Перейти к публикации

Тетрадка плательщиков в дет саду

Полезные сообщения

@Изис так в Вашем городе/саду вероятно так и есть. В моем городе нет в саду бухгалтерии, общая только. 

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

А где в сбере смотреть квитанцию на текущий месяц? Куда она подгружается? 

@AlterEgo тот же вопрос)

@AlterEgo выбираю платежи и сверху обычно появляется сама оплата за сад. Или захожу в историю, повторить платёж и сумма там меняется на текущую 

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Девочки, ну фантастика, но мне зав сейчас сама позвонила.

Ну и начала свою песню, что у них столько неплательщиков, столько долгов, платить нечем, эта тетрадка - последняя надежда как-то воздействовать на должников.

Я зав сказала, что плачу вовремя, даже переплата, т.к много болели, и можно я отписываться там не буду, потому что мне не 5 лет, я  НЕ ХОЧУ!

Она сказал ОК, извините, поймите правильно и тп.

Те. это незаконное требование, поэтому такая быстрая реакция.

Не иначе она на БП тусит).

• Ха-ха 3

Автор, взгляните это с такого ракурса. 

Когда воспитатели сделают чуть большее для ваших детей. Лишний раз поправят шарфик, помогут одеться, лишний раз что то объяснят, поиграют, поговорят, утешат.. Можно же формально и мне за это не платят, но можно и почеловечнее. И вот он небольшой компромисс, это реально вообще не то, ради чего копья метать. 

• Нравится 9

@Алёна84// ну я не могу за всех отвечать, возможно есть такие люди, которым безразлично. Я в двух садах работала, ни разу такого не встречала. Ни я, ни коллеги так не делали. Обязаны проветривать помещения, но не в присутствие детей. Когда гуляют, проветривание. Когда спят, в спальню дверь закрыта, группа проветривается. И постоянно кто-то заходит. Медик, методист, заведующая. Работа кипит, у всех свои вопросы. Если увидят, что в присутствие детей окна открыты, то ничего хорошего. 

Ну и если так баллами раскидываться, то и получать будет нечего. 

• Спасибо 2

10 минут назад, AlterEgo сказал(а):

По моему само никуда не прогружается. Сначала шаблон создаёте на оплату, на следующий месяц при оплате выбираете этот шаблон и туда подтягиваются все данные. Вы комуналку как оплачиваете? 

У меня всё просто в этом вопросе было.
1. Тратить на это время  времени нет.
2. По поводу оплаты, зачем прописывают личный счёт ребёнка если его не могут найти в платёжках?
Извините, но это не моя проблема. :sorry: У нас оплачено. Всё.

Повлиять на должников вполне можно не на уровне дет.садовской группы, а вполне на уровне взрослых людей которые умеют доносить информацию друг-другу, поэтому если одни из этого делать не умеют, то страдать другие в этом не должны. 

У нас такая тетрадка с яслей, но я туда ничего не записываю, т.к. оплачиваю сразу же квитанции, в тот же день что получила. Никогда вопросов не было:notknow:

13 минут назад, Натусия сказал(а):

И вот он небольшой компромисс,

Как-то неудачный пример если честно. 

Мы были в тёплых отношениях с воспетами и никогда они у нас ни чего не требовали. Всё записывали сами. Изредка могли уточниться в какой день недели была оплата и всё. Все ценили своё и чужое время. У нас вся деревня на выезде в столицу на работу, в 7 завел ребёнка, через 10 минут уже автобус в город. 

@Счастливая Таннета очень удачный. Автор уже дошла до выяснения с заведующей. Это никак не смахивает на начало теплых отношений. И ваши записывали сами, а тут вроде как просят. 

• Нравится 1

@Натусия 

Возмущение автора мне понятно. Придуманный "документ" не прописанный в договоре, не имеющий ни какого регламента или допа к договору, т.е. не имеющий ни какой юридической силы вызывает недоумение и не обязывает к исполнению. 

Чужое время нужно ценить, а не манипулировать баллами для ЗП ни в чём неповинных воспитателей. Да хоть сколько будет тетрадей, кто не платил или платит с задержкой так и будет оплачивать далее. 

• Нравится 1

@Лейна мне на госуслугах платёжки за сад сами составляются и присылают я раньше, чем квитанции раздают. 

45 минут назад, Алёна84// сказал(а):

@AlterEgo выбираю платежи и сверху обычно появляется сама оплата за сад. Или захожу в историю, повторить платёж и сумма там меняется на текущую 

неа, у меня самой надо сумму вводить(

@Лейна коммуналку по кюар-коду и садик по кюар-коду в квитанции. 

Ааа, поэтому у меня и не будет никогда новых сумм

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Натусия 

Возмущение автора мне понятно. Придуманный "документ" не прописанный в договоре, не имеющий ни какого регламента или допа к договору, т.е. не имеющий ни какой юридической силы вызывает недоумение и не обязывает к исполнению. 

Чужое время нужно ценить, а не манипулировать баллами для ЗП ни в чём неповинных воспитателей. Да хоть сколько будет тетрадей, кто не платил или платит с задержкой так и будет оплачивать далее. 

Это все риторика, почему так система настроена. Можно не делать и " Я такая вся в цейнтноте и ничего вам не должна"  но и воспитатель может стать в ту же позу, у нее наверняка есть четко прописанная должностная. 

• Нравится 1

3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Девочки, а зачем? Смысл этой процедуры? Причем здесь воспитатели вообще, эти скрины никакой юр. силы не имеют. Ну кину я фотошоп какой-нибудь, а оплаты не будет и что тогда? я все равно молодец? Послушная, прилежная. 

Меня этот идиотизм бесит, это никому не нужные телодвижения, ради чего? построить всех или что?

У нас в прошлом месяце воспитатели не дополучили премию, потому как некоторые мамаши вовремя не заплатили за сад. Если требуют -значит надо. Неужели сложно вовремя заплатить и предъявить чек или информацию?

@Счастливая Таннета это обычная просьба воспитателей - заполнить тетрадку, выслать чек, предупреждать об опоздании ребёнка и т.д. 

Неужели чисто по-человечески нельзя эту просьбу выполнить? Неужели 1 минута времени записи в тетрадку или 1 минута времени скинуть чек стоят того, чтобы вставать в позу и доказывать всем, что это незаконно и я не прогнусь? 

Ну серьёзно стоит это того? 

Любой родитель тоже о чём-то просит воспитателя в отношении своего ребёнка. А если воспитатель будет так же реагировать на ваши просьбы, что тогда? 

Поэтому я и писала - человеческие отношения прежде всего, а потом удовлетворение своего эго. 

• Нравится 8

О, я тоже из горе матерей. Тетрадка есть,но я ни в нее ничего не пишу,ни в чат не скидываю,хотя остальные зачем-то это делают. Есть бухгалтерия,есть лиц.счет ребенка и там все видно кто,куда,когда и чем оплатил. Все вопросы по разночтениям в оплате решаются через бухгалтерию, с ними все вопросы и решаем. 

• Нравится 1

У нас воспитателям вообще не интересно, они отдали квитанции и забыли. Мы никому никак не отчитываемся

Единственное, сейчас было повышение цены, положили объявление и попросили расписаться, что ознакомлены

13 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Загружаешь приложение, сверху квадратики над кошельком с картами, вот там у меня первый квадрат - детские сады г.Курган. Квитанция на оплату сада приходит с уведомлением.

• Нравится 1

1 час назад, Алёна84// сказал(а):

Т.е. воспитатель не заинтересован открывать окна и чтобы все болели?? Или это в рублях маленькая сумма и кому то лучше без этих денег, но с маленьким количеством детей? (Т.е. от характера воспитателя зависит)

У нас воспитатели просили ходить каждый день и не пропускать без причины. Моему ребенку даже как-то свитер одели, чтобы не простудилась. Я ее тогда привела в платье с коротким рукавом. Мне воспитатель сама может сказать, чтобы курточку потеплее одела. Как мать родная беспокоится о ребенке.

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

По моему само никуда не прогружается. Сначала шаблон создаёте на оплату, на следующий месяц при оплате выбираете этот шаблон и туда подтягиваются все данные. Вы комуналку как оплачиваете? 

У меня прогружается, еще и уведомление приходит, с намеком - мол пришла квитанция за сад, извольте-с оплатить.

@Натусия я мечу копья не в воспитателей. Другое дело, что прилетают они, возможно в них.

• Нравится 1

Меня тоже бесит этот дебилизм с заполнением тетрадок и распечаткой и передачей чеков, но я понимаю, что на местах сидят люди, обычные люди, не хватающие звёзд с неба. Не автоматизировали им ещё интерфейс настолько, чтобы они могли все это делать спокойно, плюс ошибок все равно много всюду. И неплательщиков, на которых надо воздействовать хоть как нибудь. Вот и выкручиваются, как могут.

Поэтому мне не понятен этот революционный настрой. На уши всех поставили и из-за чего? Я понимаю, были бы вопросы к воспитательному процессу или питанию. 

В общем, я не сопротивлялась только из благодарности и уважения к воспитателям, зачем им проблемы с заведующей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...