Перейти к публикации

Планирование в 45 лет

Полезные сообщения

Привет всем! Моя ПЕЧАЛЬНАЯ история планирования началась в 2020 году. 9 июля 2020 года у нас с мужем утонул наш любимый сынок...ему было 15 лет. Как же мне хотелось лечь в могилу вместе с ним. Невыносимая боль утраты, рухнувшие надежды на его блестящее будущее ( сынок занимался гиревым спортом и подавал большие надежды). Всё о чём мы мечтали рухнуло в один миг...Ближе к зиме прошлого года мы понемногу начали приходить в себя. Муж всё чаще и чаще начал поговаривать о ребенке. На то время у меня стояла ВМС. В январе этого года я пошла её удалять и как оказалось она вросла. Удалили в стационаре под наркозом. Всё прошло хорошо. Но до сих пор забеременеть не получается. Каждый цикл месячные, базальная, тесты и снова месячные...Муж говорит,что нужно отпустить ситуацию, а как её отпускать когда тебе уже 45. В общем вступила в ваш клуб, чтобы найти подруг по несчастью и может быть вместе порадоваться за тех у кого всё-таки получилось:flower:

• Нравится 5
  • Грустно 4
  • Держу кулачки 4

@Kasablanka соболезную Вашей утрате.. Может стоит время не терять и искать толкового репродуктолога? Меня на ВРТ врачи не берут, за 7 лет планирования в январе этого года биохимическая беременность и до сих тишина. А Вам от души желаю исполнения мечты и не только увидеть // но и благополучно родить 🤗 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Спасибо огромное за пожелания:udachi:

• Нравится 1

56 минут назад, Ромашка56 сказал(а):

@Kasablanka соболезную Вашей утрате.. Может стоит время не терять и искать толкового репродуктолога? Меня на ВРТ врачи не берут, за 7 лет планирования в январе этого года биохимическая беременность и до сих тишина. А Вам от души желаю исполнения мечты и не только увидеть // но и благополучно родить 🤗

Почему не берут на ВРТ? 

@Kasablanka горькая история, очень соболезную!!!

Не надо отпускать ситуацию, если Вы хотите детей, бери ситуацию в свои руки и действуйте. Я бы время не тратила на естественное зачатие, ЭКО даст реальный шанс. 

• Нравится 1

@Kasablanka Привет! Очень хорошо что морально восстановилась. Здесь есть группа эко с донорской яйцеклеткой, там много нас девчонок. Я сама сначала не принимала это, а потом поняла что со своей клеткой ничего не выходит, и в естественно цикле эко пару раз было и со стимуляции, трата времени и денег, если хочешь малыша и приемлет клеточки дя, то идти к репродуктологу и носить малыша, благо у мужчин сперма долго фертильная, ещё есть время выносить . 

• Нравится 1

1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Почему не берут на ВРТ? 

В анамнезе двурогая матка, этим объяснила репро отказ, хотя самостоятельно беременности были, дочка есть. Сначала гоняли на лапаро- и гистероскопию, куча гормонов и типа лечения, а потом- давайте собирать доки на ЭКО;  собрала, а в итоге отказ. Почитав этот сайт, я поняла, что по сути никакого нормального обследования мне не делали (( только три года выкинула из жизни. 

@Kasablanka Дай Бог Вам благополучно родить!!! От всей души желаю!!

• Спасибо 1

43 минуты назад, Ромашка56 сказал(а):

В анамнезе двурогая матка, этим объяснила репро отказ, хотя самостоятельно беременности были, дочка есть. Сначала гоняли на лапаро- и гистероскопию, куча гормонов и типа лечения, а потом- давайте собирать доки на ЭКО;  собрала, а в итоге отказ. Почитав этот сайт, я поняла, что по сути никакого нормального обследования мне не делали (( только три года выкинула из жизни. 

Не показания для отказа в врт. Найдите нормального репродуктолога.

16 минут назад, jene4kin сказал(а):

Не показания для отказа в врт. Найдите нормального репродуктолога.

Да, я читала, что не показание.. но первый раз меня вела заведующая кабинетом бесплодия, она же сидит в комиссии, которая принимает решение по квоте. Комиссия отказала. Я пошла уже в центр планирования, там на первом же приёме репро сказала, что помнит мою историю, т.к. тоже сидит в комиссии (( и сразу же отказала в помощи. Это было в 2018. Сейчас даже не знаю, есть ли смысл к ним идти? Ведь снова те же врачи.. и мне уже 42((

@Ромашка56 сколько фолликулов по узи и амг? В законе прописаны чёткие показания для отказа. 

Может кстати уже и не те врачи сидят в комиссии, время много прошло. Анализы подправить. 

Вообще надо выбрать клинику и врача который за вас возьмётся, и пусть напишут письмо гарантийное что вас возьмут. Это письмо к документам в комиссию прикладываете, не имеют права отказать. 

@jene4kin спасибо за ответ, я сейчас не могу последние Узи и анализы посмотреть. Но АМГ был около 0.36, фолликулов до 4х. Анализы уже пару лет не сдавала, т.к. руки опустились. УЗИ в январе делала, когда бхб была, увидели три жёлтых тела, это всё, что сейчас помню. 

@Ромашка56 для квоты надо не менее 5 и амг побольше, 1.2 чтоли

Но если фолликулы есть и овуляция есть, то можно попытаться. 

@Nuura Спасибо вам за ваше доброе сердце 🤗

@Kasablanka Мне 45. 24-я неделя как уж получилось, с донорской ЯК)))  Так что приветствуем в нашей группе. Жизнь идет дальше. 

• Нравится 2

@Инна Печорская Я очень рада за вас. Благополучных родов  вам🤱

@Kasablanka

• 4 месяца спустя...

Девочки а как выбирают дя? Фото женщины показывают, её историю жизни? Или вот берите и все, зато молодая. 

@МамаЮля4 Не знаю,  как у других, а мне никто фото донора не показывал. Это же анонимно. Если бы я своего донора предоставила, а так -чужая ЯК

Мне гинеколог при подготовке к ЭКО сказала, чтобы я сразу оговорила с репродуктологом, что помимо своих ЯК, хочу донорские. И я так  и сделала -на первом приеме. А потом только подписывала документы, и оплачивала ДЯ. 

Очень боялась, что родится китайчонок или негритенок))) так как в документах написано и мной подписано,  что не буду иметь претензий к расовой принадлежности родившегося ребенка. А подписать документы надо было. Такие у них правила. 

Но предполагала, что они учитывают расу того, кто берет ДЯ. 

Итог - классный мальчишка, здоровый и похожий на папу)))

• Нравится 4

@Инна Печорская спасибо за ликбез, блин китайчонок /негритенок это конечно круто. Подписывайтесь главное :).

А вы выбирали пол или не знали кто получится мальчик или девочка? 

• 5 недель спустя...

@4-й горошек Пол не выбирали. Хотелось, конечно, девочку. Но мальчонка классный получился))) 

2 минуты назад, Инна Печорская сказал(а):

@4-й горошек Пол не выбирали. Хотелось, конечно, девочку. Но мальчонка классный получился))) 

Ой как классно!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! 

@4-й горошек спасибо)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...