Iriska-K 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @настоящая Вообще может. Я тому пример. Каждый цикл ЯБ, тест на О. полосатый, а овуляция не происходит. Ссылка на это сообщение
настоящая 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @LinaL ну по бт и ощущениям такого не скажешь. Мне просто интересно, может быть яб без О? 1 минуту назад, Iriska-K сказал(а): @настоящая Вообще может. Я тому пример. Каждый цикл ЯБ, тест на О. полосатый, а овуляция не происходит. Просто по бт все так же ровно. 36.5 с начала цикла так и держится. Я уже на м настроилась Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 40 минут назад, настоящая сказал(а): Я в этом цикле пас. Без О. Так что буду расслабляться на др и нг праздники. Забью на все Тесты на следующий год лежат Девочки, я извиняюсь, но только у вас такое могу спросить. Хоть и неудобно конечно. Пошла в туалет, а у меня выделения как сопли тянутся. Прозрачные. Может такое быть без О? При ней вроде должны быть яб, но у меня в общем-то особо никогда не было заметно. У меня появляются такие выделения через 6-7 дней после М, через пару дней ЯБ и потом через день овуляция - тянет бок. У меня длинные циклы, в среднем 30 дней, иногда и 35. Ссылка на это сообщение
Iriska-K 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @настоящая Какой ДЦ? У меня сейчас такая фигня. ЯБ был неделю назад пару дней, потом пропал, БТ (базальная температура) 36,3-36,2, думала все, в этом цикле пролет, а вчера сделала тест на О. и яркие две полоски. И что думать, не знаю. Может и у тебя овуляция все таки будет. БТ вроде ж поднимается после О. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @kate_yarantseva пусть пока тихонько - тихонько, но ооочень рада за вас! Пусть всё получится!) Ссылка на это сообщение
настоящая 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 10 минут назад, Iriska-K сказал(а): @настоящая Какой ДЦ? У меня сейчас такая фигня. ЯБ был неделю назад пару дней, потом пропал, БТ 36,3-36,2, думала все, в этом цикле пролет, а вчера сделала тест на О. и яркие две полоски. И что думать, не знаю. Может и у тебя овуляция все таки будет. БТ вроде ж поднимается после О. 16 дц. На 11 были яркие полоски на тесте на О. Почти одинаковые. И ля тянуло. В итоге фиг. Все перестало болеть. Следующие тесты чуть бледнее были. Потом я выкинула их. Теперь вот яб. Бт 36.5 как приклееная. Ощущений никаких. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 4 часа назад, kate_yarantseva сказал(а): @Танюша260 с утра не делали тест? У меня вроде ярче вчерашнего Мне кажется, это оно-оно Ждём завтра ещё ярче )) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @kate_yarantseva ярчает полосочка!😍🤞🤞🤞 @Анастасия К23 обязательно на аву? У меня на заставке в телефоне стоит. Ничего не видно, ни часов, ни уведомлений))) @Злата// понятно теперь, почему у многих ники полосатые Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @настоящая а я поймала себя на мысли,что я была тем человеком,у которого реагентов никогда не было,либо / либо //,а сегодня вот уже второй тест леди чек (по всей видимости не жалуют его) опять с полоской..либо и до меня реагенты добрались,либо правду показывают😅 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Lenivchik в теме про приметы говорилось что можно и на заставку телефона 😁 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Анастасия К23 если так не поможет, поставлю на аву в следующем цикле)) Ссылка на это сообщение
october31 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 В статье говорится о талисмане для женщины в виде журавля с персиком -это олицетворяет новую жизнь и поможет активировать материнскую энергию. Поэтому решила себе скачать картинку на телефон, т.к. совсем сходить с ума, покупать талисманы и т.п. не хотелось. А так вроде символ, вроде со мной, вдруг поможет. Про авы и т.д. никто не говорил Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Анастасия К23 мне кажется заставка в телефоне не даст расслабиться и не думать о беременности. А здесь самое то, здесь уже другая энергетика☺️🥰аура располагающая к 1 Ссылка на это сообщение
october31 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @kate_yarantseva наверное да, нужно просто выдохнуть. Я готовилась к операции и что было на экране телефона как то не отмечалось. Я изучала вопросы эко, сколько, когда и т.п. и мысленно с мужем настраивались на эко. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Всё девочки, вот вот начнутся М и новый цикл. По моим подсчётам О будет ровно в новогоднюю ночь))) Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Султанова Алина Сергеевна вот и у меня телефон поставил на 31декабря🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @katerina1104 у вас ещё есть шанс в этом цикле подарочек получить) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 51 минуту назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая а я поймала себя на мысли,что я была тем человеком,у которого реагентов никогда не было,либо / либо //,а сегодня вот уже второй тест леди чек (по всей видимости не жалуют его) опять с полоской..либо и до меня реагенты добрались,либо правду показывают😅 Пусть будут правда // 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @настоящая спасибо 😘 Но на бп посмотрела и правда,у многих реагент это🙈вечером или завтра утром попробую Эви или мама тест🤞🏼😁 @Султанова Алина Сергеевна у всех нас есть шанс,пока не пришли М 🤝🏼😂 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Султанова Алина Сергеевна @katerina1104 давайте,девчонки, работайте по методу Софи, до овуляции бурная личная жизнь в след цикле. Я в этот раз после ПА лежала и переворачивалась по часовой стрелке, тоже здесь кто-то советовал 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @kate_yarantseva я тоже также делала 😂ноги по стене вверх,потом на бок где О была (Г так советовала)🙈 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 Ну все! У меня теперь тоже телефон с персиками и аистами))))) после праздников будем работать)))) 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 6 часов назад, kate_yarantseva сказал(а): @Танюша260 с утра не делали тест? У меня вроде ярче вчерашнего Катюша, я вас от всей души поздравляю!!! Растите и крепчайте, чтоб всё было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
LinaL 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 44 минуты назад, kate_yarantseva сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна @katerina1104 давайте,девчонки, работайте по методу Софи, до овуляции бурная личная жизнь в след цикле. Я в этот раз после ПА лежала и переворачивалась по часовой стрелке, тоже здесь кто-то советовал это я советовала Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 1 час назад, katerina1104 сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна вот и у меня телефон поставил на 31декабря🤦🏻♀️ Катюша, я посмотрела в графике вашем тест, там очень даже хорошая полосочка, перепроверьте эвико, держу за Вас кулачки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения