Уже прогресс! Считаю обоснованным претензии девочек, что автор плодит темы, пусть откроет 1 и ведет ее. 

В чем-то вы правы конечно. Но сейчас и тесты стали дрянь. У меня двое детей 6 и 10 лет. При планировании прошлых беременостей было все чётко и ясно. Нет полоски - нет Б. Есть хоть призрак - завтра ярчает. Никаких реагентов не было и повода писать об этом на форумы с целью погадать. И это не зависимости от дпо. В первую Б я сделала тест на 12 дпо. Полоски были почти одинаковой яркости. Во вторую Б на 8 дпо был призрак. На 9 стал ярче. Никаких сомнений. А вот с августа планирую и чувствую себя дурой. У меня были и тесты с призраками, которые даже сфоткать можно и их видно. И яркая розовая полоска на эвике на 7 дпо. И я тоже их по первому выкладывала тут потому что ничего не могла понять. Потом вот дошло, что сейчас постоянно такие тесты неоднозначные. К сожалению. Вот девочки и выкладывают и гадают и надеятся.  Я не конкретно про вышеупомянутого автора. Я в общем. Но даже если человек тупит, ме кажется не стоит на него негатив сливать. Все мы разные. Кто-то спокойно живёт и мочит 1 тест после задержки. Кто-то начинает с О их мочить и надеяться. Тут уж ничего мы исправить не можем. Каждому свое. Просто, думаю, надо быть добрее ))))

• Нравится 2

@настоящая это не тесты неолнозначные. Они просто высоко чувствительные, и пользуются ими не по инструкции. 

21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@настоящая это не тесты неолнозначные. Они просто высоко чувствительные, и пользуются ими не по инструкции. 

Мне казалось, что тест на Б хоть высокочувствительный хоть нет реагирует на уровень хгч. Если нет Б, хгч тоже нет. Хоть на 7 дпо его делать, хоть на 12 дпо. И тесты не должны реагировать на то, чего нет. Не важно какой чувствительности. 

• Нравится 1

Только что, настоящая сказал(а):

Мне казалось, что тест на Б хоть высокочувствительный хоть нет реагирует на уровень хгч. Если нет Б, хгч тоже нет. Хоть на 7 дпо его делать, хоть на 12 дпо. И тесты не должны реагировать на то, чего нет. Не важно какой чувствительности. 

Но ведь хгч есть всегда, хоть в мизирных 0.4, хоть 3, и это считается неБ. 

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Но ведь хгч есть всегда, хоть в мизирных 0.4, хоть 3, и это считается неБ. 

Но самые высокочувствиельные тесты заявлены от 10 вроде. Или 12.5. У меня в прошлом цикле были тесты "я родился" 12.5 Чувствительность вроде. Розовые призраки сразу при намокании. Одновременно с ними другой фирмы тесты были пустые. А они и после начала М остались такие же с призраками. Все. Но только этой фирмы. На мой взгляд это явная фигня, а не тесты. Не на что им было реагировать при всем желании. Без Б даже хгч 10 у меня быть не могло. Так же как и эвик выдавил яркую розовую полоску на 7 дпо. Второй их этой же пачки сделанный следом оказался пустым. На что среагировал первый? На хгч 3? Сомневаюсь. 7 лет назад они не реагировали без Б ни на что по моему опыту. 

@настоящая попробуйте следовать инструкции и не мочить тесты на 7 дпо.

На что реагируют эвики из двойной пачки не знаю, я их никогда не покупала. Как и не сдавала хгч при пустых тестах. Реагенты видны даже на сухих тестах. Нужно просто посмотреть на них до замачивания. И после замачивания реагенты показываются как неравномерно окрашенные полоски.

Извините, не могла пройти мимо. Никто не запрещает мочить тесты с 5,6,7 ДПО, да без проблем!!! Но зачем сюда каждый раз в разные темы кидать??? А потом в конце, "ужасные тесты, монстры пришли"! Если не ярчает, то нет Б, это логично! зачем выкладывать? Если все  будут сюда с 6 дпо выставлять, то тут помойка будет! 

По теме-полоска серая (реагент) 

Завтрашний тест сюда же кидайте) 

И снова пожелаю удачи, даже чихнуть могу:chih:

• Нравится 1

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@настоящая попробуйте следовать инструкции и не мочить тесты на 7 дпо.

На что реагируют эвики из двойной пачки не знаю, я их никогда не покупала. Как и не сдавала хгч при пустых тестах. Реагенты видны даже на сухих тестах. Нужно просто посмотреть на них до замачивания. И после замачивания реагенты показываются как неравномерно окрашенные полоски.

Да больше уже не буду конечно. С меня хватило. При нынешних тестах призраки это не ранняя новость о Б, а нервотрепка. 

Видимо мне везло. Раньше при отсутствии Б никаких реагентов не появлялось ни на мокрых ни на сухих тестах. 

@Ola-la-// как она кстати?

• Нравится 1

23 минуты назад, moxnatushka сказал(а):

@Ola-la-// как она кстати?

по идее уже должна была родить

Мне кажется человек хочет поделится, обсудить с кем-то. С кем ещё это обсуждать если не на форуме? Она же написала, что не получилось старые темы удалить. Я тоже когда планирую мочу с 7 дпо, и никогда никаких реагентов не встречала, ни 10 лет назад, ни сейчас.  Может мне так повезло.

Автор как у вас дела? Делали ещё тесты? 

• Нравится 3

Только что, yunna.86 сказал(а):

Мне кажется человек хочет поделится, обсудить с кем-то. С кем ещё это обсуждать если не на форуме? Она же написала, что не получилось старые темы удалить. Я тоже когда планирую мочу с 7 дпо, и никогда никаких реагентов не встречала, ни 10 лет назад, ни сейчас.  Может мне так повезло.

И это правда. Обычно о таком не будешь всем знакомым рассказывать. Мы с тех пор как сказали, что хотим третьего регулярно получаем некорректные вопросы из серии " ну чего вы там ещё без результата? Ну когда уже?" . Хотя только 4ый цикл щас планируем. 

В общем тема такая с этими тестами, что кроме как на форуме обсудить больше и негде. 

• Нравится 2

Автор надеюсь у Вас все получится. Всем остальным в белом пальто хочу сказать : не нравится не комментируй. Тут иногда на такое дерьмо // говорят что аж диву даешься, а на реальные // пишут реагент.? Терпения всем и взаимоуважения.👌

• Нравится 5

15 часов назад, yunna.86 сказал(а):

Она же написала, что не получилось старые темы удалить.

и по этому сегодня новенькую зафигачила темку)))))

• Ха-ха 2

А меня НЕ раздражают такие темы. Я сама всегда в таком отчаянии была от своего долгого планирования. Мне легко понять таких авторов. 

Надо быть добрее и терпимее, наверное. И проще.

Пусть все пишут всё, что им в голову приходит. Это ж форум. 

И тесты люблю разглядывать чужие, и сорадоваться. 

Меня только темы про аборты огорчают. Я прямо горюю. 

• Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...