Перейти к публикации

Бесплатное ЭКО Украина. Кто делал?

Полезные сообщения

Интересует во сколько обошлось, как долго ждали квоту, возможно даже кто-то знает когда примерно проходят комиссии по этим квотам. Не знаю когда подавать - весной или зимой, ТК планируем не раньше мая июня в прот вступить. Ну и подводные камни.

27 минут назад, //kukla777// сказал(а):

Интересует во сколько обошлось, как долго ждали квоту, возможно даже кто-то знает когда примерно проходят комиссии по этим квотам. Не знаю когда подавать - весной или зимой, ТК планируем не раньше мая июня в прот вступить. Ну и подводные камни.

Зимой подавайте. Я подавала в конце января. В апреле комиссия была. Если весной, то можете попасть аж осенью поздней.

а не проще собрать деньги и сделать платный. Не знаю стоит ли овчинка выделки и сколько уйдет и времени и денег на этот "бесплатный". Лекарства все равно ж за свой счет.

@//kukla777// @Мама Обезьянка в а, еще и сделают все возможное, чтобы бесплатное не досталось... 

3 минуты назад, kidsbarney сказал(а):

@//kukla777// @Мама Обезьянка в а, еще и сделают все возможное, чтобы бесплатное не досталось... 

вот вот.

@Мама Обезьянка в смысле за свой счёт? Государство вроде как раз только лекарства и покрывает, а это половина стоимости

7 минут назад, //kukla777// сказал(а):

@Мама Обезьянка в смысле за свой счёт? Государство вроде как раз только лекарства и покрывает, а это половина стоимости

я думала процедуру а лекарства сам покупаешь. Честно не в курсе. 

@Мама Обезьянка наоборот, процедуру оплачиваешь, а медикаменты выделяют

Препараты для стимуляции

14 минут назад, //kukla777// сказал(а):

Препараты для стимуляции

а понятно теперь. 

40 минут назад, //kukla777// сказал(а):

Препараты для стимуляции

Оплачиваются среда для культивации эмбрионов и крио заморозка (если есть что морозить), все остальное бесплатно. Ну и анализы за свой счёт. Я же вам уже об этом писала. 

Вам легко можно пробовать, вы ничего не теряете. 

И лекарства для стимуляции современные, а не устаревшие, которые подавляют рост эндометрия. 

Нужно ведь пробовать с нашего государства поиметь хоть что-то...

1 час назад, kidsbarney сказал(а):

Я в 39 с половиной лет подала документы на квоту и получила её в 39 и 9 месяцев (квота даётся женщинам до 40 лет). В 2018 году свежий протокол обошёлся порядка 26-27 тыс. грн. (с заморозкой эмбрионов) вместо 60-70 в частной клинике.

@Дашуля// спасибо, помню, просто думала может у кого-то инфа посвежее. Ну и от центра ещё многое может зависеть. 

1 час назад, Дашуля// сказал(а):

В 2018 году свежий протокол обошёлся порядка 26-27 тыс. грн. (с заморозкой эмбрионов) вместо 60-70 в частной клинике.

приличная разница

я вообще от вас только что узнала что в нашей стране есть бесплатное эко. Интересно. Это в гос клинике врач подает документы, или как? Просвятите и меня пжлс?

• Нравится 1

@Nvita это вроде если без труб

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Nvita это вроде если без труб

Или с непроходимостью труб. У меня трубы есть, запаяны в устьях. 

В нашей стране только по трубному фактору и только одно ЭКО.

• Нравится 1

@Дашуля// ну да, я это и имела ввиду. Трубный фактор. 

У нас бесплатно тоже только 1 эко, но факторы могут быть разными

@Nvita Сама только начинаю вникать. 

Screenshot_20211112_235316.jpg

Screenshot_20211112_235348.jpg

@Ola-la-// у нас тоже только одна попытка, и не совсем бесплатная, но в у-2,5 раза дешевле

@Nvita кинула ссыль в ЛС

• Нравится 1

@//kukla777// мда, как обычно всё для людей. А как же быть тем женщинам у которых ну нет денег, и не получилось с 1 раза, кошмар… 

5 часов назад, Nvita сказал(а):

@//kukla777//мда, как обычно всё для людей. А как же быть тем женщинам у которых ну нет денег, и не получилось с 1 раза, кошмар… 

Ну могут остаться криошечки. Со мной девочка одновременно в протоколе была, у нее 12 эмбрионов было, годных к заморозке, всех вроде и заморозили ( ей чуть за 30 лет было). У меня тоже после подсадки в свежем две снежинки было. Вот одной из них через 6 дней 2 года))) 

Но крио протокол платный, в марте 2019 года обошёлся мне около 10 тысяч (плюс анализы).

Девочки, всем желаю стать мамами! 

• Нравится 1

@Nvita @NvitaТе у кого нет денег и эту не понянут. Анализов на 10к, в раене 30и за процедуру, + заморозка...

Сейчас многие клиники проводят акции. Если очень повезёт то можно и бесплатно сделать, но шансы мизерные

Эх, делали бы бесплатно хотя бы тем у кого детей вобще нет и быть не может.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...