Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@LinaL ну по бт и ощущениям такого не скажешь. Мне просто интересно, может быть яб без О?

1 минуту назад, Iriska-K сказал(а):

@настоящая Вообще может. Я тому пример. Каждый цикл ЯБ, тест на О. полосатый, а овуляция не происходит.

Просто по бт все так же ровно. 36.5 с начала цикла так и держится. Я уже на м настроилась

40 минут назад, настоящая сказал(а):

Я в этом цикле пас. Без О. Так что буду расслабляться на др и нг праздники. Забью на все:D

Тесты на следующий год лежат

Девочки, я извиняюсь, но только у вас такое могу спросить. Хоть и неудобно конечно. Пошла в туалет, а у меня выделения как сопли тянутся. Прозрачные. Может такое быть без О? При ней вроде должны быть яб, но у меня в общем-то особо никогда не было заметно. 

У меня появляются такие выделения через 6-7 дней после М, через пару дней ЯБ и потом через день овуляция - тянет бок. 

У меня длинные циклы, в среднем 30 дней, иногда и 35.

@настоящая Какой ДЦ? У меня сейчас такая фигня. ЯБ был неделю назад пару дней, потом пропал, БТ (базальная температура) 36,3-36,2, думала все, в этом цикле пролет, а вчера сделала тест на О. и яркие две полоски. И что думать, не знаю. Может и у тебя овуляция все таки будет. БТ вроде ж поднимается после О.

10 минут назад, Iriska-K сказал(а):

@настоящая Какой ДЦ? У меня сейчас такая фигня. ЯБ был неделю назад пару дней, потом пропал, БТ 36,3-36,2, думала все, в этом цикле пролет, а вчера сделала тест на О. и яркие две полоски. И что думать, не знаю. Может и у тебя овуляция все таки будет. БТ вроде ж поднимается после О.

16 дц. На 11 были яркие полоски на тесте на О. Почти одинаковые. И ля тянуло. В итоге фиг.  Все перестало болеть. Следующие тесты чуть бледнее были. Потом я выкинула их. Теперь вот яб. Бт 36.5 как приклееная. Ощущений никаких. 

@kate_yarantseva ярчает полосочка!😍🤞🤞🤞

@Анастасия К23 обязательно на аву? :DУ меня на заставке в телефоне стоит. Ничего не видно, ни часов, ни уведомлений))) 

@Злата// понятно теперь,  почему у многих ники полосатые:D

@настоящая а я поймала себя на мысли,что я была тем человеком,у которого реагентов никогда не было,либо / либо //,а сегодня вот уже второй тест леди чек (по всей видимости не жалуют его) опять с полоской..либо и до меня реагенты добрались,либо правду показывают😅

• Держу кулачки 1

В статье говорится о талисмане для женщины в виде журавля с персиком -это олицетворяет новую жизнь и поможет активировать материнскую энергию. Поэтому решила себе скачать картинку на телефон, т.к. совсем сходить с ума, покупать талисманы и т.п. не хотелось. А так вроде символ, вроде со мной, вдруг поможет.

Про авы и т.д. никто не говорил

@kate_yarantseva наверное да, нужно просто выдохнуть. Я готовилась к операции и что было на экране телефона как то не отмечалось. Я изучала вопросы эко, сколько, когда и т.п. и мысленно с мужем настраивались на эко.

51 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая а я поймала себя на мысли,что я была тем человеком,у которого реагентов никогда не было,либо / либо //,а сегодня вот уже второй тест леди чек (по всей видимости не жалуют его) опять с полоской..либо и до меня реагенты добрались,либо правду показывают😅

Пусть будут правда //

• Спасибо 1

@настоящая спасибо 😘

Но на бп посмотрела и правда,у многих реагент это🙈вечером или завтра утром попробую Эви или мама тест🤞🏼😁

@Султанова Алина Сергеевна у всех нас есть шанс,пока не пришли М 🤝🏼😂

@Султанова Алина Сергеевна @katerina1104  давайте,девчонки, работайте  по методу Софи, до овуляции бурная личная жизнь в след цикле. Я в этот раз после ПА лежала и переворачивалась по часовой стрелке, тоже здесь кто-то советовал

• Нравится 1
6 часов назад, kate_yarantseva сказал(а):

@Танюша260 с утра не делали тест? У меня вроде ярче вчерашнего

20211221_061356.jpg

Катюша, я вас от всей души поздравляю!!! Растите и крепчайте, чтоб всё было хорошо!!!:aistbp:

44 минуты назад, kate_yarantseva сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна @katerina1104  давайте,девчонки, работайте  по методу Софи, до овуляции бурная личная жизнь в след цикле. Я в этот раз после ПА лежала и переворачивалась по часовой стрелке, тоже здесь кто-то советовал

это я советовала:cool:

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна вот и у меня телефон поставил на 31декабря🤦🏻‍♀️

Катюша, я посмотрела в графике вашем тест, там очень даже хорошая полосочка, перепроверьте эвико, держу за Вас кулачки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...