Перейти к публикации

Мужчина одел обручальное кольцо

Полезные сообщения

кольцо замерзло, вот он и одел его, чтоб не холодно кольцу было.....

а по теме, муж мой кольцо НАдел  в загсе и не снимает с тех пор, почти 10 лет

• Ха-ха 1

5 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

то одевать.

Кого-то одевать потеплее 

• Нравится 1

1 час назад, Z-zanoza сказал(а):

Его преследует очень страшная женщина, и мужчина надеется, что кольцо ее остановит...

или страшный мужчина)))

• Ха-ха 2

9 минут назад, kacandra сказал(а):

Так как правильно одевать или надевать кольцо? Чего то так и не поняла.. 

Кого/Что. Одушевленных одевают - детей. людей. Неодушевленные предметы надевают.

• Нравится 1

1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а):

мы оба не носим. Муж как-то зацепился им сильно, палец ободрал, снял. Я готовлю вечно, забывала надеть. А потом и вовсе думаю, чейта, я ношу, а он нет. Да и вообще колец не ношу. Родители мои доставали кольца только в гости идти на праздник.

У меня был ухажер женатый, ходил без кольца долго, потом с кольцом. На наших отношениях это не сказалось никоим образом, для меня это было просто знаком, что с женой отношения изменились) Мы и сейчас друзья, ничего не было, что хотелось бы забыть, так сказать)) Так что вот такое мое личное наблюдение, что это скорее от внутренних вопросов, чем от внешних факторов. 

А моему мужу обручальное кольцо наоборот палец спасло. Реально заставила его накануне надеть. Поругались и я ему "вот я кольцо ношу, а ты будто и не женат!". Муж сказал "доставай, напяливай!" я ему кольцо надела. На следующий день пришёл и сказал, что кольцом зацепился, и если  не оно, остался бы без пальца. Вот после этого обручалка всегда на руке была в командировках. 

• Нравится 1

Я кольца не люблю, обручальное первые годы носила на выход, муж лет 10 носил не снимая, сейчас по настроению, то носит пару месяцев, то снимает)

20 лет женаты,носил лет 18,во время работы приходится снимать(мешает).Мог забыть одеть,я напоминала,сейчас мне  пофиг,не носит.

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

что кольцом зацепился, и если  не оно, остался бы без пальца

Вообще то без пальца остаются как раз таки зацепившись кольцом за что то. Отец моего знакомого остался без пальца, перелезая через забор и зацепившись обручалкой:sorry:

По теме вопроса тоже плюсуюсь к тому, что кто тотв окружении вызывает опасения. Мы с мужем обручальные носим фуллтайм, снимаем только по соображениям безопасности на скалодроме и в походах, пальчики нужны все таки. 

Я своё 17 лет не снимаю, ну максимум на день-два. Муж носил год-два. В его работе кольцо мешает. 

Почему кто-то одевает кольцо? Ну не знаю, может работу сменил. Или кольцо нужно для статуса, ну типа женатый значит серьёзный. Или придал кольцу более глубокий смысл, чем просто ненужное украшение. Жена вряд ли заставит. 

Вариант "оберега" от назойливых женщин тоже имеет место быть. Только думаю это не рабочий вариант, не остановит особенно желающих. 

Ещё вспомнила про обручалку. Муж начал выпивать больше обычного. Вычитала заговор от пьянства на обручальное кольцо. Выбрала день, время место. Как раз собирались в гости, после заговора (сделан был накануне, без свидетелей) кольцо муж надел. И какого моё удивление было, что приехали на праздник и он сказал, что пить не хочет. 3 недели ничего крепче кофе не пил. Но в один день пришёл, чего то я завелась, начали ругаться. Муж снял кольцо и в этот же вечер пришёл на рогах... 

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Вообще то без пальца остаются как раз таки зацепившись кольцом за что то. Отец моего знакомого остался без пальца, перелезая через забор и зацепившись обручалкой:sorry:

По теме вопроса тоже плюсуюсь к тому, что кто тотв окружении вызывает опасения. Мы с мужем обручальные носим фуллтайм, снимаем только по соображениям безопасности на скалодроме и в походах, пальчики нужны все таки. 

Там именно кольцо спасло палец. Он бы попал под лезвие болгарки. 

А так да,  тоже знаю случай, когда у мужа на работе, мужик спрыгивал с машины, зацепился кольцом и палец оторвал (успели пришить). Вот после этого случая муж вообще на работу кольцо не носил. 

