Перейти к публикации

До какого срока ставят ицн?

Полезные сообщения

1 час назад, kacandra сказал(а):

Шм может поехать очень быстро. 

Ваша Б, и вы за неё отвечаете. Просто не понимаю, в чем трудность поставить кольцо? 

Трудностей нет, но врачи мне не назначили, не дали направление. Платно я точно не буду делать, так как не все этим занимаются, и непонятно кому можно довериться, городок маленький. Предпочитаю бесплатную медицину. 

• Непонятно 1

Девочки, ну вот зачем опять тратим свои нервы и время? 

У автора всё хорошо. У неё всегда всё хорошо. 

• Нравится 4

5 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Трудностей нет, но врачи мне не назначили, не дали направление. Платно я точно не буду делать, так как не все этим занимаются, и непонятно кому можно довериться, городок маленький. Предпочитаю бесплатную медицину. 

Если что, обвинять будете тех врачей, которые не дали вам бесплатное направление? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Если что, обвинять будете тех врачей, которые не дали вам бесплатное направление? 

Честно, да, они видят мой анамнез, видят настоящую картину, на то они и врачи, а я что? Понимаю, что можно запаниковать, и поставить пессарий платно, но пессарий не панацея. Буду наблюдать точно, схожу на прием к гинекологу своему, что она скажет. Я ни в каком случае не паникую, это правда. Холодная рассудительность мне еще не вредила...

Только что, Сладкая мышка сказал(а):

Честно, да, они видят мой анамнез, видят настоящую картину, на то они и врачи, а я что? Понимаю, что можно запаниковать, и поставить пессарий платно, но пессарий не панацея. Буду наблюдать точно, схожу на прием к гинекологу своему, что она скажет. Я ни в каком случае не паникую, это правда. Холодная рассудительность мне еще не вредила...

Вроде даже с анамнезом ставят при 25 мм? 

10 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Вы создали тему, чтобы вам сказали, что шейка едет, да, едет, вы и так это знаете. Чтобы вам сказали, что ваши врачи неправы, да, они неправы и халатно относятся к вашей ситуации, вы и сама это видите. Что делать, чтобы увеличить шанс хорошего исхода вам тоже написали, да вы и сама тоже все знаете получше многих, на собственном опыте. А предпринимать ли что-то или нет, только за вами выбор.

@Сладкая мышка ответственность на вас, не на врачах

таких как вы у них много

а вы у своего ребенка пока что одна

и решение принимать вам

4 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а):

Честно, да, они видят мой анамнез, видят настоящую картину, на то они и врачи, а я что? 

А вы единственный человек, который заинтересован в этой Б. Ни врачи, ни медсестры, а именно вы. 

И извините, но у вас срок как у меня, я значительно старше, но без каких-либо проблем хожу. И не имея анамнеза в виде укорочения шейки, имея по узи хорошую шейку, бегаю на узи каждые 3 недели, чтобы чего-то не пропустить. А ваше поведение просто наплевательское. Для чего тогда вопросы задавать, если других вы слушать не хотите и денег вам жалко? 

• Нравится 4

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А вы единственный человек, который заинтересован в этой Б. Ни врачи, ни медсестры, а именно вы. 

И извините, но у вас срок как у меня, я значительно старше, но без каких-либо проблем хожу. И не имея анамнеза в виде укорочения шейки, имея по узи хорошую шейку, бегаю на узи каждые 3 недели, чтобы чего-то не пропустить. А ваше поведение просто наплевательское. Для чего тогда вопросы задавать, если других вы слушать не хотите и денег вам жалко? 

Я не отношусь наплевательски, у меня есть еще две недели понаблюдать. Если даже она уменьшиться, то поставлю кольцо и все будет нормально. 

@Сладкая мышка с чего вы взяли, что у вас есть 2 недели? 

17 минут назад, OrangEra сказал(а):

Вы создали тему, чтобы вам сказали, что шейка едет, да, едет, вы и так это знаете. Чтобы вам сказали, что ваши врачи неправы, да, они неправы и халатно относятся к вашей ситуации, вы и сама это видите. Что делать, чтобы увеличить шанс хорошего исхода вам тоже написали, да вы и сама тоже все знаете получше многих, на собственном опыте. А предпринимать ли что-то или нет, только за вами выбор.

Но не могут же несколько врачей халатно относиться и тем более я узи делала платно.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Сладкая мышка с чего вы взяли, что у вас есть 2 недели? 

Рекомендуют делать каждые 2 недели... а с чего вы взяли, что у меня нет 2 недель? 

@Сладкая мышка вы читали, что вам выше написали? На каком размере шейки зашивались и как быстро она ползла? 

У меня 2 недели назад шейка была 46, а вчера 40. Вот вам - 6 мм за 2 недели. На такой длине это фигня. А на вашей уже не совсем. 

У подруги таже история была с шейкой, зашили в 23 недели, оказывается это было уже поздно, только навредили, в 27 недель родила. Я зашивала в 16, мой доктор (спец по невынашиванию в нашем городе) говорил, что позже 20 недель трогать, это уже риск преждевременных. На вашем месте бы перешла на полностью постельный режим. Ну и мониторить, про кольцо незнаю, до какого срока можно ставить. А так, вообще полно женщин донашивают и с такой длиной. Если вас не сильно морально это беспокоит, врач не бьёт тревогу, то ходите спокойно. 

О чем говорить тут если уже были преждевременные роды. Я вообще не понимаю .

Я б врачу сказала что если шейка стремительно поползет и я рожу, пусть готовится к иску.либо даёт бесплатное направление. Не ей потом инвалида растить.

• Нравится 1

Автор, у вас нет двух недель, как вам и пишут. Если вам интересен опыт, то у меня шейка резко укоротилась, практически сгладилась, на 24-25 неделе. Я месяц почти пролежала в больнице, из них 2 недели на постельное режиме с задранными ногами, следующие 2 недели с пессарием. Потом меня выписали, а ещё через 2 недели, при повторном визите на осмотр, снова уложили и наложили швы, на 30й неделе. Обычно врачи не берутся на таком сроке, но мне очень и очень повезло с врачом. Родила в 36 недель и считаю, что всё хорошо кончилось исключительно благодаря собственной бдительности (я постоянно проверяла на УЗИ шейку, и когда на очередном узи врач ошарашенно шейку не увидел, сама же и понеслась в больницу) и моему прекрасному  врачу. 

20 минут назад, Плодожор сказал(а):

О чем говорить тут если уже были преждевременные роды. Я вообще не понимаю .

Я б врачу сказала что если шейка стремительно поползет и я рожу, пусть готовится к иску.либо даёт бесплатное направление. Не ей потом инвалида растить.

Все идет от головы, зачем мне такие мысли. Если я это скажу, то так и получится. Нет, в этот раз у меня все будет нормально.

• Непонятно 4

@Плодожор ну о чем Вы, это не про Мышь.У нее и в 1 Б дети раньше срока сильно родились,но она всем доказывает,что у нее дети здоровее и умнее всех родственников и соседок.Ну подумаешь ИЦН, ну подумаешь шейка ползет, ну подумаешь преждевременные роды.Новых наплодит.

Она правда думает, что всё от головы, и позитивный настрой её спасёт, или троллит?

@Сладкая мышка

ИЦН – это неспособность шейки матки оставаться в закрытом состоянии во время беременности. При этом происходит безболезненное раскрытие шейки матки, приводящее к самопроизвольному прерыванию беременности на сроках от 14 недель и более.

4 часа назад, Сладкая мышка сказал(а):

Пессарий не хочу ставит

а почему не хотите? если это поможет доносить

4 часа назад, Сладкая мышка сказал(а):

Ну если динамика такая будет, то 25 будет уже в 26 недель. Это с учетом того, что я много лежу и утрожестан вставляю((

У меня с 35 мм до 25 мм съехала за неделю!!! В 21+4 недели. Поставили пессарий. Сейчас 32 недели. Принимайте меры, у Вас тенденция к укорочению имеется. 

Да не паникуйте, все у  Мышки будет хорошо!

Хотя, охренительное спокойствие просто не укладывается в голове.

10 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Сладкая мышка

ИЦН – это неспособность шейки матки оставаться в закрытом состоянии во время беременности. При этом происходит безболезненное раскрытие шейки матки, приводящее к самопроизвольному прерыванию беременности на сроках от 14 недель и более.

а почему не хотите? если это поможет доносить

Сейчас не хочу, после 25 мм поставлю

3 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

Да не паникуйте, все у  Мышки будет хорошо!

Потому что все это вымысел

А до какого срока ставят пессарий? Прочитала в теме ицн, что девушке сказали, что в 26 недель смысла нет пессарий ставить, а в 30 шейку не мерят... 

1 час назад, Сладкая мышка сказал(а):

С учётом вашего анамнеза, вам должны были дать направление. 

Только что, Анастасия@ сказал(а):

Потому что все это вымысел

Вымысел, то, что я не лечусь по протоколу бебиплана? Может многие у спецов наблюдаются, но у меня нет возможности.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...