Перейти к публикации

Мужчина одел обручальное кольцо

Полезные сообщения

1. растолстел так, что перестало налезвть, потом похудел.

2. Похудел так, что стало сваливаться, потом потолстел обратно. 

3. Запихнул куда-то, забыл, куда, а потом внезапно нашёл. 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

я ж просто выпила уже,

Мы тоже)))

2 минуты назад, Алекса2001 сказал(а):

Про жена заставила, это так для веселья. Всё таки, есть кто-то раз дошло до такого

Ну ситуации разные, может наоборот с женой новый виток отношений))) А кто беспокоится жена или посягательница? Причина какая то должна быть в перемене)))

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

зареныновэ

Это помолвочное?

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Это помолвочное?

во, вспоминала слово на русском, так и не вспомнила)

• Нравится 1

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Что было дальше? Чем закончилось?

Ни чем. Разошлись, потом он уехал. Контракт закончился. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

кстати про кольца. в отношении них я стала несколько суеверна. причем понимаю, что возможно это просто стечение обстоятельств, но все же...

в общем первый брак венчанный, соответственно кольца тоже. бывший муж оставил мне свое кольцо, и так они и лежали вместе в шкатулке. и вот спустя 5 лет я решила эти кольца сдать в скупку. как сейчас помню - сдала во вторник, в пятницу познакомилась с будущим мужем и по сути с того времени мы вместе.

лежало у меня "заренчыновэ" кольцо - которое бм дарил, когда предложение делал. не знаю, почему я не сдала его вместе с теми обручальными ... ну в общем в мае я собрала все золото, которое не ношу, и это кольцо туда же. сдала все вместе. в июне начался удачный забеременительный цикл....что до этого мешало наступлению Б - не известно

Я тоже своё первое переправила)) 

Только что, Алекса2001 сказал(а):

Я тоже своё первое переправила)) 

Блин, переплавила

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

во, вспоминала слово на русском, так и не вспомнила)

А это было на Белорусском? Для меня такой язык загадочный,хоть и народ нам этот очень близок.

Это типо "наречённые"?

7 минут назад, Лейна сказал(а):

Ни чем. Разошлись, потом он уехал. Контракт закончился. 

Очень неприятный опыт..

47 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Алекса2001 возможно это способ-намёк что бы не посягали на него извне. 

У меня такая тактика ношения обручального кольца. Муж не носит, только если выходили куда-то вместе. Или когда в командировки уезжал (что тоже было давненько). Одевал по моей просьбе. И ни из-за того, чтобы не изменил, а типа, как оберёг. В это верю.

Я тоже  ношу, но если внимание со стороны противоположного пола тяготит, то обручалку ношу. 

@ЮнаСлавкина на польском. Зарэнчыны = помолвка. 

На белорусском даже не знаю. Может и как-то похоже.

@ЮнаСлавкина гугл пишет "заручыны" по-белорусски

• Нравится 1

Я кольцо ношу со дня свадьбы. Снимала только на время Б, так как руки немного отекали. Муж первые 5 лет не носил, работа не позволяла. Как только поменял работу, надел кольцо. При чем сам, я не заставляла))) У нас кольца простые, тонкие, не мешают. Наоборот без кольца не комфортно уже.

Есть у меня знакомая, в любовницах 8 лет ходит. Уверена чтт вот вот он разведется и на ней женится. Ее знает его мама, вместе отдыхать ездили. Правда куда жена смотрит хз. Планирует детей от него, вроде кв собрались покупать. Причем она не местная, он ей прописку делал в своей кв. Санта-барбара короче. 

1 минуту назад, //Swipsa// сказал(а):

Я кольцо ношу со дня свадьбы. Снимала только на время Б, так как руки немного отекали. Муж первые 5 лет не носил, работа не позволяла. Как только поменял работу, надел кольцо. При чем сам, я не заставляла))) У нас кольца простые, тонкие, не мешают. Наоборот без кольца не комфортно уже.

Ничего себе 5 лет не носил, потом одел. А сколько вы женаты?

@Ola-la-// у тебя родной язык польский?

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ЮнаСлавкина на польском. Зарэнчыны = помолвка. 

На белорусском даже не знаю. Может и как-то похоже.

@ЮнаСлавкина гугл пишет "заручыны" по-белорусски

Вы полька?

По теме, я на лыжах. Мой муж забывает разные вещи, иногда кольцо, иногда часы, иногда ширинку застегнуть перед выходом из дома... Некоторые вещи, которые запланировал. Я иногда стараюсь напоминать. Первый год чаще кольцо дома забывал, сейчас реже, привык.)

Тоже венчанные кольца, после ЗАГСа оба не носили 3-4 месяца.))

Так как правильно одевать или надевать кольцо? Чего то так и не поняла.. 

Только что, Аля11 сказал(а):

Есть у меня знакомая, в любовницах 8 лет ходит. Уверена чтт вот вот он разведется и на ней женится. Ее знает его мама, вместе отдыхать ездили. Правда куда жена смотрит хз. Планирует детей от него, вроде кв собрались покупать. Причем она не местная, он ей прописку делал в своей кв. Санта-барбара короче. 

Ужас какой(( . Знаю такую историю. У мамы, строитель строит фирма у него своя. Ему 66. Приезжает с мальчишкой сыном 9 лет не от законной жены ((. Закрутил роман с молодой 27 ей было и живёт теперь на два дома(. Мальчишка приходит к его законной жене, они дружат, даже когда мама поругает его говорит пойду к папе и его жене жить((

6 минут назад, Glow сказал(а):

@Ola-la-// у тебя родной язык польский?

Нее. Русский. 

Но польским  владею даже наверное свободнее, чем белорусским. Граница в 20 км и частая практика общения. Была :( до ковида :(

Ну и венчалась я в костёле. Сейчас правда развенчаться вот нельзя :(

• Нравится 1

23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

кстати про кольца. в отношении них я стала несколько суеверна. причем понимаю, что возможно это просто стечение обстоятельств, но все же...

в общем первый брак венчанный, соответственно кольца тоже. бывший муж оставил мне свое кольцо, и так они и лежали вместе в шкатулке. и вот спустя 5 лет я решила эти кольца сдать в скупку. как сейчас помню - сдала во вторник, в пятницу познакомилась с будущим мужем и по сути с того времени мы вместе.

лежало у меня "заренчыновэ" кольцо - которое бм дарил, когда предложение делал. не знаю, почему я не сдала его вместе с теми обручальными ... ну в общем в мае я собрала все золото, которое не ношу, и это кольцо туда же. сдала все вместе. в июне начался удачный забеременительный цикл....что до этого мешало наступлению Б - не известно

У нас тоже есть суеверия в этом плане. Потерял кто-то из супругов кольцо - к разводу. 

Только что, kacandra сказал(а):

Если на палец, то надевать. А если потеплее, то одевать.

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Если на палец, то надевать. А если потеплее, то одевать.

Спасибо. Чёт никогда не задумывалась, как правильно. 

мы оба не носим. Муж как-то зацепился им сильно, палец ободрал, снял. Я готовлю вечно, забывала надеть. А потом и вовсе думаю, чейта, я ношу, а он нет. Да и вообще колец не ношу. Родители мои доставали кольца только в гости идти на праздник.

У меня был ухажер женатый, ходил без кольца долго, потом с кольцом. На наших отношениях это не сказалось никоим образом, для меня это было просто знаком, что с женой отношения изменились) Мы и сейчас друзья, ничего не было, что хотелось бы забыть, так сказать)) Так что вот такое мое личное наблюдение, что это скорее от внутренних вопросов, чем от внешних факторов. 

7 минут назад, kacandra сказал(а):

надевать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...