Кстати, я в последнее время заметила, что многие носят обручалку, ни только молодые, но и люди в возрасте. 

Носим не снимая с самой свадьбы. От грешка не спасло ни беспинципную девицу с работы, ни благоверного моего 😂😂

• Грустно 1

Мой муж носил только первый год. Потом у него попало мыло под кольцо, он не заметил и под кольцом ранка получилась. Снял и больше не надевал. Женаты уже почти 20 лет)) нормально к этому отношусь. А что своё ношу, но мне нравится колечко)) 

38 минут назад, unika17 сказал(а):

Кого-то одевать потеплее 

Это была шутка))) 

Не снимая носим со дня свадьбы. Уже срослись с ними и не замечаем

Мы носим кольца, но мы только в этом году поженились.))) Делали на заказ, удобные, по размеру, так что не снимаем.

А герой поста, я так понимаю, уже объяснил свое поведение: все носят - и ему стало надо.))

Оба носим, никто никого не принуждает, мужа даже иногда снимать заставляю, ему кольцо натирает периодически очень сильно, а он все равно носит, мне страшно за его палец-прошу снять, как заживает - опять надевает. 

19 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Это была шутка))) 

Прасцыцы🤣

• Ха-ха 2

Мой муж долго не носил в качестве демонстрации.

Я дома часто снимаю, руки после свадьбы похудели вместе со мной, а пальцы у меня и без того детские, все три кольца (помолвочное, обручальное и зачем-то второе обручальное) велики. Я если готовлю или стираю, или моюсь, оно спадает. Было что рукой сильно махнула и оно слетело, в большом зале ресторана, пришлось ползти искать) в перчатках вечно остаётся. Короче я снимаю, а потом забываю надеть. Но я из дома сама не выхожу, никто меня и так не ципанет, все лето вообще на даче, меня и люди то не видят. 

Но, мужа это выбесило, ему зачем-то нужно чтоб оно было на пальце и пофиг. И он снял своё и ходил надутый, пока я не перестала забывать носить своё.

@VasheVelichestvo кольцо можно укатать. Если обычное, то это вообще легко сделать. 

У меня двойное, и то нашла мастера. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@VasheVelichestvo кольцо можно указать. Если обычное, то это вообще легко сделать. 

У меня двойное, и то нашла мастера. 

Они все с камнем, там какая-то загвоздка. 

• Нравится 1

1 час назад, Аня-Нюрок сказал(а):

кольцо замерзло, вот он и одел его, чтоб не холодно кольцу было.....

а по теме, муж мой кольцо НАдел  в загсе и не снимает с тех пор, почти 10 лет

Шарфик, шапочку, варежки и носочки))))) по теме с мужем сняли, когда сынулька родился, и так как кольца были свободные на пальце, то нежная кожа  младенца цеплялась, пришемлялась и т.Д. При уходе. И вообще со свадьбы дом  всегда снимали, мешали. Потом мы разжирели, я свое кольцо пепеплавила, купила новое, муж на вечеринки свое надевал Какое то время, а потом совсем мало стало, лежит. Новое не хочет.

2 часа назад, Алекса2001 сказал(а):

Девочки, привет.

Тема на поболтать) Вопрос. Если мужчина давно женат и не носил обручальное кольцо, а тут вдруг одел. Какие могут быть варианты. 

1. Жена заставила))

А вы заставляете? Или может со свадьбы сами носят, по своей доброй воле)

2. Свой вариант

Мой не снимал со дня свадьбы, разве что почистить, после венчания вообще не трогал. Женаты 9 лет.

• Нравится 1

2 часа назад, Алекса2001 сказал(а):

Вот это ответ))) то есть защищается?

Именно. "Я женат" звучит не так обидно, как "ты страшна, как смертный грех"...

Носим не снимая 12- год.

У меня уже вмятина под кольцом образовалась.

• Нравится 2

Все что угодно может быть. Я сама сняла обручалку перед роддомом (запрещены были украшения) и просто забыла надеть. Недавно разбирала шкатулки с украшениями, нашла его, офигела от своей забывчивости (4,5 года прошло) и надела снова 🤷‍♂️ До этого 6 лет носила не снимая вообще.

2 часа назад, Z-zanoza сказал(а):

Его преследует очень страшная женщина, и мужчина надеется, что кольцо ее остановит...

как распятие против нечисти?)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...