Перейти к публикации

Как такое возможно?

Полезные сообщения

Добрый день Д.Д. у меня было 2 родов,одна внематочная с удалением трубы.В том году,на лапороскопии мне был поставлен диагноз бесплодие,трубу оставили она хорошая.Как объяснил доктор где то где матка с трубой пересекается,что то там.Ну ок,Я готовилась на ЭКО,потом эта корона,пока оставила эту идею.Место месячных чего то иногда,одним словом их не было.Я тест там // полоски,29 день цикла,вечером уже у врача,на УЗИ,сразу сказали шансов увидеть не будет.Но нашли жёлтое тело 20 мм.Сказала 💯% беременность.Как такое могло произойти она мне ответить не смогла.Может у кого то были похожи истории или знаете у кого,чем в итоге дело закончилось.У меня риски вб остаются,через 2 недели контроль.

• Держу кулачки 2

Сдавайте хгч в динамике и не думайте о плохом. Шансы на Б есть. Даже при перевязке труб бывают беременности. 

• Нравится 1

Что значит "как такое может быть"? У вас есть труба здоровая, как вы пишите, есть яичники, есть ПА с мужем, как я понимаю. Вот оттуда и 2 полоски. 

• Нравится 9

@Ola-la-// да уже сдала.спасибо,буду ждать ответа

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Сдавайте хгч в динамике и не думайте о плохом. Шансы на Б есть. Даже при перевязке труб бывают беременности. 

Но как?)

@Шри-Мама ну вот,вы не понимаете,у меня есть диагноз с которым Я жила,доктор уверял,да это конец ЭКО это мой шанс. А здесь такое.

1 минуту назад, Алесенька35 сказал(а):

@Шри-Мама ну вот,вы не понимаете,у меня есть диагноз с которым Я жила,доктор уверял,да это конец ЭКО это мой шанс. А здесь такое.

В любом случае, это замечательное чудесное событие уже. Поздравляю)

• Нравится 2

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Но как?)

Ну вот так. Смотря как трубы эти перевязали. 

1 минуту назад, Алесенька35 сказал(а):

Врачи не боги... Я тоже жила 10 лет с диагнозом которого в итоге нет! Желаю благополучной беременности!!!!

• Нравится 1

@Анна Леви спасибо,Я конечно в шоке,теперь главное,что бы это была маточная беременность,т.к. я уже имела дела с вб.

@Эйлинн Спасибо:)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

15 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

Значит, доктор вам такой попался. Есть здоровая труба, не просто же так вам ее оставили, есть яичники, есть матка. Многие по 3-4 детей с одной трубой рожают.

Поздравляю вас! Желаю, чтобы все хорошо было, и нашли ПЯ там, где оно должно быть 🌺

@Violina 88 Спасибо Большое! Я знаю,что могут быть всякие ошибки конечно.Но когда касалась меня лично,этот вариант Я не рассматривала:think1:...Сейчас конечно,как бывалая,я вижу много признаков,и простыла сильно,и грудь начала болеть ,как бы после мнимых дел,и КД не КД.Наверно,я в шоке:Crazy: просто.

49 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Но как?)

Если это не тубэктомия (удаление труб), то возможно все. Нитки рассосались, например. Проходимость восстановилась

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Если это не тубэктомия (удаление труб), то возможно все. Нитки рассосались, например. Проходимость восстановилась

Кстати, даже при тубэктомии бывает. Недохирурги не полностью удаляют трубу и потом в культе бывает ВБ. Ужас, короче. Всякое бывает

У меня после вб и удаление трубы(встречалась с мч), тоже писали бесплодие, вышла замуж(за другого) , получилось заБ с 1 па, в 1и8 сына заБ ещё раз, родила дочку) Так что все возможно, труба у вас проходима, желаю Вам лёгкой, маточной беременности и родов в срок🙏

17 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Кстати, даже при тубэктомии бывает. Недохирурги не полностью удаляют трубу и потом в культе бывает ВБ. Ужас, короче. Всякое бывает

Ну такое только при ЭКО возможно

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ну такое только при ЭКО возможно

Может,не вникала,сама боялась просто панически т.к.обе трубы удалены, даже во сне снилось:mamamia:

28 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну это какой стёб высших сил. Одни планируют и ничего у них не рассасывается, другие предохраняются, а у них нитки рассосались) я чет думала что перевязка это 100%.

• Нравится 1

22 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

Может,не вникала,сама боялась просто панически т.к.обе трубы удалены, даже во сне снилось:mamamia:

Чтоб сперматозоид встретился с ЯК без труб и потом обратно проник в матку - это из разряда фантастики

Если только есть свищи в матке, через которые сперма попадет в брюшную полость, встретит там ЯК, и случится ВБ по типу брюшной

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Чтоб сперматозоид встретился с ЯК без труб и потом обратно проник в матку - это из разряда фантастики

Если только есть свищи в матке, и ВБ по типу брюшной

Да не,я понимаю о чем вы. Брюшную и после ЭКО никто не отменял. Но это все огромная редкость, конечно

23 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну это какой стёб высших сил. Одни планируют и ничего у них не рассасывается, другие предохраняются, а у них нитки рассосались) я чет думала что перевязка это 100%.

Видимо, такое было нередко, поэтому, сейчас чаще всего их отрезают, чтоб наверняка

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Это мой страшный сон. 

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Сейчас ни кто так не перевязывает. Сейчас в трубах вырезают кусочек, и эти концы перевязывают между собой в узел. Но врач сказал, что и в этих случаях 1:1000000 случаются Б. Почему так, ни кто, ясное дело, ответить не может. 

По теме, не понятно чему вы автор удивляетесь? Лёгкой Б и родов в срок. 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

+1

3 часа назад, Алесенька35 сказал(а):

Медицина-вторая по точности наука после богословия.

• Нравится 1

Когда лежала с вб, была женщина после перевозки, у неё 3 детей, она трубы перевязала и все равно забеременела. Сама удивилась очень. Она была в негодовании, пошла на аборт. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...