Kasablanka 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Привет всем! Моя ПЕЧАЛЬНАЯ история планирования началась в 2020 году. 9 июля 2020 года у нас с мужем утонул наш любимый сынок...ему было 15 лет. Как же мне хотелось лечь в могилу вместе с ним. Невыносимая боль утраты, рухнувшие надежды на его блестящее будущее ( сынок занимался гиревым спортом и подавал большие надежды). Всё о чём мы мечтали рухнуло в один миг...Ближе к зиме прошлого года мы понемногу начали приходить в себя. Муж всё чаще и чаще начал поговаривать о ребенке. На то время у меня стояла ВМС. В январе этого года я пошла её удалять и как оказалось она вросла. Удалили в стационаре под наркозом. Всё прошло хорошо. Но до сих пор забеременеть не получается. Каждый цикл месячные, базальная, тесты и снова месячные...Муж говорит,что нужно отпустить ситуацию, а как её отпускать когда тебе уже 45. В общем вступила в ваш клуб, чтобы найти подруг по несчастью и может быть вместе порадоваться за тех у кого всё-таки получилось 5 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kasablanka соболезную Вашей утрате.. Может стоит время не терять и искать толкового репродуктолога? Меня на ВРТ врачи не берут, за 7 лет планирования в январе этого года биохимическая беременность и до сих тишина. А Вам от души желаю исполнения мечты и не только увидеть // но и благополучно родить 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 Спасибо огромное за пожелания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 56 минут назад, Ромашка56 сказал(а): @Kasablanka соболезную Вашей утрате.. Может стоит время не терять и искать толкового репродуктолога? Меня на ВРТ врачи не берут, за 7 лет планирования в январе этого года биохимическая беременность и до сих тишина. А Вам от души желаю исполнения мечты и не только увидеть // но и благополучно родить 🤗 Почему не берут на ВРТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kasablanka горькая история, очень соболезную!!! Не надо отпускать ситуацию, если Вы хотите детей, бери ситуацию в свои руки и действуйте. Я бы время не тратила на естественное зачатие, ЭКО даст реальный шанс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gala07 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kasablanka Привет! Очень хорошо что морально восстановилась. Здесь есть группа эко с донорской яйцеклеткой, там много нас девчонок. Я сама сначала не принимала это, а потом поняла что со своей клеткой ничего не выходит, и в естественно цикле эко пару раз было и со стимуляции, трата времени и денег, если хочешь малыша и приемлет клеточки дя, то идти к репродуктологу и носить малыша, благо у мужчин сперма долго фертильная, ещё есть время выносить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Почему не берут на ВРТ? В анамнезе двурогая матка, этим объяснила репро отказ, хотя самостоятельно беременности были, дочка есть. Сначала гоняли на лапаро- и гистероскопию, куча гормонов и типа лечения, а потом- давайте собирать доки на ЭКО; собрала, а в итоге отказ. Почитав этот сайт, я поняла, что по сути никакого нормального обследования мне не делали (( только три года выкинула из жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Kasablanka Дай Бог Вам благополучно родить!!! От всей души желаю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 43 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): В анамнезе двурогая матка, этим объяснила репро отказ, хотя самостоятельно беременности были, дочка есть. Сначала гоняли на лапаро- и гистероскопию, куча гормонов и типа лечения, а потом- давайте собирать доки на ЭКО; собрала, а в итоге отказ. Почитав этот сайт, я поняла, что по сути никакого нормального обследования мне не делали (( только три года выкинула из жизни. Не показания для отказа в врт. Найдите нормального репродуктолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 16 минут назад, jene4kin сказал(а): Не показания для отказа в врт. Найдите нормального репродуктолога. Да, я читала, что не показание.. но первый раз меня вела заведующая кабинетом бесплодия, она же сидит в комиссии, которая принимает решение по квоте. Комиссия отказала. Я пошла уже в центр планирования, там на первом же приёме репро сказала, что помнит мою историю, т.к. тоже сидит в комиссии (( и сразу же отказала в помощи. Это было в 2018. Сейчас даже не знаю, есть ли смысл к ним идти? Ведь снова те же врачи.. и мне уже 42(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ромашка56 сколько фолликулов по узи и амг? В законе прописаны чёткие показания для отказа. Может кстати уже и не те врачи сидят в комиссии, время много прошло. Анализы подправить. Вообще надо выбрать клинику и врача который за вас возьмётся, и пусть напишут письмо гарантийное что вас возьмут. Это письмо к документам в комиссию прикладываете, не имеют права отказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @jene4kin спасибо за ответ, я сейчас не могу последние Узи и анализы посмотреть. Но АМГ был около 0.36, фолликулов до 4х. Анализы уже пару лет не сдавала, т.к. руки опустились. УЗИ в январе делала, когда бхб была, увидели три жёлтых тела, это всё, что сейчас помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ромашка56 для квоты надо не менее 5 и амг побольше, 1.2 чтоли Но если фолликулы есть и овуляция есть, то можно попытаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 @Nuura Спасибо вам за ваше доброе сердце 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Kasablanka Мне 45. 24-я неделя как уж получилось, с донорской ЯК))) Так что приветствуем в нашей группе. Жизнь идет дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasablanka 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 @Инна Печорская Я очень рада за вас. Благополучных родов вам🤱 @Kasablanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Девочки а как выбирают дя? Фото женщины показывают, её историю жизни? Или вот берите и все, зато молодая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @МамаЮля4 Не знаю, как у других, а мне никто фото донора не показывал. Это же анонимно. Если бы я своего донора предоставила, а так -чужая ЯК. Мне гинеколог при подготовке к ЭКО сказала, чтобы я сразу оговорила с репродуктологом, что помимо своих ЯК, хочу донорские. И я так и сделала -на первом приеме. А потом только подписывала документы, и оплачивала ДЯ. Очень боялась, что родится китайчонок или негритенок))) так как в документах написано и мной подписано, что не буду иметь претензий к расовой принадлежности родившегося ребенка. А подписать документы надо было. Такие у них правила. Но предполагала, что они учитывают расу того, кто берет ДЯ. Итог - классный мальчишка, здоровый и похожий на папу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Инна Печорская спасибо за ликбез, блин китайчонок /негритенок это конечно круто. Подписывайтесь главное . А вы выбирали пол или не знали кто получится мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @4-й горошек Пол не выбирали. Хотелось, конечно, девочку. Но мальчонка классный получился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 2 минуты назад, Инна Печорская сказал(а): @4-й горошек Пол не выбирали. Хотелось, конечно, девочку. Но мальчонка классный получился))) Ой как классно!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна Печорская 11 мая 2022 Поделиться 11 мая 2022 @4-й горошек спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения