VasheVelichestvo 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 По карманам халатов или домашней одежды) Вообще, вам виднее должно быть, в каких случаях вы их носите, по какому поводу снимаете, куда кладете. У меня бермудский треугольник за стиралкой, я пока в ванной, часто на неё что-то кладу, а она потом во время стирки скидывает) 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Подпишусь на ответы интересно, найдутся или нет 🤣🤣🤣🤣🥳🥳🥳🤪 1 Ссылка на это сообщение
ShamAnna 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Не про очки. Мама телефон в том году потеряла. Переискала везде дома, уже подумала может на улице все же где то посеяла. Купили новый. Через месяц нашла в морозилке 🙈 причём не сверху, а внизу полки под всеми продуктами Ссылка на это сообщение
Снежок85 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 На будущее должно быть железное правило снимать очки и класть в определенное место. Вот при любых обстоятельствах. Мне только это помогает. Иначе я со своим -10 разобьюсь дома пока найду Удачи в поисках Моя версия - дети сломали и выкинули, или спрятали 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт