Олькааааа 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Добрый вечер! Никак не разберусь с этими фоликами.... 18 й день цикла пошла узнать пить ли дюфастон или нет и врач сказала 50/50 может была овуля, эндометрий фото нет - я посмотрела он без полосы по середине вроде .... Вопрос - это регресс? Он странный фолликул какой то 18х10 размер, и жидкости нет позади (((( Попросила кровоток посмотреть и он был с одной стороны две маленькие полосы и всё за пол минуты больше не было красных полос , были только выше фолликула красные В первый раз в жизни другой яичник вообще не нашли, типо всё в кишках))))) капусту вчера ела 🙈 Уже наверно пить дюфастон же????? Этот же не Доминантный фолликул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Форма не фолликула. Либо киста либо жт. У вас и другие крупненькие. Начинайте дюф Форма вообще то ЖТ. А внутренности как у кисты фоллик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 @Плодожор тот что слева он всегда какой то такой вытянутый, вообщем смело дюфастон тогда пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Олькааааа у вас всегда эта колбаса слева бывает ? Все поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 @Плодожор в интернете такие красивые фото жт.... У меня такого нет и кровотока ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Какой ДПО у вас? Эти фото беременных поди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 @Плодожор обидно что если на кисту похож.... Ну что ж... Хорошо хоть не 6 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я как то спрашивала на словах про кровоток. А так не смотрела на свои жт какой там. Но вообще при беременноси должно так светиться как на вашем фото из интернета, так говорили узисты. Кровоток на 7дпо надо оценивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 @Плодожор может и правда это фото жт беременных, вернусь потом почитаю что под фото))) @Плодожор я не знаю какой дпо, не делала УЗИ, чего то вот решила сходить убедиться точно ли так же на 15 й день овуля или нет, а узист и сама не знает чего да как, если с 15-го то 2й дпо 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Похоже на ЖТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я б тоже склоняюсь к жт. Но кровоток слабый смущает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 @Хайдарова @Плодожор а в чем причина слабого кровотока? ((( знать бы ещё как правильно кровоток у жт выглядит после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 6 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Хайдарова @Плодожор а в чем причина слабого кровотока? ((( знать бы ещё как правильно кровоток у жт выглядит после овуляции У меня никогда кровоток ни смотрели.Контуры не ровные,значит ЖТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 7 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Хайдарова @Плодожор а в чем причина слабого кровотока? ((( знать бы ещё как правильно кровоток у жт выглядит после овуляции Примерно как на фото и выглядит. Может только не замкнутое кольцо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// вот у меня было не замкнуто, сейчас найду фото в интернете и покажу как примерно было у меня, что б хоть самой понять @Плодожор @Хайдарова @Ola-la-// вот как то так выглядело Вот как на первом фото было две полосы по кругу и потом ушли И вот на первом из последних фото пишут что киста жёлтого тела 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Олькааааа блин, ну она пустая эта "киста" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// у меня другое что то, не такая чёрная как на фото фиг пойму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Олькааааа у вас на формирующееся жт больше похоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 41 минуту назад, Плодожор сказал(а): Кровоток на 7дпо надо оценивать А этого я не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Честно говоря после того, как у меня опытная врач просмотрела жт, я уже вообще ничему не удивляюсь. Тогда по эндику было похоже, что начал трансформировался, а фоллик я прогляделв, и жидкости не было. 2 минуты назад, Олькааааа сказал(а): А этого я не знала Я как-то на 4 дпо была, отличный кровоток был, яркое кольцо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 МБ это жт в стадии регресса? Был бы график было бы ясно какой день дпо. Для кисты ЖТ размер маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 ноября 2021 Автор Поделиться 12 ноября 2021 @Плодожор да я уже подумала, может в стадии регресса ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 10 часов назад, Хайдарова сказал(а): Похоже на ЖТ Уж очень оно у автора равномерно- чёрное. Обычно ЖТ с серенькими перепоночками и края неровные. Вот моё ЖТ для примера. . Старая фотка. Вот ниже ещё моё фото на верхнем слайде свежее жёлтое тело, перепончатое и нервное , а на самом нижнем слайде фолликул. Смотрите какая разница. ЖТ серенькое, фоллик - черный и очень круглый! Я так отличаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 @mama. soldat а вы думаете ДФ? Ну усе я уже дюфастон выпила.... @mama. soldat внутри у меня вроде не чёрное? @mama. soldat ого у вас эндометрий тут 17,3 мм - вы тут беременны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Ну это точно не фоллик. Звёздчатые края. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт