Ира-Зефира 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Жосик поздравляю вас! Ура! @Добрая надежда 41 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Мы после родов 40 дней ни разу не выдержали... А после операции на позвоночнике через пару недель начали хулиганить. После чисток через неделю. А мне невролог через месяц после операции объяснял в красках, в каких позах можно.... Я слушаю и думаю, ну-ну Что ж у всех такое либидо бешенное))) аж какой-то не такой себя почувствовала. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @ToothFairy Алия, мои самые крепкие кулачки на хороший ХГЧ Ссылка на это сообщение
настоящая 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 4 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Я ещё могу понять, когда "зачем за 3/4/5", но второй - это же классика. Почему не хотели? Бабушка моя считает, что и одного много. Жизнь трудная и вообще. Во вторую б я всем сказала, когда было недель 16, чтобы мозги мне не ковыряли. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 На узи сказали, что все ок у меня. И даже О была, просто поздняя. Ничего не делать, скоро сами придут месяки. И запас овариальный отличный. 😀 6 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 2 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): @Жосик поздравляю вас! Ура! @Добрая надежда Что ж у всех такое либидо бешенное))) аж какой-то не такой себя почувствовала. Иришка, я с тобой ❤️ у меня тоже такого нет 🤭 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 3 часа назад, Кокося сказал(а): так, давайте доболтаем до 1000) у меня никак новый цикл не начинается, уже 35 день, бесит капец у кого там м заканчиваются - пришлите мне, очень надо Подожди до завтра. Я пришлю😁 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Так что не всегда длинный цикл признак отсутствия О. У меня этот дней 50 выйдет. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Только что, Ира Зефира сказал(а): На узи сказали, что все ок у меня. И даже О была, просто поздняя. Ничего не делать, скоро сами придут месяки. И запас овариальный отличный. 😀 С хорошим УЗИ тебя!! Ждём сюрприз Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @ToothFairy Алия, мои самые крепкие кулачки на хороший ХГЧ Спасибо) тоже интересен результат, тк заполосатились рано и тесты быстро поярчали всё таки) @Ира Зефира с хорошим узи тебя))) главное овулька была и всё хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Strawberry_37 В пятницу ещё муж передаёт сг, так что нам твои кулачки пригодятся От тебя ждём сюрприза ближайшее время, в этом году уж точно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Ира Зефира спасибо ❤️ Про СГ мужа помню! Кулачки не разжимаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Результат пришёл хгч 43.7 @Добрая надежда была права, опыт дело такое) @ToothFairy я на тебя вчера гаркнула с тестами, прости) ты сегодня то делала? 7 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Это ж сколько полосочек будет в августе!!! аминь аминь аминь 17 минут назад, ToothFairy сказал(а): Интересно сколько у тебя придёт, жду вместе с тобой) я тоже жду ооооочень!!! 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): ЖОСИК: 12 лет в планировании и наконец-то я дождалась! огооооооооооооооооо!!! ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ!!!!!! КАК НАДО! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Мы после родов 40 дней ни разу не выдержали... А после операции на позвоночнике через пару недель начали хулиганить. После чисток через неделю. КАЖЕТСЯ сегодня ночью меня не будет в интернете 12 минут назад, Ира Зефира сказал(а): В пятницу ещё муж передаёт сг, так что нам твои кулачки пригодятся как то не могу своего заставить. носится по работе..))) 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): Результат пришёл хгч 43.7 клаааааааасссссссссссссссссссссссноо! 13 минут назад, Ира Зефира сказал(а): От тебя ждём сюрприза ближайшее время, в этом году уж точно!!! дддддааааааааа!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 8 минут назад, MirRinki сказал(а): то не могу своего заставить. носится по работе..))) Да там делов-то на 5 минут. ну и половой покой 4 дня хотя бы. С вашими либидами это сложно, как я поняла. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 12 минут назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy я на тебя вчера гаркнула с тестами, прости) ты сегодня то делала? Отличный хгч!))) Поздравляю!!))) Я только сейчас поняла, что у нас с тобой у обоих сегодня 11дпо😆 Ой, да ладно тебе, гаркнула она, скажешь тоже))) я сама понимаю, что как ненормальная с ними ношусь, как курица с яйцами 😂😂😂 А так да, естественно сделала, ярче чем вчерашние) 7 4 Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 1 час назад, Жосик сказал(а): Дамы, всем привет! Заходила в темку знакомиться аж в мае и пропала 🙈 12 лет в планировании и наконец-то я дождалась! Ну я уже танк, поэтому тест я делала только на 7 день задержки, а там бац и плюсище! Хгч сдала в понедельник, 4600 был) Сегодня поеду сдамся еще раз динамику смотреть. Но вопрос у меня по самочувствию к опытным матерям. Я чет в режиме