Перейти к публикации

Мужчина одел обручальное кольцо

Полезные сообщения

13 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Мне в РД не говорили, но пока дочка маленькая была, вообще не носила. Типа там собирается все, и оно у меня часто камнем вниз поворачивается, ещё царапну. Короч ничего на руках не было.

У меня кольцо обычная классика. С камнем бы тоже снимала, но брали специально такие, чтобы можно было закатать, тк была сильно с пузом, когда покупали. Так и не закатала, чуток большевато, ношу сверху ещё одно. 

В РД тоже сказали снять, надела через сутки где-то после родов. 

Мой муж не носит кольцо, у него пальцы узловатые, чтобы кольцо надеть, надо чтобы оно больше было и на пальце потом болтается, а если по размеру пальца, то не наденет. Поэтому не носит, а я под настроение, хочу ношу, хочу не ношу, могу другое кольцо надеть 

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Согласна, я тоже брала как знала, что за первый год + ** кг будет :D Тогда просто заметила, что примеряю утром - меньше размер садится плотно, днем - нормально легко туда сюда без задержек в суставе. То есть, утром будет жать, а это я еще похудела тогда знатно.

И простое ровное брали, чтобы потом тоже в случае чего....

Мы тоже простые взяли, с сервисом два раза в год можно их размер менять. Перед покупкой выдают болванку из серебра с такими параметрами, чтобы поносить можно было и понять удобно или нет носить. 

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Мы тоже простые взяли, с сервисом два раза в год можно их размер менять. Перед покупкой выдают болванку из серебра с такими параметрами, чтобы поносить можно было и понять удобно или нет носить. 

Ого, цивилизация))

Только что, Анна Леви сказал(а):

Ого, цивилизация))

Мы когда пошли покупать в шоке были, хотели простые, а там куча параметров у простых. Выпуклые снаружи, выпуклые внутри; выпуклые внутри,  вогнутые снаружи:girl_wacko: 

12.11.2021 в 20:19, Алекса2001 сказал(а):

Ничего себе 5 лет не носил, потом одел. А сколько вы женаты?

12 лет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...