Арбузинка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Доброго времени суток. Девочки уже как месяц не могу найти очки "для зрения". На улице в них не хожу, чисто дома телевизор посмотреть. Уже все обшарила, нигде нет... Ваши варианты, где их можно найти? Спасибо. Ссылка на это сообщение
На дне 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Подарите Надежде Павловне Кохановой Хз как это работает, но моя сестра нашла очки, которые не могла найти несколько месяцев. Искала в том числе там, где их в итоге обнаружила 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Скажите: "Черт, черт, поиграй и отдай!"))) Потом сядьте и подробно вспомните, когда пользовались очками в последний раз и что с ними сделали после этого. Проверьте тайники детей и домашних животных, может, они утащили. Сделайте уборку с двиганием мебели, могли в щель завалиться. Еще в холодильнике посмотрите. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Сначала хотела написать че за вопрос дебильный . Потом подумала .. вы действительно в холодильнике то гляньте ) 1 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 22 минуты назад, Арбузинка сказал(а): Ваши варианты, где их можно найти? В самых неожиданных местах. Морозилка в т.ч. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 26 минут назад, bashkir сказал(а): Подарите Надежде Павловне Кохановой Мне она что-то не помогает🤔 Ссылка на это сообщение
На дне 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Мне она что-то не помогает🤔 Мне не помогала, если только вещи не дома могли быть потеряны. А так вроде срабатывает. Сила убеждения Ссылка на это сообщение
Арбузинка 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 @bashkir это как? @ФрауМарта уже боюсь дома оставаться одна...)))) Так часто говорила чертик, чертик... Ссылка на это сообщение
Анина мама 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Между подлокотником дивана и сиденьем. Или кресла, где телек смотрите. За спинку ещё могли завалиться. И ящики с игрушками проинвентаризируйте. Я мноооого чего там потерянного находила))) Ссылка на это сообщение
Арбузинка 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 Мебель двигаоа, кроме пыли и игрушек ничего не нашла.... @Анина мама игрушки переберали совсем не давно, диван и где смотрим телевизор тоже все отодвигала и чистила Ссылка на это сообщение
На дне 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 11 минут назад, Арбузинка сказал(а): это как? Три раза громко произносите "дарю очки Надежде Павловне Кохановой" и начинаете искать. Должно помочь 2 Ссылка на это сообщение
Арбузинка 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 @bashkir 2 минуты назад, bashkir сказал(а): Три раза громко произносите "дарю очки Надежде Павловне Кохановой" и начинаете искать. Должно помочь Произнесла, пошла искать))) 4 Ссылка на это сообщение
Лейна 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 За месяц уже можно было новые купить. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Лейна сказал(а): За месяц уже можно было новые купить. Не Вам распоряжаться моими деньгами. 2 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Один раз долго искала, обнаружила, что завалились между матрасом и изголовьем кровати. Второй раз сразу там посмотрела, не было, а потом оказалось, что были там, но видимо поднимала подъемный механизм кровати и они провалились ниже, под матрас. Нашла) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 В диване между подлокотником и самим диваном. Не благодарите) Ссылка на это сообщение
Лейна 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 53 минуты назад, Арбузинка сказал(а): Не Вам распоряжаться моими деньгами. Мне пофиг на ваши деньги. Это была констатация факта. Ссылка на это сообщение
Арбузинка 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 Диван в доль и поперёк обползала, пропылесосила. Нееет ниии хде))) Сын знает, что очки брать нельзя, были друзья в гостях с детьми, может они нечаянно сломали и спрятали.... Только такой вариант. Ссылка на это сообщение
kacandra 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Лейна сказал(а): Мне пофиг на ваши деньги. Это была констатация факта. Тот кто не носит очки, не может представить себе, что очки это, как вторая кожа. Новые купишь, и долго к ним привыкаешь. Это мне так мама говорила, когда она где-то очки засунула и найти не могла. Так 2 месяца искала. Нашла, в теплице) 2 Ссылка на это сообщение
e-catherine 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 В шкафу любом... В шкафу с одеждой, с крупами - где угодно. Ссылка на это сообщение
Лейна 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 11 минут назад, kacandra сказал(а): Тот кто не носит очки, не может представить себе, что очки это, как вторая кожа. Новые купишь, и долго к ним привыкаешь. Это мне так мама говорила, когда она где-то очки засунула и найти не могла. Так 2 месяца искала. Нашла, в теплице) У родителей у папы 2 пары, у мамы 3 как раз на случай потеряли/сломали. У коллеги очкарика 3 пары, 2 дома и одни на работе на случай "забыла". Ссылка на это сообщение
kacandra 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Лейна сказал(а): У родителей у папы 2 пары, у мамы 3 как раз на случай потеряли/сломали. У коллеги очкарика 3 пары, 2 дома и одни на работе на случай "забыла". У моей мамы 2 пары, но одна все же любимей и родней. Она даже не хотела с ними расставаться, когда поломал их в переносице. Скотчем мотала, клей искала, который склеит эти 2 части. Но в итоге в очередной раз на них села и сломала окончательно. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 8 часов назад, Madame Cherry сказал(а): Мне она что-то не помогает🤔 ну тады пошлите ее куда-нибудь может это поможет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт