Перейти к публикации

График. Овуляция.

Полезные сообщения

14.11.2021 в 12:11, Анна Леви сказал(а):

Очень зря. Это же логично, что тело нагревается ближе ко дню. Есть же разница, измерить в 5 утра или в 9, когда многие ресурсы организма уже проснулись и функционируют. Я читала, что каждый лишний час сна поднимает БТ на 0,1 градуса. 

Я ничего не утверждаю конечно, но как-то пробовала мерить в разное время. Обычно измеряю в 7 утра. А однажды проснулась в 6, померила и уснула. Проснулась в 7. Тоже померила ради интереса. Ничего не изменилось. С большим разбегом во времени не знаю, не пробовала.  

@настоящая я так поняла, у автора не просто разное время измерения, а разное из-за графика сменности, ночных смен. По графику бт можно ночные смены отслеживать у нее

У меня так же было , я просто пики бт после ночи не учитывала

2 минуты назад, ОленькаОля сказал(а):

@настоящая я так поняла, у автора не просто разное время измерения, а разное из-за графика сменности, ночных смен. По графику бт можно ночные смены отслеживать у нее

У меня так же было , я просто пики бт после ночи не учитывала

То есть она ночью работала, не спала и пришла домой бт померила? Ну тогда да. Наверное не очень информативный способ. Может ей те дни ставить как не учитывать? Или вообще пропускать. Тогда график перестанет быть забором. 

Хотя у меня в этом цикле тоже забор, хоть по ночам я сплю. 

@настоящая ну, думаю, она пришла поспала а потом померила, как вариант. Или на работе поспала промеряла, в общем видно, что были ночные смены

@настоящая я заходила к девочкам, которые говорят о строгом времени и у них в графиках тоже забор, всегда. Я пересмотрела тысячу графиков и сплошная линия первой и второй фазы(без колебаний или с маленьким) встретила пару раз. Причём, что перед овуляцией моя темпа падает как и положено, перед мс тоже падает как и положено. И это покажет даже если я с ночи проснулась в 4 дня. Естественно, что если просто вечером измерить, она будет зашкаливает до 37,5. А так же заходя в комменты к графикам, большинство измеряет не в одно и тоже время, о чем делают пометку, но бт учитывают. Так что небольшие колебания не критичны. 

@ОленькаОля я прихожу с ночи, сплю не менее 6 часов и потом измеряю. И почти всегда бт точно такая же как после ночного сна дома

@Джо мой первый график здесь был без овуляции, потому что я только начала снижать пролактин. Потом искала дозировку для поддержания. Во второй график о была, наверное, первый раз за очень долгое время. И 2ой мне очень нравится, там показано всё, что нужно пусть он и не идеальный. А девочки отбили желание измерять. 

• Нравится 1

@ДжоВ отпуске бт будет другая, в сменном режиме с пиками. Меряйте, потом разберётесь и будете сами понимать. Как правило все равно бт в первой фазе ниже, чем во второй. В основном меряют бт с нормальным режимом работы, так что мало кто что вам посоветует. Я меряла и понимала, что у меня будет сложный график и только я сама могла в нем разобраться, когда были ночные или суточные смены, делала отметки в комментариях

Тоже работаю по смена, 3/2. И графики не сказала бы что прыгают. Не так давно начала мерять бт, всего 3 цикл, и графики, как по мне, похожи друг на друга. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...