Перейти к публикации

Мужчина одел обручальное кольцо

Полезные сообщения

13 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Все что угодно может быть. Я сама сняла обручалку перед роддомом (запрещены были украшения) и просто забыла надеть. Недавно разбирала шкатулки с украшениями, нашла его, офигела от своей забывчивости (4,5 года прошло) и надела снова 🤷‍♂️ До этого 6 лет носила не снимая вообще.

как распятие против нечисти?)))

Мне в РД не говорили, но пока дочка маленькая была, вообще не носила. Типа там собирается все, и оно у меня часто камнем вниз поворачивается, ещё царапну. Короч ничего на руках не было.

• Нравится 1

25 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Все что угодно может быть. Я сама сняла обручалку перед роддомом (запрещены были украшения) и просто забыла надеть. Недавно разбирала шкатулки с украшениями, нашла его, офигела от своей забывчивости (4,5 года прошло) и надела снова 🤷‍♂️ До этого 6 лет носила не снимая вообще.

как распятие против нечисти?)))

А вдруг поможет)) Можно еще святой водой побрызгать...

• Ха-ха 1

3 часа назад, Voprosotvet сказал(а):

А я принципиально не дружу с теми, кто на женатиков заглядывается. А если в компанию такие приходят, прямо им говорю своё мнение о любовницах.) 

Вы считаете, для них оно имеет большой вес? ))

• Нравится 3

8 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Вы считаете, для них оно имеет большой вес? ))

Может и не имеет, но мне так легче.) 

А может он женился? Может не женаты были и так жили. Ну, или развелись, потом сошлись и расписались снова.

1 минуту назад, Tanya_ сказал(а):

А может он женился? Может не женаты были и так жили. Ну, или развелись, потом сошлись и расписались снова.

Сделаю ставку: Сидит автор с подругой за рюмкой чая, в разговоре обнаружилось, что муж подруги внезапно начал кольцо носить. Вот решили спросить женскую аудиторию, кто что думает.

Первый муж не носил, второй носит всегда, не снимает. Я меньше носила, так как в беременности становилось кольцо мало. А вот был на работе коллега, который сказал, что к нему начала подкатывать одна коллега, и ему пришлось одеть кольцо )) потом выяснилось, что этот коллега сам постоянно изменял жене, ко мне подкатывал... Не поняла, чем его тогда та коллега не устроила 😆

4 часа назад, kacandra сказал(а):

Так как правильно одевать или надевать кольцо? Чего то так и не поняла.. 

В детстве меня учили, чтобы быстрее запомнила "одеваем Надежду, надеваем одежду") 

5 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Screenshot_20211112-195114_Chrome.jpg

У нас по всему городу на общественном транспорте было расклеено "Одень маску!") долго довольно таки, но потом поменяли

У меня муж носит, я только по праздникам, кольца вообще не моё. 

Муж какое-то время приносил в машину утром, чтобы я на работе носила, а не дома забывала. Сейчас с пузом милостиво закрыл на неношение глаза, видно что занята.  

Кстати заметила, что с кольцом получаю гораздо больше мужского внимания, что для меня несколько нелогично,  кто знает что в этих мужских головах. 

• Ха-ха 1

6 часов назад, Алекса2001 сказал(а):

Девочки, привет.

Тема на поболтать) Вопрос. Если мужчина давно женат и не носил обручальное кольцо, а тут вдруг одел. Какие могут быть варианты. 

1. Жена заставила))

А вы заставляете? Или может со свадьбы сами носят, по своей доброй воле)

2. Свой вариант

Кого он одел????’ И при чем тут кольцо?’

9 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Вообще-то на кого-то тоже надевают. А одевают,это примерно так)) так что скорее вопрос будет "Во что?")))

Screenshot_20211112-195114_Chrome.jpg

стажОр в мфц, как вам?) Вспомнила)

4 часа назад, Cwetozek сказал(а):

У меня муж носит, я только по праздникам, кольца вообще не моё. 

Муж какое-то время приносил в машину утром, чтобы я на работе носила, а не дома забывала. Сейчас с пузом милостиво закрыл на неношение глаза, видно что занята.  

Кстати заметила, что с кольцом получаю гораздо больше мужского внимания, что для меня несколько нелогично,  кто знает что в этих мужских головах. 

Таки наоборот логично:) можно с бабой развлечься, она потом приставать не будет с замужеством, ибо занята, не надо ей. Мне кажется женатые мужики как раз замужних больше предпочитают, так как они тоже ограничены по времени. Сделали все по быстрому и разошлись...

11 часов назад, Лейна сказал(а):

О, у подруги была подобная ситуация. Познакомилась с мужчиной, он в нашем городе работал по контракту. Он без кольца ходил, она у него спрашивала женат или нет, сказал что в его городе есть девушка, но всё плохо, отношения плохие всё на грани развода и по приезду надо будет решать вопрос. Они начали встречаться. Че то месяца 3 встречались, а пом он к ней пришёл с кольцом. Она в афиге, говорит это что? Почему ты не сказал, что женат, я же спрашивала. Оказалось, у него в том городе жена и ребенок. 

Это фигня, они многие так говорят. Жила с бывшим, прихожу его нет, а он не забыл историю удалить в браузере...зашла а там сайт знакомств, он значит там знакомится и на встречи ходит))) одна спрашивает, почему у тебя в 32 года нет ни кого, а он да как то не получилось и детей нет, бедный я несчастный но зарабатываю хорошо)))) а по факту у нас ребенок, в браке 4 года, до этого 2 года вместе, и все у нас ок. Вот так вот... 

