Родина Мать❤ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки, есть кто у кого цикл начался с 29.10?))) Давайте вместе ждать чуда?)) У меня сегодня 18дц и 2дпо) Любопытно как у кого проходит цикл)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sofi27 у меня начало мазать вечером 28.10. Только сегодня 6-7-8 дпо. Не отслеживала по узи, только ощущения, тесты и бт. 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 @Aнна83 у Вас всегда так рано о? А сколько дней вообще цикл? Ещё почитала, что у Вас тоже тошнота присутствует, для Вас это норма? У меня в том и этом цикле после о начинается тошнота, для меня это странно, но мб с возрастом и ощущения меняются Ссылка на это сообщение
АминаА 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Эх,у меня 2.11 начался,но овуляцией и не пахнет. Это мой второй цикл после родов и я ещё на ГВ. С удовольствием понаблюдаю за появлением вашего маленького чуда,если вы не против,конечно. Вы давно планируете? Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sofi27 нет, обычно на 14-15дц. Циклы по 26 дней. Лучше сказать у меня вторая фаза всегда 12 дней. Циклов по 30 дней было по пальцам пересчитать с 2008 года. В этот раз я вообще не ожидала увидеть улыбающийся тест на 11 дц. При том, что М. идут по 6-7 дней. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 @Aнна83 ну у меня тоже по 5-6 дней м. А о обычно на 14-17дц. Вообще цикл от 28 до 32 дней, но последнее время 28-29 стабильно. А на счёт тестов так у меня они вообще не бывают яркими))) не знаю как у девочек жирные полоски получаются))) мои вот и это для меня положительные))) @АминаА а мне всегда казалось, что сразу после родов "опасно" планировать Мы активно с августа после долгого перерыва, до этого пол года планировали. Но я залетела на операцию ( Ну 2.11 тоже рядом))) так что может и Вы к нам в "компашку")) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sofi27 просто у Вас ЛГ сильно не поднимается к О. Но хватает и это главное. У меня всегда тесты на О. яркие, и я сдавала перед прошлой Б. перед самой О. Лг был больше 70ед. Ссылка на это сообщение
АминаА 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Aнна83 мы ровесницы,а сколько вашему сыну,если не секрет? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 @Aнна83 ну видимо так, я ни разу не сдавала его) но по узи всегда подтверждаю о. А то так в августе пролетели с этими тестами, все думали что отрицательный) но в сентябре до меня дошло что для меня это норма) Ссылка на это сообщение
АминаА 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sofi27 после родов уже год почти прошёл и мы "заработали" с мужем над ребенком. Но у меня такие циклы длиннющие пока,даже не знаю,когда что здесь будет.Мужу уже скоро 49. А что за операция,экстренная? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 @АминаА да нет, наоборот 1.5 года пыталась сделать) все никак не получилось с этим ковидом. В марте наконец удалила желчный вот пол года прошло и начали опять работать) Ссылка на это сообщение
АминаА 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sofi27 Это хорошо,что решилась. Я так же с паховой грыжей тянула,а потом взяла себя в руки и пошла на операцию. Тебе делали лапароскопически? Извини,что на "ты",норм?😀 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 @АминаА а у Вас получается очень короткая 2 фаза? Можно же как-то медикаментозно восстановить цикл, или пока не думали об этом? @АминаА да ничего) да, лапару) я то сразу решилась, но у меня из-за камней панкреатит реактивный развился, а в острую фазу нельзя оперировать последствия могут быть тяжёлые, вот больше года с приступами промаялась (врагу не пожелаю). И 22.02 меня положили в больницу а операцию только 19.03 сделали. Месяц капли Чтобы снять обострение до нормальных операбельных значений. Тоже мне весь цикл посбивали. Но ттт восстановила быстро Ссылка на это сообщение
АминаА 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sofi27 она меня просто поразила,если честно. Не думала о медикаментозном удлинении.Кормлю годовалую дочь грудью,мне в одной моей теме писали девчата ,что циклы будут длинные, постепенно укорачиваясь. Только они почему - то укорачиваются за счёт второй фазы. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 @АминаА ну это же не есть "гуд" Можно же прогом продлить её. Мб и на 1 фазе как-то отразится положительно Гв не планируете отменять? Так бы мб с помощью кок получилось бы восстановить. У меня подруга так делала. 3 месяца кок пропила и все наладилось Ссылка на это сообщение
АминаА 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sofi27 да,это тревожный звоночек,но не критичный,я не питаю иллюзий,у моей мамы ранний климакс был,как и у бабушки. У меня ж уже трое деток есть ,если не выйдет больше,то знать так тому и быть. А у тебя есть детишки? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 @АминаА а, ну раз трое тогда действительно уже есть кого любить) а у нас пока нет) вот хотим пыхтим))) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 14 минут назад, Sofi27 сказал(а): панкреатит Про это я знаю всё и немного больше,у мужа хронический панкреатит. @Sofi27 да,уж пыхтеть можно вовсю,а что говорит вторая половинка по поводу планирования? 18 минут назад, Sofi27 сказал(а): приступами промаялась А сейчас больше не беспокоит? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 @АминаА вот и я теперь знаю, он со мной пожизненно остался. А че ему говорить) старается))) правда на СГ не хочет идти, я дала ему время до нг на самостоятельное зачатие)) а дальше уже будем с врачами. Сейчас только на фм хожу и мазки сдали с кровью, чтобы инфекции исключить Ссылка на это сообщение
АминаА 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sofi27 Он старше тебя или ровесник? Ссылка на это сообщение
АминаА 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Тоже совсем молодой,всё отлично. Наверное,уже бабушки будущие капают на мозг?😀😀😀 Я своей матери как озвучила наше желание ещё родить,то в её тоне услышала стон вселенной. А свекровь уже,к сожалению,ушла в лучший мир в прошлом году,ковид,да и возраст,74 года. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 ноября 2021 Автор Поделиться 15 ноября 2021 @АминаА да нет, нас никто не гонит, бывает конечно поднимается эта тема в контексте "а вот у меня в твои годы" со стороны свекрови, но я отвечаю "рада за Вас" и на этом заканчиваем) никому из семьи не обязательно знать что мы планируем)). Моя мама более спокойна в этом плане, спросила как дела как узи и получилось или нет и все) без нагнетания и залезания под кожу Ну четверых я бы тоже наверное не вывезла))) у меня у клиентки 5 детей к 36 годам, я вообще с неё в шоке)))) думаешь как одного бы толково воспитать))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sofi27 приветик! Хорошая темка, вместе веселее, это точно. У меня, правда, где-то 4-5 дпо. Поздняя о. Цикл удлиннился с лета до 35ти дней, не знаю, почему. Ссылка на это сообщение
Aнна83 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Sofi27 а мы за третьи шагаем. Есть дочь - 19 лет и сын - 7. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения