Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 минуты назад, АминаА сказал(а):

ну, наливай значит...какао, за успешное планирование!👍👍👍

:hohot::cup:

5 минут назад, АминаА сказал(а):

потому что ты дитя 90х😎😂

:confusion: ну. в самую перестройку родилась

ой. 1001 - может и тут тоже к двум полоскам а!? :hohot:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

Алина,сколько лет,сколько зим!

Как дела ваши? Ну-ка, рассказывай

Ну пока не очень, переболели с мужем ковидом, теперь восстанавливаемся. Отпустили ситуацию по планированию, ездили на Горный Алтай отдыхать, немного перезагрузились. До осени решили отложить ЭКО, пробуем сами. 

@АминаА напитались, там особая атмосфера, дикая природа, красота. Мощь реки Катунь. Надеюсь на пользу. Какой дпо даже не знаю, не мониторила этот месяц. но пока тесты отрицательные

@Кокося Оксан, мы ездили в Витязево, Краснодарский край. Нам 1800 с небольшим. На машине. Все норм. Дорога хорошая. Пробки были только в 90 км от Витязево, вот там долго стояли. Вернулись в пятницу. Кстати, по платке дешевле ехать в будни 😉

1 час назад, АминаА сказал(а):

@Kassandra2705 вижу,читаешь нас частенько,ни пуха ни пера вам на август!:molitva:

чихаю заразным 28 недельным :chih:

девчачьим😘😘

сейчас молодая луна,все начинания будут иметь успешное завершение.

так что у кого овуля приближается, девчата, через день с мужем любитесь и спатьки сразу, в душ не бегать!😎

Спасибо большое😘 как раз очень хочу девочку, надеюсь с первого ЭКО все получится)

Читаю, интересно у вас тут) писать просто особо нечего, но захожу, радуюсь всем полосочкам

• Держу кулачки 1
1 час назад, АминаА сказал(а):

чихаю заразным 28 недельным :chih:

девчачьим😘😘

Ловлю! Особенно девчачий! :girl_bye:

22 минуты назад, MirRinki сказал(а):

. 1001 - может и тут тоже к двум полоскам а!? 

Магия цифр. 1001. 1+1=2 

Будет //полоски;)

18 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Мощь реки Катунь.

Обожаю эту реку. Горный Алтай :smilie_girl_321:

Этим летом не смогли съездить. Эх. Горы обожаю) 

26 минут назад, АминаА сказал(а):

а вот скажи,Оля,почему так любят россияне в Беларусь приезжать?

Я жадненькая и хотела одежду прикупить)) у нас мои любимые магазины позакрывались, остатки продают по конским ценам… ну а вообще у мужа родственники в Минске, он лет 6 у них не был, я вообще ни разу :D

@Устиньяя  таааааааак

я секс люблю- дорогу знаю. Ты зря это мне сказала :hohot:

@Ева33 а я вообщеееее хочу хоть куда-нибудь…!!

@Устиньяя а у меня межпрочим овуляция что ни на есть

трубу то почистили. 

@АминаА ты знаешь, я бы тоже с радостью в Белорусь поехала. От всех только положительные отзывы слышу. 

@MirRinki и мне после лапары 2 недели покоя всего назначили... но мы неделю только продержались :confusion:

3 часа назад, Кокося сказал(а):

ставлю на 80-90

Мне кажется, поменьше. Ставлю на 40-50

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

впереди еще 1010 страница

А ещё 1110 и 1111!!! 

Это ж сколько полосочек будет в августе!!! :tectik:

Дамы, всем привет! Заходила в темку знакомиться аж в мае и пропала 🙈 

12 лет в планировании и наконец-то я дождалась! Ну я уже танк, поэтому тест я делала только на 7 день задержки, а там бац и плюсище! 

Хгч сдала в понедельник, 4600 был) Сегодня поеду сдамся еще раз динамику смотреть. 

Но вопрос у меня по самочувствию к опытным матерям. Я чет в режиме безвольной черепахи, хочу лежать и спать,  кишечник с ума сходит. Яичник стреляет.

И вот вопрос, у кого-то мож так же было? 

• Нравится 7

@Абрикосина2021 приезжай) у нас хорошо,люди хорошие, в основном))) я поняла ,когда гости из России приехали ( мужа родственники, там дамам под 70 , уж очень отличаются 

30 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@MirRinki и мне после лапары 2 недели покоя всего назначили... но мы неделю только продержались :confusion:

:hohot: ааааааааааааа - ну капец

28 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

мы неделю только продержались

Мы после родов 40 дней ни разу не выдержали... А после операции на позвоночнике через пару недель начали хулиганить. После чисток через неделю. 

А мне невролог через месяц после операции объяснял в красках, в каких позах можно.... Я слушаю и думаю, ну-ну:Crazy:

13 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Мне кажется, поменьше. Ставлю на 40-50

Ставка принята :D обещали к 2 прислать результат, я еще и дпо не знаю, поставила наугад, примерно 11 дпо сегодня 

@Абрикосина2021 Приезжай, у нас и красиво, и люди добрые, а природа наша ммм загляденье=) я родом из курортного города и в отпуска всегда только туда:girl_in_dreams: вот хочу поскорее в отпуск и на рыбалочку

@ДенНастасья да да, люблю Беларусь, еще бы отцепились от населения все, было бы не жизнь а мечта=D

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Я туда в горы хочу в сентябре) вообще мы в Минск собирались, но сейчас не знаю 😁

Ооо, а мы из Минска приехали только неделю назад 👍

34 минуты назад, Жосик сказал(а):

Дамы, всем привет! Заходила в темку знакомиться аж в мае и пропала 🙈 

12 лет в планировании и наконец-то я дождалась! Ну я уже танк, поэтому тест я делала только на 7 день задержки, а там бац и плюсище! 

Хгч сдала в понедельник, 4600 был) Сегодня поеду сдамся еще раз динамику смотреть. 

Но вопрос у меня по самочувствию к опытным матерям. Я чет в режиме безвольной черепахи, хочу лежать и спать,  кишечник с ума сходит. Яичник стреляет.

И вот вопрос, у кого-то мож так же было? 

Я вас поздравляю от всего сердца:flower: 12 лет огромный стаж. У меня 11 ый год идёт, верю, что скоро все будет. Я желаю вам здоровья, хорошего самочувствия и всего самого доброго!

3 часа назад, АминаА сказал(а):

а вот скажи,Оля,почему так любят россияне в Беларусь приезжать?

Я бы тоже оч хотела съездить в Беларусь! У меня там подруга в Минске, пару друзей в Солигорске и знакомая в Гродно, вот бы всех увидеть🥰

38 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Ставка принята :D обещали к 2 прислать результат, я еще и дпо не знаю, поставила наугад, примерно 11 дпо сегодня 

У меня на 11дпо хгч был 16 только) 

Интересно сколько у тебя придёт, жду вместе с тобой) 

А я на завтра на хгч записалась, завтра будет день в режиме ждуна тоже 

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...