Перейти к публикации

8 дпо желтые выделения

Полезные сообщения

@Инна с вы в праве требовать проведения маммографии. После 45 это обязательная процедура для профилактики, в вашем случае она нужна для диагностики! Идите к главврачу или выносите тему на комитет.

@Инна с При мастопатии именно выделения зеленоватого цвета. Меня тоже цвет шокировал, но маммолог объяснила, что такой цвет- норма при наличии кистозных образований, берёт мазок на исследование. Темпа-надо выяснять, по любому это идет воспалительный процесс.. Даже ревма плюс может дать повышенную температуру. 

Девочки, мои хорошие! Спасибо вам за поддержу! Меня прям попустило. Забрала анализ,врач расшифровал (онколог) рака нет)))! Это молозиво,и в разговоре поняла,что он мне говорит ,что молоко может меняться,я его перебила сказав, что я грудью кормила 14 лет назад,он опешил, промолчал и сказал ,что тогда к геникологу.  Пойду завтра.  Но ни каких воспалений нет)). Боже,как я счастлива))))! Ну и конечно же сделала тест,вроде пуст,если присматриваться, что-то есть,но не придаю этим реагентам значения. Значит жду 2 дц и на пролактин бегу). Спасибо девчонки ❤. Ну и фото теста

20211117_144553.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Сходите все же на УЗИ груди если ещё не ходили и  мамографию. Сдайте за одинм эстрадиол. Возможно он очень высокий и это фактор риска. 

@Плодожор спасибо большое 🌺🌸! Обязательно схожу на узи ,вот дождусь своих дней,ни как они не раскачаются, надо на 2 дц сдам это все и там же платно сделаю узи)))

Ещё мне назначили какой-то картизол сдать.

Кортизол гормон стресса. Но его сдавать не особо информативно. Я вообще не знаю как его можно интерпретировать.

@Плодожор аааа,вон оно что. Ну тогда да,согласна с вами. Спасибо 🌸.большое))). Потом напишу,что да как)

• Нравится 1

На тесте видно что-то 😉 какая-то тень есть точно 

@Танюша260 нееее,реагентик))). М пришли. Завтра иду сдавать анализы) кровь на гармоны,во вторник узи ,и к гине). Посмотрим ,че скажет)

Удачи. Главное быть здоровой. 

По поводу вашей мастопатии есть мнение что от повышенных эстр и отсутствия норм О все это. Для понижения эстр назначают препараты для очистки печени (диета +расторопша) и индол.

Вам надо бороться с этой фигнёй.

И ттг глянуть 

@Плодожор спасибо вам огромное 🌸🌸🌸🌸! У меня овуляция двойная, на 9 дц и на 16 дц. Это я полгода на узи узнала,потом вновь ходила на узи и тоже самое сказали. Гиня говорит, что на организм большая нагрузка в этом плане,гармоны скачут и мне плохо... ну вот только что пришла с анализа,отдала 3200 блин.. ну ничего.. во вторник на узи.анализы неделю ждать, там какой-то пролактин+макро+пролактин долго делается

@Ola-la-// ттг я у эндокринолога проверяла,вроде все хорошо). Сейчас пришлю,что сдала сегодня 

Вот

20211120_100237.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...