безвольной черепахи, хочу лежать и спать, кишечник с ума сходит. Яичник стреляет. И вот вопрос, у кого-то мож так же было? Поздравляю с таким долгожданным чудомРастите и развивайтесь, рождайтесь в срок 🙏🏼🐣 Кишечник до сих пор шалит (16+4),это прог,яичники тоже тянуло/стреляло жт же должно работать 😁 Всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Устиньяя Оленька, поздравляю 🙏 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Устиньяя с хорошим результатом 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Отличный хгч!))) Поздравляю!!))) Я только сейчас поняла, что у нас с тобой у обоих сегодня 11дпо😆 Ой, да ладно тебе, гаркнула она, скажешь тоже))) я сама понимаю, что как ненормальная с ними ношусь, как курица с яйцами 😂😂😂 А так да, естественно сделала, ярче чем вчерашние) Ну воооот,а то развела вечера панику,не ярчают у неё 😂 всё отлично, ждём ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @MirRinki как то ты странно прокоментила Жосика моим постом) пусть будет для меня знаком🤞🤞🤞 @ToothFairy отличный!! Ярчайте 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 8 минут назад, ToothFairy сказал(а): Отличный хгч!))) Поздравляю!!))) Я только сейчас поняла, что у нас с тобой у обоих сегодня 11дпо😆 Ой, да ладно тебе, гаркнула она, скажешь тоже))) я сама понимаю, что как ненормальная с ними ношусь, как курица с яйцами 😂😂😂 А так да, естественно сделала, ярче чем вчерашние) Спасибо большое ☺️ Отличный сегодня тест, ярчаем дальше Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @Устиньяя ты когда пойдёшь второй раз хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
АминаА 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 24.07.2022 в 00:31, kacandra сказал(а): 3 часа назад, Kassandra2705 сказал(а): Спасибо большое😘 как раз очень хочу девочку, надеюсь с первого ЭКО все получится) Читаю, интересно у вас тут) писать просто особо нечего, но захожу, радуюсь всем полосочкам Как тебя зовут,напомни,пожалуйста, и из какого города? Я а этот раз хотела тебя в список наш внести ,а ничего не знаем про тебя. 3 часа назад, Устиньяя сказал(а): Я жадненькая и хотела одежду прикупить)) у нас мои любимые магазины позакрывались, остатки продают по конским ценам… ну а вообще у мужа родственники в Минске, он лет 6 у них не был, я вообще ни разу Даа,цены -это отдельная тема. У нас сейчас появились скидки на многие товары даже в крупных универмагах,типа ГУМа,скоро поеду туда за бюстгалтерами для кормящих,только там могу найти свои размеры. 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА ты знаешь, я бы тоже с радостью в Белорусь поехала. От всех только положительные отзывы слышу. @MirRinki и мне после лапары 2 недели покоя всего назначили... но мы неделю только продержались К нам из Китая когда племянница с мужем приезжали,так набрали меда нашего белорусского и ....хозяйственного мыла😄😄😄😄. Очень у них там это ценится. 1 час назад, Жосик сказал(а): Дамы, всем привет! Заходила в темку знакомиться аж в мае и пропала 🙈 12 лет в планировании и наконец-то я дождалась! Ну я уже танк, поэтому тест я делала только на 7 день задержки, а там бац и плюсище! Хгч сдала в понедельник, 4600 был) Сегодня поеду сдамся еще раз динамику смотреть. Но вопрос у меня по самочувствию к опытным матерям. Я чет в режиме безвольной черепахи, хочу лежать и спать, кишечник с ума сходит. Яичник стреляет. И вот вопрос, у кого-то мож так же было? Женька,приветик,ты молодчина!!! Вернее,вы с мужем обоюдно молодцы,такой стаж планирования-это подвиг! От всего сердца желаю тебе отлетать 9 месяцев и родить долгожданного малыша здоровенького и крепенького! А что лежишь пока,так это нормально. Я всегда считала,что беременным женщинам необходим декрет и в первом триместре. Пиши ПДР,пойдешь у нас в пузики 21 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): @Жосик поздравляю вас! Ура! @Добрая надежда Что ж у всех такое либидо бешенное))) аж какой-то не такой себя почувствовала. Я вот тоже не активная в этом смысле,в отличие от супруга. В последний раз,когда из рд забрал,то дома тут же кое-что в рот получила,извините за откровенность. 19 минут назад, Ира Зефира сказал(а): На узи сказали, что все ок у меня. И даже О была, просто поздняя. Ничего не делать, скоро сами придут месяки. И запас овариальный отличный. 😀 Это классные новости,более чем! 1 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 @ToothFairy в пятницу схожу утром. Все таки хочу помониторить хгч для своего спокойствия. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 33 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Результат пришёл хгч 43.7 клааасс... тихонечко поздравляю @Ира Зефира ты думаешь это я такая инициативная это просто муж у меня темпераментный 😁 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 59 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Что ж у всех такое либидо бешенное))) аж какой-то не такой себя почувствовала. Мне кажется если бы не планирование мы бы с мужем только в выходные и праздники этим занимались бы Я когда слишком часто к нему пристаю он с такими жалобными глазами на меня смотрит 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения