Перейти к публикации

До какого срока ставят ицн?

Полезные сообщения

59 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Ну не знаю, потом пессарий поставили) 

Значит пессарий не помог. Инфекция при состоятельной шейке внутрь не могла проникнуть. За исключением внутриутробной инфекции, но это не ваш случай точно, тогда бы у детей было гораздо больше осложнений. 

20 часов назад, Цитрус сказал(а):

Лондон нервно курит в сторонке. Уже имея дело с недоношенными детьми, увидев своими глазами, чего стоило бездействие... ИЦН головного мозга. 

Собственно говоря причём здесь Я? Мои дети здоровы ттт и родились в срок. 

1 час назад, Цитрус сказал(а):

Значит пессарий не помог. Инфекция при состоятельной шейке внутрь не могла проникнуть. За исключением внутриутробной инфекции, но это не ваш случай точно, тогда бы у детей было гораздо больше осложнений. 

Как раз ставили ВУИ

У детей врожденный цитомегаловирус и герпес 

15 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Как раз ставили ВУИ

У детей врожденный цитомегаловирус и герпес 

И при этом никаких последствий?? Ну это действительно везение один на миллион! С такими инфекциями даже в срок рождаются дети с серьезными осложнениями

40 минут назад, London-london сказал(а):

Собственно говоря причём здесь Я? Мои дети здоровы ттт и родились в срок. 

При том, что многие помнят ваши высказывания относительно больных детей и детей инвалидов. Но одно дело говорить об абстрактных детях, а другое - обеспечить своего шансом на подобное 

В 28 поставили Юнона 1 на 35 шейку, но она пропускал полтора пальца. 

32 минуты назад, Цитрус сказал(а):

И при этом никаких последствий?? Ну это действительно везение один на миллион! С такими инфекциями даже в срок рождаются дети с серьезными осложнениями

При том, что многие помнят ваши высказывания относительно больных детей и детей инвалидов. Но одно дело говорить об абстрактных детях, а другое - обеспечить своего шансом на подобное 

Какие последствия? У меня на позднем сроке...

34 минуты назад, Цитрус сказал(а):

30 минут назад, London-london сказал(а):

В 28 поставили Юнона 1 на 35 шейку, но она пропускал полтора пальца. 

Врач написала, что пессарий равен утрожестану. Сейчас у меня смысла нет в нем. И опять же подтвердила, что на утрожестане не может быть резкого открытия, те 2 недели норм срок, чтоб повторить узи. Пессарий - это угроза инфекции, поэтому если есть пока возможность без него. 

А меня вот больше пугает, спокойствие врачей. Я помню сама наблюдалась с двойней, врач по схеме с 14 недели, начала снижать утрожестан, ручного осмотра не было. Потом почувствава дискомфорт, нашла спеца у нас в городе, через два дня зашили уже. Утражестан весь вернули, так до родов и принимала. Успели. Дак он мне сказал, знаете сколько женщин с ицн у меня (он зав отделением по невынашиванию) лежали, лежат и будут лежать, после всех больниц, кот. ведут беременность. Это хорошо, если вообще положат, а сколько таких, кот не обратятся. Тут ладно хоть автор вопрос вообще задаёт, есть звоночек. А многие вообще так и не обратятся, доверятся врачам. 

20 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Врач написала, что пессарий равен утрожестану

Бред ваш врач написала. 

• Нравится 2

@Сладкая мышка не всем утрик держит шейку. 

Врачи так говорят?Или просто хочется это слышать?Не верю я,что врач может такое сказать!Тут и зашиваются,и пессарий ставят,и утрик тоннами потребляю(все одновременно),и все равно истории с печальным концом часто бывают.

• Нравится 1

@Сладкая мышка у вас было инфицирование плодных оболочек связи с несостоятельностью шейки, возможно пробка отошла за неделю до инфекции,  это не вуи плода. При вуи плода герпесом и цмв рождаются глубокие инвалиды с тотальным повреждением ГМ. 

Мало длинны шейки, она ещё должна быть адекватной сама по себе.я б швы наложила вообще если было нарушение "герметичности шейки "

• Нравится 1

3 минуты назад, Изис сказал(а):

Врачи так говорят?Или просто хочется это слышать?Не верю я,что врач может такое сказать!Тут и зашиваются,и пессарий ставят,и утрик тоннами потребляю(все одновременно),и все равно истории с печальным концом часто бывают.

Вот-вот! У меня первые роды в 24 недели из-за ИЦН. В следующую беременность швы сразу без разговоров, утрика 600 мг и, все-равно, в 23 недели воронкообразное раскрытие, шейка уехала до швов. Вот блин, если есть ИЦН, она,  как запрограмированна в следующие Б.
Но доносила, слава Богу. 

• Нравится 2

42 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а):

Врач написала, что пессарий равен утрожестану. 

В 22,5 недели мне тоже так в щелковском ПЦ сказали,когда я к ним с укорочением шейки загремела. Только я тогда была на утрожестане 600... так что нефига не равен. В итоге в 25н5д всеравно пессарий поставили,только в другом РД.  Не поставили бы,не известно что было бы, а рисковать желанным ребенком.. ну такое себе...

• Нравится 1

с преждевременными родами в анамнезе 29 мм. на вашем сроке это крайне мало. учитывая то, что вы советов никогда не принимаете, советовать ничего не буду))

• Нравится 1

13 часов назад, Плодожор сказал(а):

Мало длинны шейки, она ещё должна быть адекватной сама по себе.я б швы наложила вообще если было нарушение "герметичности шейки "

во-во

@Сладкая мышка а почему не предложили подшить?

Я конечно понимаю что у автора всегда все хорошо, но вот чем грозят преждевременные роды.

Screenshot_2021-11-15-16-59-18-519_com.vkontakte.android.jpg

• 3 недели спустя...
14.11.2021 в 11:29, Сладкая мышка сказал(а):

Вы что совсем того? Я говорю, что после узи не была... она в субботы и не принимает

Врачи ответили, что это не показания к пессарию. И что шейка резко не поедет, так как я на утрожестане. 

скажите это моей шее, которая с 40мм до 12мм за неделю уехала на утрожестане. врачи вот вообще НИЧЕГО не могут гарантировать, вообще. 

автор, надеюсь, у вас всё в порядке. 

• Грустно 1

@Сладкая мышка как ваши дела? как шейка?

02.12.2021 в 13:45, Stihiya сказал(а):

@Сладкая мышка как ваши дела? как шейка?

28 была на 25 неделе... 

@Сладкая мышка здравствуйте, а у меня вообще весёлая история была, на скоре 30 нед я решила сходить на 3-4д узи, врач все мне записала, нафотала и решила шейку поглядеть…. 0,8!!! Она на меня глаза выпучила… короче полетела я на сохранение скорее, хотя вообще все отлично было, шейка была 3,2 за неделю до инцидента🤷🏽‍♀️

13 минут назад, Valeria 1304 сказал(а):

@Сладкая мышка здравствуйте, а у меня вообще весёлая история была, на скоре 30 нед я решила сходить на 3-4д узи, врач все мне записала, нафотала и решила шейку поглядеть…. 0,8!!! Она на меня глаза выпучила… короче полетела я на сохранение скорее, хотя вообще все отлично было, шейка была 3,2 за неделю до инцидента🤷🏽‍♀️

Возможно тяжелое потаскали? 

Только что, Сладкая мышка сказал(а):

Возможно тяжелое потаскали? 

Или понервничали?

@Сладкая мышка вообще нет, наоборот валялась дома целыми днями. Ну помыть полы и приготовить, это естественно.

11 минут назад, Valeria 1304 сказал(а):

@Сладкая мышка вообще нет, наоборот валялась дома целыми днями. Ну помыть полы и приготовить, это естественно.

Лежание не гарантия, что шейка не открывается... но зачем мне ваши случаи, а за своей слежу. Вот на 30-31 тоже пойду на узи

14.11.2021 в 22:12, kralechka сказал(а):

А меня вот больше пугает, спокойствие врачей. 

Врачам в ЖК неохота возиться, у меня знакомая прискакала в ЖК со второй беременностью, что чувствует будет выкидыш, а первого она так и потеряла на 20-ой неделе, вот на этом же сроке прибежала, так ее отправила врач домой, она вернулась еще через два дня, ругалась там с ними, положили в больницу, еще три дня смотрели на нее там, потом зашили и на сл день начались роды, они ее расшили, ребенок родился и не выжил. Вот у меня один вопрос, как так могло быть, если уже одну беременность она потеряла из-за ИЦН и та же картина во вторую и всем пофигу на нее было. И да, город маленький, особо некуда бежать. 

@Stihiya это история о девушке с ником Бебемотик... Вспоминаю   содраганием, Царствие небесное ей и её нерожденным двойняшкам. Только а отличии от Мышки, девушка эту беременность вымолила и ничего не предвещало беды, очередной осмотр в 23 недели, где врач УЗИ шейку не увидел и бегом побежала за врачом, а последняя сказала: да все норма.. Через несколько дней не стало её детей, потом и мамы, заражение.. 

Короче, девы, я поражаюсь вашему упорству не отослать Мышку назад к её докторам и не задавать здесь вопросы, т. к. она и сама все знает. Просто провоцирует людей, впрочем, как и всегда. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...