По теме. Может просто новое кольцо, у меня муж сам кольцо выбирал и носит с удовольствием, но оно великовато...сначала снял, а сейчас не может удержаться и на ср пальце носит... уменьшать не хочет такую красоту)))) говорит что когда доростет его палец тогда на нужный оденет. Я не ношу у меня жуткая аллергия на золото, серебро

• Грустно 2

На свадьбу купили одинаковые, такие как я хотела не нашли пару. Муж сказал что носить своё не будет (никогда украшения не носил). Договорились, что тогда купит мне то которое понравилось, а парные будем надевать по случаю. В итоге так 10 лет с парными кольцами оба и ходим. Я снимала только в Б, т.к отекла, а муж не снимает. 

7 часов назад, ElvieElly сказал(а):

А вот был на работе коллега, который сказал, что к нему начала подкатывать одна коллега, и ему пришлось одеть кольцо )) потом выяснилось, что этот коллега сам постоянно изменял жене, ко мне подкатывал... Не поняла, чем его тогда та коллега не устроила 😆

Пытался Вам показать, что за него идёт борьба, но он не такой, не со всеми подряд, а только с Вами не прочь.😂🤣

• Ха-ха 1

8 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Сделаю ставку: Сидит автор с подругой за рюмкой чая, в разговоре обнаружилось, что муж подруги внезапно начал кольцо носить. Вот решили спросить женскую аудиторию, кто что думает.

Это муж подруги начал кольцо носить внезапно? В вопросе написано, что мужчина внезапно начал носить... Я так поняла, что, например, коллега. 

Я ношу не снимая, муж носил, пока не сломал на футболе два пальца, мизинец и безымянный (неудачно "поймал" мяч на воротах), теперь кольцо мало, надо раскатать, никак до мастерской не дойдем.

Мы с мужем носим со свадьбы не снимая. В этом году 15 лет будет. 

• Нравится 1

Муж носит не снимая. Я не могу все время в кольцах, часто снимаю, потом забываю. Могу пару недель без них проходить.

Вообще меня удивила бы резкая смена предпочтений. До этого носил, потом перестал и обратная ситуация тоже)) ничего не бывает просто так, и не обязательно что то плохое 😉

Мне кольцо мало стало, мы его вообще неудачно купили перед свадьбой - заскочили с мороза, выбрали быстро, а потом оказалось, что оно мне маловато. В общем несколько лет не носила, потом захотелось - купили новое. И пару месяцев назад я потеряла его, подозреваю, что оставила в отеле. 

Муж первые пару лет носил, потом ему его дедушка подарил фамильный перстень, и он поменял кольцо. 

14 часов назад, Алекса2001 сказал(а):

Ничего себе 5 лет не носил, потом одел. А сколько вы женаты?

Я вам больше скажу,  у меня муж больше 20 лет обручальное не носил, после серебряной свадьбы ,купили и носит теперь.

• Нравится 1

1 час назад, Алила сказал(а):

Мне кольцо мало стало, мы его вообще неудачно купили перед свадьбой - заскочили с мороза, выбрали быстро, а потом оказалось, что оно мне маловато.  

Оооо мы ездили мне мерили раза 4, наверно, это только то, что точно решили брать. До этого померили разные модели - неудобно. А те,что решили покупать, у меня то 17,5 размер, то 16, 5 нормально садилось. В общем, думала-думала, остановилась на 17,5. Не жалею абсолютно, впору, за год семейной жизни с трудом снимается :D.

• Нравится 1

19 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Оооо мы ездили мне мерили раза 4, наверно, это только то, что точно решили брать. До этого померили разные модели - неудобно. А те,что решили покупать, у меня то 17,5 размер, то 16, 5 нормально садилось. В общем, думала-думала, остановилась на 17,5. Не жалею абсолютно, впору, за год семейной жизни с трудом снимается :D.

Ага. Я так тоже взяла, тип с расчётом на Б. Ну да, поправилась, было норм. А как начала худеть и кольцо терять... Ну укатали, более-менее, хоть перестала кольцо терять. И вот сейчас удобно ориентироваться-есть отёк или нет. Спадает-значит не отекаю)

Жалко что кольцо специфическое. И укатать уже особо не укатаешь, и разрез не сделать. И подобрать второе наверх не смогли. 

• Нравится 1

Ну у нас срок ещё не большой, около двух лет, но носим оба со дня росписи. На ночь не снимаем, поэтому не забываем с утра про него:). Мужа не просила и не спрашивала, он меня тоже, Как-то само собой у нас подразумевалось, что кольца носить, мнение едино. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Ага. Я так тоже взяла, тип с расчётом на Б. Ну да, поправилась, было норм. А как начала худеть и кольцо терять... Ну укатали, более-менее, хоть перестала кольцо терять. И вот сейчас удобно ориентироваться-есть отёк или нет. Спадает-значит не отекаю)

Жалко что кольцо специфическое. И укатать уже особо не укатаешь, и разрез не сделать. И подобрать второе наверх не смогли. 

Согласна, я тоже брала как знала, что за первый год + ** кг будет :D Тогда просто заметила, что примеряю утром - меньше размер садится плотно, днем - нормально легко туда сюда без задержек в суставе. То есть, утром будет жать, а это я еще похудела тогда знатно.

И простое ровное брали, чтобы потом тоже в случае чего....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...